61 Отредактировано Jack (04.07.2014 15:45:17)

miumiu пишет:
Депрыч пишет:
miumiu пишет:

да все в этом миру переворачивается с ног на голову: мужчинам не интересны женщины...женщины тоже приспособились..работают, ни в ком не нуждаются...красота да и только)

С чего ты решила, что эта статья о том, как мужчинам не интересны женщины?
Ты вообще ее читала?

а так??
если мужчина очень долго гуляет перед женитьбой, то он теряет силу своего разума и положительные черты характера. В результате ему потом очень трудно будет потом нормальную семью построить. Такова природа. Дело в том, что психическая энергия, самая сильная глубокая психическая энергия содержится в семени у мужчины. И когда мужчина часто теряет семя, при чем даже пытается участить это, сделать уже сверх нормы так сказать, чем положено по жизни, это значит что он будет расходовать свой разум, силу своего разума. То есть в чем проявляется снижение силы разума обычно у мужчины? Снижается его ответственность, он не может выполнять свои обещания, дальше, у него снижается способность терпеть как бы слабости женщины, то есть это ее слезы, обиду, беспокойный ум, он не может уже терпеть как раньше. Следующий признак снижения силы разума является снижение решимости, мужчина теряет решимость, он слабохарактерным становится, у него теряется способность как бы принять правильное решение. Наоборот очень сильно повышается амбициозность, то есть гордость собой, гордость своими поступками. Как бы он перестает, теряет способность реагировать правильно на замечания, становится очень раздражительным и независимым в своем поведении. То есть он как бы сам решает как ему жить дальше. Это признак снижения силы разума у мужчины. Если как бы такие признаки мужчина заметил, он должен стараться ограничивать чрезмерную половую жизнь, иначе он не сможет нормальную жену себе найти, потому что в соответствии с его уровнем разума, он найдет ту или иную девушку себе, которая ему должна подойти или не подойти по судьбе, все зависит от чистоты и силы разума.

в этом тексте я согласна с последним предложением.
кого мы встречаем, и самое важное - с кем мы жили или живем - это только судьба.
у кого-то она такая, как у автора статьи, у кого-то другая. )

вообще принимать свою судьбу имхо так же важно как и принимать себя.
если бы этому учили с детства - в разы бы уменьшились проблемы взрослых и ценили бы они людей, которых "вдруг" встречают в своей жизни намного сильней.
но для этого надо иметь некоторый уровень смирения и духовности. что в наше время не ценится.

62

Leidenschaft пишет:

Травмированный мужчина писал, да еще и за всех сразу)
Логично как раз к 30ти годам понять, что счастливой жизни на функциональных требованиях (которые еще и завышены) не построишь, к тридцати годам логично научиться строить близкие и доверительные отношения, к тридцат годам логично трезво понимать, что у всех есть недостатки и у автора тоже. К тридцати годам логично научиться доверять людям и наконец-то научиться понимать себя, а не прятать себя под килотоннами психологических защит (в частности рационализации и избегания), перестать понимать эмоциональность как слабость и начать уже находиться в контакте со своей эмоциональной частью.

Короче поплакать, перекрестить и отправить мужчину дальше жить в его уютном рационально-пользовательском мирке default/smile)))))

А то так вся жизнь пройдет.

Можно я часть цитатой в другой топик перенесу? default/smile

63

Депрыч пишет:
asya пишет:

а мне всегда одногодки нравились.. 2-3 года разница края

А хотелось бы? default/smile

хотелось бы. в 30 завести 20летнего любовника, или хотя бы в 25 - 18летнего default/smile а вообще чего я жду то? default/big_smile

64

asya пишет:
Депрыч пишет:
asya пишет:

а мне всегда одногодки нравились.. 2-3 года разница края

А хотелось бы? default/smile

хотелось бы. в 30 завести 20летнего любовника, или хотя бы в 25 - 18летнего default/smile а вообще чего я жду то? default/big_smile

default/big_smile

65

Депрыч пишет:

Дамы, вы бы чем в остроумии и копипасте упражняться, написали бы лучше свои 10 пунктов: почему вам нужен/не нужен 20-тилетний любовник.

