ну что же натворили ганнцы!
162 21.06.2014 21:53:01 Отредактировано Erika Arjen (21.06.2014 21:53:46)
Короче, Гарик, ни ты, ни я не угадали. Хороший был матч, веселый, мне понравилось.
Сложно будет немцам против США, но выигрывать надо.
163 21.06.2014 21:57:21 Отредактировано Garik (21.06.2014 21:58:13)
Короче, Гарик, ни ты, ни я не угадали. Хороший был матч, веселый, мне понравилось.
Сложно будет немцам против США, но выигрывать надо.
вторая половина крутая.
немцы сделают штаты.
а ганна бетанцы тож.
19 номер красавец защитник. лучший игрок матча на мой взгляд.
Гарик - лось
немцы сделают штаты
Посмотрим. По-твоему в каком стиле тима играют немцы?
Они мне ЛСИ напоминают, силовой стиль + заранее заготовленные комбинации, которые как ни странно, реализовываются.
Garik пишет:немцы сделают штаты
Они мне ЛСИ напоминают, силовой стиль + заранее заготовленные комбинации, которые как ни странно, реализовываются.
а славяне опять спасли германцев
Garik пишет:немцы сделают штаты
в скучном дельтийском стиле и ни одного ЧИшника
Поляки спасли немцев. Не иронично ли
Поляки спасли немцев. Не иронично ли
вместе дружат против африки
Значит, я болею за дельтийцев. Они меня радуют. Можешь записывать меня в Гексли.
Хотя, имхо, немцы играют интересно, мне нравится. Они реализовывают свои моменты, у них очень много заготовок и они чувствуют друг друга. При этом они команда, а это очень много значит. Есть игроки плеймейкеры, есть инсайдеры, есть форварды, которые ждут моменты, которые им ДЕЛАЮТ партнеры. Не в каждой сборной партнеры способны делать моменты. И что мы видим? В Италии почти вся команда на своей половине поля, в атаку идут единицы, в результате комбинаций нет, моменты не реализуются. Пирло пытается что-то придумать, но в результате - голяк. В Германии почти вся команда уходит на половину поля соперника, даже крайки защиты. Они комбинируют, придумывают, проталкивают. Они хорошо играют на втором этаже, очень технические, но, могут наступить себе на горло и комбинировать. Голландцы в этом плане более жадные, там Роббен может обыграть одного, уложить двоих и забить. У немцев все пашут как проклятые и скорее будут комбинировать, отдавая максимально удобную для забития гола передачу. Хотя Гётце и забил непонятно как, колено-ногой.
Мне очень нравится, что у немцев работают фланги, а в центре есть просто зубры, которые могут выступить и в качестве опорников, и в качестве инсайдеров.
Надо обязательно не проспать, посмотреть матч Боснии. Решается их судьба на ЧМ.
Нигерия - Босния.
Поехали!
Блин... Эти желтые и оранжевые бутсы футболистов выедают глаза...
Неужели нельзя было подобрать более спокойные цвета? Даже зелено-красные выглядят не так по-клоунски...
Сволочь, боковой арбитр, украл у Боснии чистый гол...
177 21.06.2014 23:32:18 Отредактировано Erika Arjen (21.06.2014 23:32:41)
Хм... Нигерия - Босния, 1:0 то... ну и ну...
Вся лавка запасных и капитан боснийцев побежали к судье выяснять отношения. Зацепил нигериец локтем в лицо капитана Боснии. Что-то мне это судейство не нравится. Представляю себе, что напишут в прессе. Короче, игра без правил, кто выгрызет себе моменты и голы сегодня, тот и победил.
178 21.06.2014 23:50:58 Отредактировано Erika Arjen (22.06.2014 00:49:37)
Пока на поле творится сонная фигня после забитого, читаю афоризмы.))))
Футбольные матчи по ТВ - это сериалы для мужчин, причем латиноамериканские и тут вне конкуренции.
(ух ты, я смотрю сериалы для мужчин!)Жизнь очень часто заставляет начинать с центра поля.
Политики болеют за народ. Народ болеет за футбол. И только футболисты ни за кого не болеют. Здоровые такие, козлы!
