aneta пишет:Кто считает что жуков прервал дружбу просто потому что я ему не нужна и никогда была не нужна?
я думаю он скорее запутался а разбираться в этом ему неинтересно.
да ладно)
запутался)
всё очень просто, либо друг, либо нах!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
aneta пишет:Кто считает что жуков прервал дружбу просто потому что я ему не нужна и никогда была не нужна?
да ладно)
запутался)
Светлая пишет:aneta пишет:Кто считает что жуков прервал дружбу просто потому что я ему не нужна и никогда была не нужна?
да ладно)
запутался)
То есть если ваш друг вам скажет извини в ближайшие пару недель не смогу быт на связи вы его тут же нах пошлете? И много у вас друзей?
если нет - то вероятность что ЧЛ неценностная либо слабая чуть выше - только и всего.
Ой, теперь уже вероятность что ЧЛ неценностная либо слабая чуть выше
а до этого сказала однозначно
а причем тут интуит? этик
Просто удивительно, до чего людей порой дисциплинируют поджопники.
сразу начинают думать что говорят
а мрази еще и врать начинают что мол совсем другое сказали
Олег13 пишет:Светлая пишет:aneta пишет:Кто считает что жуков прервал дружбу просто потому что я ему не нужна и никогда была не нужна?
да ладно)
запутался)
всё очень просто, либо друг, либо нах!То есть если ваш друг вам скажет извини в ближайшие пару недель не смогу быт на связи вы его тут же нах пошлете? И много у вас друзей?
воу воу воу)))
этоведь не одо и тоже
Олег13 пишет:Светлая пишет:aneta пишет:Кто считает что жуков прервал дружбу просто потому что я ему не нужна и никогда была не нужна?
да ладно)
запутался)
всё очень просто, либо друг, либо нах!То есть если ваш друг вам скажет извини в ближайшие пару недель не смогу быт на связи вы его тут же нах пошлете? И много у вас друзей?
это две ОЧ большие разницы. сказать "не могу быть не всязи" и сказать "что хочу на время прекратить общение, так как дружба с ним мешает мне строить личную жизнь, что сравниваю всех с ним и все ему проигрывают."(с) )))
вообще анета спасиб за БЭ-шную тему. давно у нас тут таких не было
мне пора. удач!!
Светлая пишет:если нет - то вероятность что ЧЛ неценностная либо слабая чуть выше - только и всего.
Ой, теперь уже вероятность что ЧЛ неценностная либо слабая чуть выше
а до этого сказала однозначноСветлая пишет:а причем тут интуит? этик
Просто удивительно, до чего людей порой дисциплинируют поджопники.
сразу начинают думать что говорят
не не, не совсем так.
у меня вывод делается не на основании какой то одной посылки которая у меня прямо сейчас под носом. на основании сразу нескольких и то я еще какое то время сомневаюсь.
это обычно синтез всего что я увидела и запомнила о конкретном человеке.
при этом, заметь, однозначный вывод я делаю далеко не сразу.
конкретно о тебе его еще и не было. я пока вижу одно другое третье, и вывод однозначный делать еще рано.
а о ком то довольно быстро картина складывается. для каждого - очень по-разному.
насчет поджопников ты погорячился - в них я не нуждаюсь и обычно даже не замечаю, так как они редко по делу.
и я думаю что говорю - просто вывод может быть основан на текущей какой то посылке и не быть окончательным. вот и все.
а вот если я реально уверена - тогда точно буду бегать с флагом "это вот так".
Светлая пишет:Олег13 пишет:Светлая пишет:ты путаешь мой ТИМ.
я не путаю, я провоцирую
вот именно. зачем?
потому что, ты, меня игнорируешь
ты же была мне как брат, я верил тебе, а ты бросила меня
не игнорирую я... тут другое. я несколько дезориентирована сейчас. (не сердись по возможности)
Олег13 пишет:Светлая пишет:Олег13 пишет:я не путаю, я провоцирую
вот именно. зачем?
