101

kaprizka пишет:
miumiu пишет:

Страдания приходят, когда человек какую то вещь или процесс ставит основной целью своей жизни...выделяет как главную, делает все чтобы ее достичь...вот в в итоге всего этого обязательно будет разочарование.

Хм, это опять общие слова, а не пример.

miumiu пишет:

Возвращаясь к первому посту темы. Там мужчина уже полностью разочарован в жизни, потому что он жил не как положено, а полагаясь на свой ум...даже не удивляюсь что он просто потерялся в этой жизни. Он уже не живет, он приспособился и выживает как может.

Да где ж полностью? Только женщинами, и то не всеми, а попавшими в фокус его внимания. Да и насчёт ума что-то сомнительно - больше на штампы похоже, чем на собственные выводы.

полностью будет листов 10...меня после этого распнут.

102

miumiu пишет:
Депрыч пишет:

В том что они гамки default/smile

ну, найди не гамок...планета кишит не гамками

а таксистку куда???
злые вы.  default/icon_smile_evil default/big_smile

103

Jack пишет:
miumiu пишет:
Депрыч пишет:

а таксистку куда???

а она гамка?

104

miumiu пишет:

Там мужчина уже полностью разочарован в жизни, потому что он жил не как положено, а полагаясь на свой ум...

Вывод, живите чужим умом, а не собственным. И вообще, зачем вам мозг? Вы им еще и думаете? Немедленно прекратите! Иначе потеряетесь в жизни и свернете не на путь праведный.)))

105

miumiu пишет:
Jack пишет:
miumiu пишет:
Депрыч пишет:

а таксистку куда???

а она гамка?

понятия не имею.
но судя по всему ее светлая память живет только тут на форуме )))))

106 Отредактировано miumiu (05.07.2014 16:01:01)

Ada пишет:
miumiu пишет:

Там мужчина уже полностью разочарован в жизни, потому что он жил не как положено, а полагаясь на свой ум...

Вывод, живите чужим умом, а не собственным. И вообще, зачем вам мозг? Вы им еще и думаете? Немедленно прекратите! Иначе потеряетесь в жизни и свернете не на путь праведный.)))

нет...есть у человека помимо ума и разум, разум подключен к совести и голос совести может слышать каждый внутри себя. Только мало кто слушает.
Ум очень изворотлив и найдет любые оправдания своим поступкам.

107

Jack пишет:

понятия не имею.
но судя по всему ее светлая память живет только тут на форуме )))))

жива ли она?

108

Leidenschaft пишет:

А вообще 20ти-летние обычно лучше 30летних в постели, вот что я вам скажу default/cool

спорный тезис)))

109 Отредактировано kaprizka (05.07.2014 18:47:43)

miumiu пишет:

нет...есть у человека помимо ума и разум, разум подключен к совести и голос совести может слышать каждый внутри себя. Только мало кто слушает.Ум очень изворотлив и найдет любые оправдания своим поступкам.

О, если бы. В реальности пока найдёшь эти оправдания, измаешься и не факт, что получится. Но я, конечно, всё равно прав.

Можно компромисс. 1 лист или два.
Неважно, сколько примеров будет. Главное, чтоб они были, и чтоб логика событий видна была. И желательно не из религиозной литературы.

110

Flayer пишет:
Leidenschaft пишет:

А вообще 20ти-летние обычно лучше 30летних в постели, вот что я вам скажу

Ой не факт, не факт... default/icon_mrgreen

Светлая пишет:
Leidenschaft пишет:

А вообще 20ти-летние обычно лучше 30летних в постели, вот что я вам скажу default/cool

спорный тезис)))

Ну я исключительно по своему опыту тут сужу )))

111

Я ощутила себя тридцатилетним мужиком.

112

stdlib пишет:

Это печально

113

stdlib пишет:

С таким аватаром немудрено.

114

kaprizka пишет:
miumiu пишет:

нет...есть у человека помимо ума и разум, разум подключен к совести и голос совести может слышать каждый внутри себя. Только мало кто слушает.Ум очень изворотлив и найдет любые оправдания своим поступкам.

О, если бы. В реальности пока найдёшь эти оправдания, измаешься и не факт, что получится. Но я, конечно, всё равно прав.

Можно компромисс. 1 лист или два.
Неважно, сколько примеров будет. Главное, чтоб они были, и чтоб логика событий видна была. И желательно не из религиозной литературы.