Футбольный мяч круглый и привлекательный, но надут спертым воздухом наживы.
После матча вратарь не только поцеловал штангу, но и сделал ей предложение.
Благодаря тому, что Гус Хиддинк плохо знает русский мат, он еще не устал быть тренером сборной России по футболу...
(видимо Фабио Капелло это тоже касается)Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Футбол — это шахматы, где фигурам не нужен шахматист.
Защита - это как жизнь: никогда не знаешь, кто схватит тебя за трусы. (с)Алессандро Неста
Травмы меня просто преследуют, не знаю, как от них отвязаться. Может, автограф им нужен?… (с) дель Пьеро
Футбольная команда — как красивая женщина. Если вы не напоминаете ей об этом, она забывает, что она красива. (с) Арсен Венгер
Он не может играть левой ногой, не может играть головой, не может решать голевые эпизоды и не может много забивать. В остальном – он в полном порядке. (с) Дж. Бест
Прогнозы – это такая вещь, которую лучше всего делать после матчей. (с) Жоау Пинту
Профессиональный футбол подобен войне. Тот, кто ведет себя слишком правильно, проиграет.
Я люблю приводить примеры из футбола, который как игра на порядок выше по интеллекту, чем шахматы. (с) Давид Бронштейн, шахматист
Почему я не праздную голы? Потому что футбол – моя работа. Почтальон же не скачет и не хлопает в ладоши после каждого разнесённого письма. (с) Болотелли
- Мяч пошел налево - ему можно.
Пенальти - это смертный приговор, при котором палач может стать жертвой. (с) Франческо Тотти
Футбол - сексуальная игра: все кричат, дергаются.
Футбол был в его крови, но вот на его ноги это не распространилось.
Конечно, у вратаря обычная работа. Представьте - приходите вы на работу, делаете маленькую ошибку и тут же над вашим столом загорается красный фонарь и 15,000 людей немедленно вопят на вас. (с) Ж. Плант
Сказать, что все эти люди платят свои шиллинги, чтобы посмотреть, как 22 наемника пинают мяч, всё равно, что сказать, что скрипка – это дерево и струны, а «Гамлет» - бумага с чернилами.
Я не играю в футбол на приставке, это слишком дорого. Джойстика хватает только на тайм, телевизора - на полтора. (с) Винни Джонс
Отсутствие голов – это проблема для газет, а не для меня. (с) Фернандо Торрес
(интересно, что он скажет после этого мундиаля?)Не столько вы голов забили, сколько пропустили мы!
В футболе самая опасная дистанция - одиннадцатиметровая.
Тем временем - перерыв.
179 21.06.2014 23:54:24 Отредактировано Erika Arjen (22.06.2014 00:32:35)
Ооо, мисье Мауриньо жжот!
Я хочу изменить философию футбола. Других таких тренеров в мире нет.
Мне не нужен игрок – прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправляет мяч в сетку.
Я не лучший тренер в мире, но не думаю, что кто-то лучше меня.
Я видел, как игроки «МЮ» и их тренер совершили круг почёта после того, как проиграли нам на своём поле. В Португалии за это удостоишься бутылок с трибун.
Футболисты стали иконами сами для себя, и увидели другую футбольную икону в моём лице. Поэтому у нас всё в хорошо в раздевалке.
Футбол как атомная война. Здесь нет победителей, есть только выжившие.
Почему меня критикуют мои коллеги?? Потому что отлично знают, что на следующий день окажутся на первых страницах газет. Для них это бесплатная реклама.
Меня спросили, смотрел ли я матч с участием «Ювентуса». Я смотрел его до гола Амаури, а затем мы перестали следить за развитием событий, так как у нас были кальмары на ужин…
Лучше проиграть один раз 0:5, чем пять раз по 0:1.
Вы видели голевые моменты моей команды и то, как мы доминировали над соперником? Мы могли бы победить со счётом 5:1, а голкипером нашей команды мог быть я.
Все так мечтают о проигрыше «Челси», что когда мы наконец проиграем, в стране объявят выходной, да?…
Look, I m a coach, I m not Harry Potter. He is magical, but in reality there is no magic. Magic is fiction and football is real.
Чтобы забить мяч, надо научиться думать как мяч. (с)