Наверное после матча все будут говорить о том, как они нервничали.
кто они?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Футбол (Чемпионаты Мира, Европы, Лига Чемпионов, нац. чемпионаты)...
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Наверное после матча все будут говорить о том, как они нервничали.
кто они?
Крамара чуть не убили... увели под белы рученьки с поля, после того, как он не смог продолжить игру от столкновения.
Меня чет Германия беспокоит. Неужели перегорели, вы что, не дай Бог! Приходите в себя, ребята!
там походу сотрясение сильнейшее
кто они?
Футболисты. 22 основных и остальные на замене.
там походу сотрясение сильнейшее
Еще бы! Так плечом заехали! На повторе у Крамара так дернулась голова, что стало страшно.
Второй тайм.
Германия!!! Мстим за Крамара!!! Вперееееед!
Немцы-таки отомстили за Крамара. Только не голом. Нойер врезался в Игуаина, коленом или бедром в голову... Хм, Игуаин выглядит более живым, чем Крамар.
О, началось то, чего не было в первом тайме, о чем я говорила. Немцы начали комбинировать в штрафной Аргентины. Мюллер спит.
Все же Швайнштайгер хорош как опорник.
Да, хочу кое что сказать, после ЧМ-2014 мы с вами не прощаемся.
В июле будет перерывчик, а потом. в августе начнется отбор к замечательному новому сезону Лиги Чемпионов. Ну и отбор к Евро 2016, которое пройдет во Франции в 2016 году.
Очень интересно... Германия будет теперь атаковать из глубины.
Будут экстратаймы?
Знаете, если бы Аргентина встречалась с Германией, то их статус в контакте был "Всё очень сложно".
У Хуммельса уже глаз дергается...
Будут экстратаймы?
Знаете, если бы Аргентина встречалась с Германией, то их статус в контакте был "Всё очень сложно".
Всё! 0:0. Неужели повторение сценария Аргентина - Нидерланды.... правда если следить за тенденцией, Арги должны проиграть. На форуме Футбол.уа народ уже тенденцию смекнул.
Греция проиграла Коста-Рике в 1/8, Коста-Рика - Нидерландам в 1/4, Нидерланды - Аргентине в 1/2. Теперь черед Аргентины, что ли...
А мне Роббен по КПД, как и Кроос в матче с Бразильцами больше понравились, чем Месси сейчас. Хоть и создает опасные моменты, но КПД - безголевое.
Ух, какой момент. Палассио в стиле Игуаина про**л 100% момент, мяч чудом разминулся с воротами, а моё сердце едва не упало в пятки.
Неужели Нойер так напугал форварда Интернационале?
ща выбежит Мессси и всех удивит
Ага, наудивлял уже. Скорее всего будет серия пенальти и тут уже 50/50. Это Аргам не с Нидерландами в пенальти пулять. Нойер это далеко не молодой и неопытный Силлессен.
Я тут думаю, что бы было, играй Германия с Нидерландами?
Вот мне тот матч напоминает, что ярко отображает суть диктата условий Аргентины на поле. У Нидерландов в игре с Аргами тоже было полтора момента, когда Роббен едва не забил в конце второго тайма, но Маскерано выбил.
бедная аргентинская защита - чернорабочие
Зато у немцев даже Мюллер в защите отрабатывает...
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Футбол (Чемпионаты Мира, Европы, Лига Чемпионов, нац. чемпионаты)...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 66 запросов