Давай разберем случай первого поста этой темы. Мужчина хотел жить для себя и наслаждаться девушками, что он в итоге получил?

115

miumiu пишет:

Давай разберем случай первого поста этой темы. Мужчина хотел жить для себя и наслаждаться девушками, что он в итоге получил?

Самодостаточность, высокую доступность секса, умение разбираться в людях и раскусывать манипуляции.
А про "хотел" там не сказано.

116

kaprizka пишет:
miumiu пишет:

Самодостаточность, высокую доступность секса, умение разбираться в людях и раскусывать манипуляции.
А про "хотел" там не сказано.

Да?? А по-моему он разочарован уже в такой жизни, таких возможностях и в жизни в целом. У него нет близких отношений с людьми, он ничего им не может дать, потому что у него ничего нет внутри, кроме пустоты.

117 Отредактировано stdlib (06.07.2014 11:38:21)

miumiu пишет:

У него нет близких отношений с людьми, он ничего им не может дать, потому что у него ничего нет внутри, кроме пустоты.

Частично согласна. В частности, насчет близких отношений. Только кому доверять? Когда кругом хищницы, стремящиеся извлечь для себя выгоду. Такого человека еще найти надо, а речь наверняка идет о большом городе, где рассадник таких стервозниц. Мужчина вынужден сам себя обеспечивать, у него нет времени искать ту единственную, если только случай их не сведет. Он обречен натыкаться на не тех. А статью наверняка писал один из тех представителей, который любит и может обращаться со стервами. В этом свой кайф.
А вот насчет "ничего не может дать" не согласна. Он НЕ ОБЯЗАН давать. Любят не за что-то. Ну и, конечно, в зависимости от духовного уровня и материальной обеспеченности он может дать многое.
И пустота сейчас во всех. Даже ты постишь известные умоизречения из-за этой самой пустоты внутри.

118 Отредактировано Leidenschaft (06.07.2014 11:41:56)

stdlib пишет:

Только кому доверять? Когда кругом хищницы, стремящиеся извлечь для себя выгоду. Такого человека еще найти надо, а речь наверняка идет о большом городе, где рассадник таких стервозниц. Мужчина вынужден сам себя обеспечивать, у него нет времени искать ту единственную, если только случай их не сведет. Он обречен натыкаться на не тех.

Очень часто те, кто сам стремится пользоваться (сам пишет про огромные требования), притягивают тех, кто любит пользоваться. Да и плюс похожий эффект, как когда человек хочет изменить, но даже подсознательно не разрешает этого себе, то это может вытечь в острое неприятие измен и подозрения в неверности партнера (на пустом месте даже).

119

stdlib пишет:
miumiu пишет:

У него нет близких отношений с людьми, он ничего им не может дать, потому что у него ничего нет внутри, кроме пустоты.

Частично согласна. В частности, насчет близких отношений. Только кому доверять? Когда кругом хищницы, стремящиеся извлечь для себя выгоду. Такого человека еще найти надо, а речь наверняка идет о большом городе, где рассадник таких стервозниц. Мужчина вынужден сам себя обеспечивать, у него нет времени искать ту единственную, если только случай их не сведет. Он обречен натыкаться на не тех. А статью наверняка писал один из тех представителей, который любит и может обращаться со стервами. В этом свой кайф.
А вот насчет "ничего не может дать" не согласна. Он НЕ ОБЯЗАН давать. Любят не за что-то. Ну и, конечно, в зависимости от духовного уровня и материальной обеспеченности он может дать многое.
И пустота сейчас во всех. Даже ты постишь известные умоизречения из-за этой самой пустоты внутри.

Чтобы найти достойного человека нужно работать в первую очередь над собой. Ждать от кого-то какого-то результата, тоже неверный путь. Отдавать нужно абсолютно бескорыстно, не требуя ничего в замен. Также идея того, что все вокруг сплошные хищники и недруги по сути крайне самоубийственная идея. Все на что может опираться в этой жизни человек это вера, нет веры нет опоры в жизни.

120

miumiu пишет:

Также идея того, что все вокруг сплошные хищники и недруги по сути крайне самоубийственная идея. Все на что может опираться в этой жизни человек это вера, нет веры нет опоры в жизни.

Человек в данном случае опирается на приобретенный опыт.

miumiu пишет:

Чтобы найти достойного человека нужно работать в первую очередь над собой.

Это же применимо и к девушкам. Только по сравнению с мужчинами они тратят на это гораздо больше времени, а толку ноль.