прямая линия,
Да. Прямая. Y= C, C принадлежит R
------------------------------------------
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Тим Светлой
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
прямая линия,
Да. Прямая. Y= C, C принадлежит R
------------------------------------------
Для этого найди предел, к которому стремиться экспонента для любого Х.
Необязательно знать точный предел, чтобы доказать, что функция конвергентна. Я тебе уже писала, что там идет сравнение с возрастающей последовательностью.
Ну, согласно stdlib, экспонента стремится к пределу тупости. Так что тут вопрос не в Энштейне.
Это была аллегория в сторону Кадса.
Необязательно знать точный предел, чтобы доказать, что функция конвергентна.
У конвергентной функции должен быть точный предел. Ну да ладно. Докажи мне, что e^x - e^(x-1)< Эпсилон, то есть экспонента сходится к некому пределу тупости (Т). Ты ж математик!
Это была аллегория в сторону Кадса.
А попала в себя. Какая ты неточная.
Это была аллегория в сторону Кадса
Да я понял)) Аллегория не обязана претендовать на математическую правильность. Согласен
Аллегория не обязана претендовать на математическую правильность. Согласен
Ты слогласен с тем, что можно ограничить неограниченную тупость?
Des пишет:Аллегория не обязана претендовать на математическую правильность. Согласен
Ты слогласен с тем, что можно ограничить неограниченную тупость?
В раммках аллегории можно все что угодно))
В раммках аллегории можно все что угодно))
Ну чтож. Я согласен, что моя тупость гранична (то есть если и туплю, то в пределах неких границ).
Но я не согласен, что постоянно растущая экспонента конвергентна.
У конвергентной функции должен быть точный предел.
Должен, но его необязательно знать, чтобы доказать, что экспоненциальная функция конвергентна.
Но я не согласен, что постоянно растущая экспонента конвергентна.
Щас докажу.
Кстати нет, не всегда тут тебе были рады, тебя уже тут гнали в шею, насколько я помню. И тогда Светлая, кажется, была на твоей стороне.
охх увы.
и это даже я первая затипировала ее в джечки.
посыпаю голову пеплом....
вот как аукнулось.
LiveEvil пишет:хм и правда я думала что архивист и гг это один и тот же человек...неожиданный поворот. я что же ошиблась??
ну они очень разные по общению, но если это ГГ, то снимаю шляпу перед актерским мастерством
это конечно не ГГ. а кто его увидел им - ну глупыши вы)
собственно он тут и фото свое размещал и по общению и по всему.
ну и уточняю, пообщавшись с ним (плюс Дес) я ЕЩЕ раз убедилась что если джек то это джек и спутать его сложно. (а не как Мразь прописала выше, как то там опять исказив смысл мною сказанного)
ну и маленький ликбез насчет болевой ЧИ, вопрос о чем поднимался выше
насчет умения разбираться драйзера в людях.
Несмотря на свою этическую проницательность Драйзер нередко ошибается в выборе друзей, советчиков или партнеров. Часто дает шанс именно тому, кто злоупотребляет его доверием, его дружбой, его чувствами. Его легко облапошить: "подписать" на изначально обреченный проект, на авантюрный эксперимент, подрядить на сопряженную с риском, невыгодную работу. Его с легкостью можно "подставить", он чаще других становится жертвой афер и спекуляций. Вследствие этого Драйзер старается быть особенно осторожным в своих поступках, словах, решениях и взаимоотношениях. (С другой стороны, чем больше он осторожничает, тем больше напряжения и враждебности он создает в собственном окружении, и тем меньше оставляет шансов для себя.)
"подписать" на изначально обреченный проект, на авантюрный эксперимент, подрядить на сопряженную с риском, невыгодную работу.
Макса на это точно подвести нельзя.
хоспади. ну как можно столько врать? ну вот как???
первыми меня в джеки затипил Джим и Клава. Солярис. Ай-я-яй..причем по фоткам и общению.
потом по ПР и знакомству с моделями я определилась окончательно.
это в самом началe
проверка интертипных никаким образом и никогда не противоречила версии.
своих дуалов/полудуалов и тождиков в реале оч хорошо знаю и люблю. проблем с взаимопониманием никаких.
"светлое" меня типировала в джечки только когда ей это надо было тут для чэ=тертров.
именно так же и вытипила оттуда, когда ей опять таки это стало надо для театров.
вертится как флюгер. так как иррац.