мне и 25летний уже не нужен.

66

Депрыч пишет:
Светлая пишет:

печально скорее то, что женщины как были неприкрыты по всем их проблемам, так и остались.
меняется пока только самосознание, а не материальный фактор.

А почему женщины начали с самосознания, а не с материального фактора?

потому что начинать нужно не только женщинам. вот и происходит несовпадение.
да  и большинство женщин как были курицами, так и остались.

67

Мне не нужен двадцатилетний, потому что он мне в сыновья годится, я не хочу играть с ним в игрушки и покупать ему мороженное, когда он хнычет.

68

думаю может быть свое очарование в отношениях с намного моложе мужчиной. но скорее всего самое важное в таких отношениях чтобы ни у одного не было серьезного отношения к возрасту не на словах а реально..

69 Отредактировано kaprizka (05.07.2014 12:00:14)

LiveEvil пишет:

много чести мужчинам за 30 в этой статье. будто бы они чем-то особенные)))

Таковые в ней не упоминаются. Там только о тридцатилетних.
И я бы удивился, если бы сказанное в статье отнесли ко мне.
Впрочем, местоимение "мы" вообще подозрительно. Обобщение наверняка ошибочно.

70

miumiu пишет:

мужчинам не интересны женщины

Это неправда. default/tongue

71

kaprizka пишет:
miumiu пишет:

мужчинам не интересны женщины

Это неправда. default/tongue

ну...тогда давай развернем цели? что у них за интерес такой?

72 Отредактировано kaprizka (05.07.2014 12:04:42)

Цели тут ни при чём. Интерес существует сам по себе, по факту существования объекта.
Ведь, например, Кунгурской пещерой мы интересуемся не с какой-то целью, а потомучто это ближайшая из пещер, доступная для посещения. А пещерами вообще мы интересуемся вообще непонятно почему - наверно, инстинкт такой. Аналогично с красивыми рыбками (например, морской конёк), ракушками и т.п.

73 Отредактировано miumiu (05.07.2014 12:19:57)

kaprizka пишет:

Цели тут ни при чём. Интерес существует сам по себе, по факту существования объекта.
Ведь, например, Кунгурской пещерой мы интересуемся не с какой-то целью, а потомучто это ближайшая из пещер, доступная для посещения. А пещерами вообще мы интересуемся вообще непонятно почему - наверно, инстинкт такой. Аналогично с красивыми рыбками (например, морской конёк), ракушками и т.п.

да...а по-моему что горами что рыбками ...цель одна - наслаждение

74

Мне 20-летний в сыновья не годится, поэтому мне точно можно!

75

miumiu пишет:

Ну если так, то я согласен. Наслаждение - это действительно истинная цель. И горами, и рыбками, и женщинами.

76

А как же мазохисты?

77

Nipsu пишет:

А как же мазохисты?

а что они не наслаждаются тем что их унижают?

78

kaprizka пишет:
miumiu пишет:

Ну если так, то я согласен. Наслаждение - это действительно истинная цель. И горами, и рыбками, и женщинами.

если ты хочешь наслаждаться чем-то в этом мире, то ты неизбежно будешь страдать именно от этого.

79 Отредактировано kaprizka (05.07.2014 12:54:47)

Да ну. Нет, есть такое явление, но ты всё равно не права. Потомучто твои слова воспитательные (и явно почерпнутые из литературы, а не свои), а не экспериментально доказанные.
Вот если б такое сказал доктор Мясников, может, ещё можно было бы поверить.

80

kaprizka пишет:

Да ну. Нет, есть такое явление, но ты всё равно не права. Потомучто твои слова воспитательные (и явно почерпнутые из литературы, а не свои), а не экспериментально доказанные.
Вот если б такое сказал доктор Мясников, может, ещё можно было бы поверить.

я тебе на своем опыте говорю. На примере любого человека можно разобрать.