на всякий случай ворота не закрываю, может убежит
за тобой на работу?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » почему
на всякий случай ворота не закрываю, может убежит
за тобой на работу?
Олег, не убежит))))) а если убежит, то обязательно вернётся
Олег13 пишет:на всякий случай ворота не закрываю, может убежит
за тобой на работу?
![]()
ага
там много таких бегает
Олег, не убежит))))) а если убежит, то обязательно вернётся
блин(((
что я делаю не так((
у меня всё чётко в отношениях, вообще не люблю реверансов, люблю открытость и объяснения действий в отношениях)))
Так у тебя же двор, ты в любой момент можешь уединиться, вот в квартире хочешь-не хочешь, а вынужден им все время уделять...
Ingaga пишет:Олег, не убежит))))) а если убежит, то обязательно вернётся
блин(((
что я делаю не так((
Почитай про природу собак чтоле:/
Олег13 пишет:Ingaga пишет:Олег, не убежит))))) а если убежит, то обязательно вернётся
блин(((
что я делаю не так((Почитай про природу собак чтоле:/
ну тк там же есть период, когда они за прохожими бегают(
Это я Олегу
)))))
Jack пишет:Олег13 пишет:Jack пишет:мной когда - то оч давно интересовался один габен.
запомнилось что при полной вообще инициативы с моей стороны он периодически появлялся и.. говорил что ждет инициативы от меня.хотелось у виска покрутить, так как вообще непонятно было зачем в таком случае появляться. совершенно без собственной инициативы, и не понимая, что если у другой стороны желание хоть какое есть- она появится и без "приглашений". но это единственный случай. поэтому я не знаю как они себя ведут когда им кто-то "интересен". может так и ведут - никак.)
у меня товарищ габен, говорил мне что девушка должна сама номер телефона дать, и попросить позвонить.
я говорю, девчонка понравилась, думаю познакомиться.
а он мне, смотри телефон не проси, она сама должна инициативу проявить.
я ему, чувак, ты что йопнутый
нет, Олег, мне и сестра так сказала!
ну давай давай....
странный парень))
наверно сложно быть габеномага. поддточка под геков. видимо. вся бэ-сфера на дуале )
![]()
помню после 5-6 таких вот периодических попыток "вызвать меня на инициативу" и моего полного молчания он написал что-т типа "ну ладно. если что - всегда буду рад".
помню подумала "ну ок. сам обломался. сам остался довольным" вин /вин.
и больше не вспоминала
Ingaga пишет:Олег13 пишет:Ingaga пишет:Олег, не убежит))))) а если убежит, то обязательно вернётся
блин(((
первый раз слышу. за течками бегают, за котами бегают, лают на прохожих невоспитанные, но чтобы просто бегали это нонсенс.
Олег13 пишет:Ingaga пишет:Олег13 пишет:блин(((
первый раз слышу. за течками бегают, за котами бегают, лают на прохожих невоспитанные, но чтобы просто бегали это нонсенс.
ну не в том смысле, что бегают, а в том что, с дома уходят.
Олег13 пишет:Ingaga пишет:Олег13 пишет:блин(((
боится со двора выходить, как ни странно
если он не будет чувствовать в тебе хозяина, то возможно будет бегать. но тут от породы и характера собаки зависит. Думаю этот щенок сильно к тебе привяжется
Мой друг-Габен, к-й 10 лет назад вернулся жить в Россию, перенес тяжелый инфаркт...
Грустно...в последнее время стали чаще в одноклассниках переписываться, я его не yзнаю....он стал холодным каким-то ...и одновременно очень верующим
uziman пишет:Олег13 пишет:Ingaga пишет:поиграй с псом! как ты его назвал кстати?
Чин
Я уже очень хочу котика.![]()
Только не знаю, где найти. Песика тоже хочу, но держать негде.
я вот думаю, надо было котика заводить, а то собачка уже надоела, на всякий случай ворота не закрываю, может убежит
котика заведи, может выгонет.
Олег13 пишет:uziman пишет:Олег13 пишет:Чин
я вот думаю, надо было котика заводить, а то собачка уже надоела, на всякий случай ворота не закрываю, может убежит
мне, на днях поросята приснились, такие красивые, и румяные, вот бы маленькую хрюшку. а когда надоелабы можно было сделать шашлычок, так сказать, прощальный обед
Олег13 пишет:uziman пишет:Олег13 пишет:Чин
Здорового такого котяру, альфа-самца
...такой точно выгонит
боится со двора выходить, как ни странно
привязан и обрел дом.
У меня кот также) У него травма - на его глазах всех его братишек-сестренок перетопили, предварительно их всех выгнав (жили при рукодельном клубе) с насиженного места. Его девочка одна успела спасти. Ну и вот у меня оказался. Боится страшно из дома выходить) Ор истошный, когтями вцепляется... Разум теряется, вопщем.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » почему
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 84 запросов