отсутствие болевой ЧИ можно видеть по интертипным. ну не напрягает ее ЧИ той же ляйды или Дианы (была тут еще одна донка) или Спайка, с которыми она годами великолепно общается. это только три дона, только тут видимые и тип которых ни у кого сомнений не вызывает. да драйка бы свихнулась от такой езды по болевой. эта все хавает. это ее годами сложившиеся друзья.
ну и последнее про Архивиста - опять таки может кто и верит этой балаболке (c). постоянно проецирующей тут только свои фантазии, никаким образом не соответсвующие фактам, - пусть верит. я знаю что это один человек. у кого чл- в ценностях - спросите у админа, если прям уж интересно. чтоб еще раз показать этой свето- иррационалке что против фактов не попрешь. что за свое пиздаболство всегда надо отвечать. и за ложь о других тоже.но принять что ты действительно не можешь отличить Джека от ГГта - конечно прайслесс, понимаю что ей это сложно.
поэтому я тему закрываю. я правда уже все сказала. очередные чэ- разводы в виде откровенной тут уже лжи мне точно не нужны. у этой мрази нет ни совести ни элементарного представления о людях.поэтому пусть придумывает о своей роли в моей жизни все что хочет. она для меня была и осталась пустое место. человек совершенно не чувствующий дистанций, считывающий только джечью ролевую. в чем драи никогда не ошибаются в принципе. все кто типирует ее в БЭтика -могу лишь посоветовать глянуть в реале. все сразу встанет на свои места. по буквам =увы. чэ-тики творческие все могут.в реале базу не пропустите.
Светлая пишет:"подписать" на изначально обреченный проект, на авантюрный эксперимент, подрядить на сопряженную с риском, невыгодную работу.
Макса на это точно подвести нельзя.
вот тоже не замечала такого за Максами....они те еще скептики..
хоспади. ну как можно столько врать? ну вот как???
первыми меня в джеки затипил Джим и Клава. Солярис. Ай-я-яй..причем по фоткам и общению.
это в самом начала
"светлое" меня типировала в джечки только когда ей это надо было тут для чэ=тертров.
именно так же и вытипила оттуда, когда ей опять таки это стало надо для театров.отсутствие ЧИ можно видеть по интертипным. ну не напрягает ее ЧИ той же ляйды или Дианы (была тут еще одна дона) или Спайка, с которыми она годами великолепно общается. это только три дона, только тут видимые и тип которых ни у кого сомнений не вызывает. да драйка бы свихнулась от такой езды по болевой. эта все хавает. это ее "друзья".
ну и последнее про Архивиста - опять таки может кто и верит этой балаболке. постоянно проецирующей тут только свои фантазии, совершенно ничего не имеющие с реальностью. - пусть верит. я знаю что это один человек. спросите у админа, если прям уж интересно. чтоб еще раз показать этой свето- иррационалке что за слова всегда надо отвечать. и за ложь о других тоже.
Ой...ну, вы тоже нашли тему для срача...из-за ТИМа...вон меня в максы ...да в максы...мне это почему-то наоборот льстит...
Ой...ну, вы тоже нашли тему для срача...из-за ТИМа...вон меня в максы ...да в максы...мне это почему-то наоборот льстит...
меня не льстит то что эта тварь "типирует" по вась / вась и что язык у нее как помело.
в том что это дюмка или габенка я не сомневаюсь.
но вот просто по человечески противно
мне это почему-то наоборот льстит...
ну оно и не удивительно
фи, интуитом быть))
Jack пишет:хоспади. ну как можно столько врать? ну вот как???
это в самом начала
именно так же и вытипила оттуда, когда ей опять таки это стало надо для театров.отсутствие ЧИ можно видеть по интертипным. ну не напрягает ее ЧИ той же ляйды или Дианы (была тут еще одна дона) или Спайка, с которыми она годами великолепно общается. это только три дона, только тут видимые и тип которых ни у кого сомнений не вызывает. да драйка бы свихнулась от такой езды по болевой. эта все хавает. это ее "друзья".
ну и последнее про Архивиста - опять таки может кто и верит этой балаболке. постоянно проецирующей тут только свои фантазии, совершенно ничего не имеющие с реальностью. - пусть верит. я знаю что это один человек. спросите у админа, если прям уж интересно. чтоб еще раз показать этой свето- иррационалке что за слова всегда надо отвечать. и за ложь о других тоже.
Это потому что в Максы.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Тим Светлой
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 70 запросов