потому что, ты, меня игнорируешь
ты же была мне как брат, я верил тебе, а ты бросила меняне игнорирую я... тут другое. я несколько дезориентирована сейчас. (не сердись по возможности)
так бы и сказала
извини пжлста
не не, не совсем так.у меня вывод делается не на основании какой то одной посылки которая у меня прямо сейчас под носом. на основании сразу нескольких и то я еще какое то время сомневаюсь.это обычно синтез всего что я увидела и запомнила о конкретном человеке.при этом, заметь, однозначный вывод я делаю далеко не сразу.конкретно о тебе его еще и не было. я пока вижу одно другое третье, и вывод однозначный делать еще рано.а о ком то довольно быстро картина складывается. для каждого - очень по-разному.насчет поджопников ты погорячился - в них я не нуждаюсь и обычно даже не замечаю, так как они редко по делу.и я думаю что говорю - просто вывод может быть основан на текущей какой то посылке и не быть окончательным. вот и все.а вот если я реально уверена - тогда точно буду бегать с флагом "это вот так".
Я когда оценивал подробнейшие ответы на вопросы своей анкеты - давал маркер только в явных случаях проявления лексики по аспекту, глубокого понимания относительно многих других попыток ответа и т.п.
А тут за здрасьте: поехал на такси за полторашку - маркер за этика! (и то под пытками мы признаемся, что то был маркер а не вердикт)
Такая степень умственной деградации сродни "у тебя с утра зачесалась левая нога? Ну тогда ты этик. С большей вероятностью".
Есть отработанные методики анализа лексики, ценностей, сравнительная статистика в конце концов - но нет, мы будем типировать по фактам в информационном вакууме, это же так просто.
Пишу это не для кошатины - а тем, кто хочет научиться типировать. Учитесь, дети, как не надо.
---
ЗЫ хорошая возможность, кстати, сказать, что Ункас злится - значит у него болевая ЧЛ)
Будь я скудоумным форумным задротом - я бы такой шанс не упустил ;-)
stdlib пишет:Постановка вопроса, кстати, неверная. Откуда известно, что Жуков именно "обиделся"?
В данной теме отсутствует другая стороная, и справделивого решения здесь не будет.
И вообще, походу, вброс.Нет, ситуация реальна и я переживаю. Я правда хотела немного отстраниться вот и сделал перерыв. Хотела начать встречаться с парнем, но не хотела терять хорошего приятеля. Отчего же все так вышло?
А он понял, что на время? Отстраниться и сделать перерыв.
Вообще, не стоило ему говорить ни о чём.
Яло пишет:aneta пишет:А что я тайно призналась ему в любви?!
aneta пишет:Мы с ним дружили, у него есть девушка но я втайне была в него влюблена. Потом поняла что пока мы общаемся не смогу построить с кем то другим отношений. И сказала что хочу на время прекратить общение, так как дружба с ним мешает мне строить личную жизнь, что сравниваю всех с ним и все ему проигрывают. Когда же спустя месяц решила возобновить общение моц Жуков послал меня на три буквы. Почему он так поступил, что я сделала не так?
Ну он просто очень эрудированный и на его фоне все дураками кажутся. Вы думаете он это мог как признание в любви воспринять?
А это можно как-то иначе воспринять? 0___о
Робертушка, поздравляю тебя и твою колумбию с четвертьфиналом, желаю колумбийцам уделать бразильцев.
А по теме, все верно говоришь)))
Спасибо))))!!!
Бразильцы - сильные соперники... Посмотрим. 8)
Roberto пишет:aneta пишет:stdlib пишет:Потому что ты слабая и ничтожная, и как сказал Олег - это измена.
Почему это я слабая и ничтожная?
Меня больше интересует, почему измена, если отношения ДРУЖЕСКИЕ.
По этой логике жук напропалую изменяет.имхо, лично мне в рядах, таких людей не надо.
еслиб мне такое сказали, яб подумал, ну и иди ты нах.
и потом спросили как я,
яб ответил, иди ты нах.
и дело не в обиде. а дело в том, что нах таких друзей. вообще какоето мозгоебство. и всё остальное, почему, да как.
вот так вот и всё. вот так просто.
Да, но не в "измене" же дело)).
разве что в дружеской. Ну, типа дружбой с тобою пренебрегают...
Roberto пишет:Меня больше интересует, почему измена, если отношения ДРУЖЕСКИЕ.
