961

Erika Arjen пишет:

Наверное после матча все будут говорить о том, как они нервничали.

кто они?

962

Erika Arjen пишет:

Крамара чуть не убили... увели под белы рученьки с поля, после того, как он не смог продолжить игру от столкновения.

Меня чет Германия беспокоит. Неужели перегорели, вы что, не дай Бог! Приходите в себя, ребята!

там походу сотрясение сильнейшее

963

Garik пишет:

кто они?

Футболисты. 22 основных и остальные на замене.

964

Garik пишет:

там походу сотрясение сильнейшее

Еще бы! Так плечом заехали! На повторе у Крамара так дернулась голова, что стало страшно.

965

Второй тайм.
Германия!!! Мстим за Крамара!!! Вперееееед!

966 Отредактировано Erika Arjen (13.07.2014 21:17:57)

Немцы-таки отомстили за Крамара. Только не голом. Нойер врезался в Игуаина, коленом или бедром в голову... Хм, Игуаин выглядит более живым, чем Крамар.

967

О, началось то, чего не было в первом тайме, о чем я говорила. Немцы начали комбинировать в штрафной Аргентины. Мюллер спит.

968

Все же Швайнштайгер хорош как опорник.

969

Да, хочу кое что сказать, после ЧМ-2014 мы с вами не прощаемся.
В июле будет перерывчик, а потом. в августе начнется отбор к замечательному новому сезону Лиги Чемпионов. Ну и отбор к Евро 2016, которое пройдет во Франции в 2016 году.

970

Очень интересно... Германия будет теперь атаковать из глубины.

971

Будут экстратаймы?
Знаете, если бы Аргентина встречалась с Германией, то их статус в контакте был "Всё очень сложно".

972

У Хуммельса уже глаз дергается...

973

Erika Arjen пишет:

Будут экстратаймы?
Знаете, если бы Аргентина встречалась с Германией, то их статус в контакте был "Всё очень сложно".

default/big_smile default/big_smile

974 Отредактировано Erika Arjen (13.07.2014 21:56:02)

Всё! 0:0. Неужели повторение сценария Аргентина - Нидерланды.... правда если следить за тенденцией, Арги должны проиграть. На форуме Футбол.уа народ уже тенденцию смекнул.
Греция проиграла Коста-Рике в 1/8, Коста-Рика - Нидерландам в 1/4, Нидерланды - Аргентине в 1/2. Теперь черед Аргентины, что ли...

А мне Роббен по КПД, как и Кроос в матче с Бразильцами больше понравились, чем Месси сейчас. Хоть и создает опасные моменты, но КПД - безголевое.

975

Ух, какой момент. Палассио в стиле Игуаина про**л 100% момент, мяч чудом разминулся с воротами, а моё сердце едва не упало в пятки.

976

Неужели Нойер так напугал форварда Интернационале?

977

ща выбежит Мессси и всех удивит

978

бедная аргентинская защита - чернорабочие

979

Garik пишет:

ща выбежит Мессси и всех удивит

Ага, наудивлял уже. Скорее всего будет серия пенальти и тут уже 50/50. Это Аргам не с Нидерландами в пенальти пулять. Нойер это далеко не молодой и неопытный Силлессен.

Я тут думаю, что бы было, играй Германия с Нидерландами?
Вот мне тот матч напоминает, что ярко отображает суть диктата условий Аргентины на поле. У Нидерландов в игре с Аргами тоже было полтора момента, когда Роббен едва не забил в конце второго тайма, но Маскерано выбил.

980

Garik пишет:

бедная аргентинская защита - чернорабочие

Зато у немцев даже Мюллер в защите отрабатывает...