521

Jack пишет:

Дес ты можешь мне конечно не верить, но я ее дейстивтельно за все время тут хорошо узнала.
это точно не бэ-тик.  а бс-ор  с ценностной чэ и неболевой чи. это точно иррац.
для меня  видно и по интертипным и по версиям людей которым именно что занимаются соционикой, а не играют в нее.
в моем окружении никто не типирует светлую в драйку. причем какое у них с ней отношение - мне совешенно все равно, это только их дело.

Да какая разница? Она же тут чисто пообщаться приходит... И чел не просит, чтобы его типировали, не ищет себе дуала. Просто общаетсо.

522

Ada пишет:

На социофоруме такое уже практиковали, все равно в личных темах проскакивало.

Ну так и в реале нет нет, да кто-то съест козявку в общественном транспорте х)

523

Ada пишет:

Да какая разница? Она же тут чисто пообщаться приходит... И чел не просит, чтобы его типировали, не ищет себе дуала. Просто общаетсо.

ну Рагу захотелось создать тему. ничего в этом нет плохого. все высказались. default/smile

524

Все высказались, а Светлой что с того и смысл доказывать что-то? Как было все, так и останется.

525 Отредактировано Jack (22.06.2014 16:13:24)

Ada пишет:

Все высказались, а Светлой что с того и смысл доказывать что-то? Как было все, так и останется.

я думаю Рага зацепила светло -фраза "это мнение только одного человека" (что опять = таки очередной косяк по бэ, совершенно не ориентироваться в реальном представлении о себе ). ну посчитали - далеко не одного.  профит. default/big_smile

526

Тут каждый воспринимает Светлую в том образе тима, который для него удобен, вот в чем профит... default/hmm
И только одной Светлой пофигу, она не типируется, точнее не хочет.

527

Ada пишет:

Тут каждый воспринимает Светлую в том образе тима, который для него удобен, вот в чем профит... default/hmm
И только одной Светлой пофигу, она не типируется, точнее не хочет.

Я протипирована пожалуй пораньше всех вас) ТИМ известен и проверен - ЭСИ)
все интертипные уже давно пройдены.)
Сол давно копит ко мне определенную ненависть, так что необъективен.
Мразь - аналогично)
Ада, спасибо за поддержку - всё так - приходила и прихожу только общаться. На Рага не в обиде за тему - ему это давно было интересно, ну и негатива в нем тоже хватает) как в любом Жуке.
После прихода Архивиста кстати мне в очередной раз все стало ясно - кто тут Джек, а кто пиздабол и фантазер. default/smile СПАСИБО ему огромное.
Таких как Дес и Архивист мне сложно представить на одной ступени с пиздаболистой Бэд и еще некоторыми. Слишком разные люди по всем параметрам.
Но квазитожды похожи), повторюсь.

528

Ragnarok пишет:

Промежуточные итоги подведем. 30% считают, что Светлая Габен, в сумме более половины считают, что Светлая не Драйзер.
"Мнение одного человека"?

да кстати мнение одного человека - насчет габена. я думала ты поумнее и поймешь, что к этой версии Мрази радостно подтянулся и остальной сброд, дабы покидаться гавном и построить провокации.
но я ошиблась.

529 Отредактировано Jack (23.06.2014 07:10:24)

Светлая пишет:

После прихода Архивиста кстати мне в очередной раз все стало ясно - кто тут Джек, а кто пиздабол и фантазер. default/smile СПАСИБО ему огромное..

бля, ты правда что ли не видишь что Архивариус и ГГлет -ОДИН человек? default/big_smile default/big_smile default/big_smile
вот в этом и все твое "разбирание в людях" пиздаболка.

все, это последнее обращение к тебе.
Дюма -ТП.

*спасибО ГГту за эксперимент" лол

530 Отредактировано Jack (23.06.2014 07:37:32)

и кстати спасибо теме. и Рагу и всем высказавшимся.  теперь и мне тоже очевидно что это не габен а-таки  дюма
как и думали все те, кто ее типировал на Оргиях как только она там появилась.
чэ манипуляционнй этик. с бс в базе. иррац. default/icon_smile_approve

531

хм и правда я думала что архивист и гг это один и тот же человек...неожиданный поворот. я что же ошиблась??

532

LiveEvil пишет:

хм и правда я думала что архивист и гг это один и тот же человек...неожиданный поворот. я что же ошиблась??

ну они очень разные по общению, но если это ГГ, то снимаю шляпу перед актерским мастерством default/smile

533

хм я согласна что если это гг то крайне прекрайне круто..
но уверенности теперь у меня нет все перепуталось

534 Отредактировано Jack (23.06.2014 10:04:42)

LiveEvil пишет:

нисколько не удивлена что ты это чувствовала.  так как ты Лив прекрасно разбираешься в людях, это твоя "база" извиняюсь за соционический слэнг )))) .

535 Отредактировано Jack (23.06.2014 18:06:51)

Des пишет:
LiveEvil пишет:

ну они очень разные по общению, но если это ГГ, то снимаю шляпу перед актерским мастерством default/smile

особенно комично читатть  про то как светлая наконец-то "поняла " кто такие джеки. нуну. пусть несет эти знания в люди.   default/big_smile до очередных и постоянных для нее бэ=граблей.

536 Отредактировано Ункас (23.06.2014 12:03:04)

Nipsu пишет:

если человек с радостью кушает то, что ты ему с радостью приготовил, он не может быть некрасивым

запилите кто-нибудь в мемы!

Nipsu пишет:

я думала я тут одна дюмка (((((

Еще Инга

537

До тупого Мити (калса) не дошло до сих пор, что число эйлера и определяется как предел суммы соответствующего ряда. Рак.

538

Для слоника-пиздоболика, который как всегда прочитал по диагонали и нихуя не понял, поясняю: разговор шел не про число Эйлера, а про разницу между рядом, который сходится
http://upload.wikimedia.org/math/a/e/1/ae16a50d2d0eb4384c79bdae03282c3c.png
и экспонентой, которая в принципе не ограничена сверху
http://upload.wikimedia.org/math/6/9/d/69d86f248774e625c452a34720a8ebe1.png.
И про то, что "математег" тупо перепутал эти 2 несколько разных определения при высерании своих научных разоблачений.
Читай внимательнее, пиши есчо.
Твой совесть. default/icon_old

539

Как можно перепутать то, между чем стоит знак =

540 Отредактировано Kads (23.06.2014 18:20:38)

Des пишет:

Как можно перепутать то, между чем стоит знак =

Так, что Х есть константа при вычислении ряда. То есть ты не можешь одновременно вычислять члены ряда для разных Х. Таким образом ряд для постоянного Хi будет сходиться к е^xi, но сама экспонента, как функция от Х не имеет ограничения сверху. default/smirk