По этой логике жук напропалую изменяет.Измена может быть в разных значениях, не только в плане постели. Человек либо предан, либо нет - другого не дано. А нахер мне друг, который сегодня друг, а завтра на полтора месяца - в кусты? Жуков повсюду ищет врагов, и по иерархичной ветке у него нет пути "разжалования" - пути назад. Либо ты здесь сейчас находишься и будешь находиться, с перспективой оказаться ко мне еще ближе, либо пиздуй нахуй отсюда. Играть в приближение-отближение он не будет.
Ну и потом, я предполагаю, что Жуков был с ней честным. В противном случае он мог бы оставить ее рядом и использовать в своих личных целях. А если Жук был честен - значит, девчонка ему хоть что-то значила.
Да, я выше написала об этом варианте, но Ункас говорил, похоже, о другом. 8)
Или он просто порядочный. //
Или она ему настолько противна, что даже использовать или мстить не хочется.
stdlib пишет:Roberto пишет:Меня больше интересует, почему измена, если отношения ДРУЖЕСКИЕ.
По этой логике жук напропалую изменяет.Измена может быть в разных значениях, не только в плане постели. Человек либо предан, либо нет - другого не дано. А нахер мне друг, который сегодня друг, а завтра на полтора месяца - в кусты? Жуков повсюду ищет врагов, и по иерархичной ветке у него нет пути "разжалования" - пути назад. Либо ты здесь сейчас находишься и будешь находиться, с перспективой оказаться ко мне еще ближе, либо пиздуй нахуй отсюда. Играть в приближение-отближение он не будет.
Ну и потом, я предполагаю, что Жуков был с ней честным. В противном случае он мог бы оставить ее рядом и использовать в своих личных целях. А если Жук был честен - значит, девчонка ему хоть что-то значила.
Я не исчезала на полтора месяца. Я каждые две недели писала все ли у него в порядке, переживала за него
Это ломает мозг. Сначала человек предлагает ограничить общение, а затем пишет и пишет...
Хм, а я еще вот что думаю, надо просто представить себе эту ситуацию. Вы - тот самый Жуков. У вас все хорошо, тепло, светло и мухи не кусают, любимая девушка под боком, друзья и все такое.
И вдруг, одна из подруг признается вам в любви. Вы первое время будете ощущать себя не в своей тарелке, потом может даже вам это польстит... Но потом, девушка постоянно пишет и интересуется вами в понятном смысле.
Конечно, хотелось бы еще услышать версию самого Жукова, как именно он воспринял наяривания к нему по скайпу или асе... Как это воспринимала его девушка.
Может со стороны Анеты её общение выглядело безобидно, а его - грузило... Тут хз.
Но послал, что уж тут поделать? Просто подождать, пока ситуация сама собой не нормализируется. Потом можно через третьих лиц как-то восстановить отношения, когда найдешь новую цель.
Хм, а я еще вот что думаю, надо просто представить себе эту ситуацию. Вы - тот самый Жуков. У вас все хорошо, тепло, светло и мухи не кусают, любимая девушка под боком, друзья и все такое.
И вдруг, одна из подруг признается вам в любви. Вы первое время будете ощущать себя не в своей тарелке, потом может даже вам это польстит... Но потом, девушка постоянно пишет и интересуется вами в понятном смысле.Конечно, хотелось бы еще услышать версию самого Жукова, как именно он воспринял наяривания к нему по скайпу или асе... Как это воспринимала его девушка.
Может со стороны Анеты её общение выглядело безобидно, а его - грузило... Тут хз.
Но послал, что уж тут поделать? Просто подождать, пока ситуация сама собой не нормализируется. Потом можно через третьих лиц как-то восстановить отношения, когда найдешь новую цель.
А с чего вы взяли что я ему постоянно писала?
С ваших слов, что даже после всего вы ему писали как он там поживает.
Вы первое время будете ощущать себя не в своей тарелке, потом может даже вам это польстит... Но потом, девушка постоянно пишет и интересуется вами в понятном смысле.
ну вот забавно как то что мужчина это так всерьез может воспринимать) чтоб прям "грузиться".
С ваших слов
угу
Анета юлит
Анета, извините, но мне вот правда интересно, каков Ваш вопрос?
что именно, Вас, интересует??
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 79 запросов