а клизмы пофигизма, имхо, эффективнее инъекций.
аа,я не о том подумала
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а клизмы пофигизма, имхо, эффективнее инъекций.
аа,я не о том подумала
Некоторым несомненно нравится. Впрочем, в моем случаи к этому руку приложил один Габ
Кстати, именно за это постоянно желание влезть в голову я оч. не люблю Гюгошек. В целом они забавные, но до чего же докучливые. Всё то им покажи
ой.. ну вот давайте тут пококетничаем и скажем,что Бальзаки не любят внимание к себе ) бухтите-бухтите, ложь энто всё
ой.. ну вот давайте тут пококетничаем и скажем,что Бальзаки не любят внимание к себе ) бухтите-бухтите, ложь энто всё
Очень нравится, чего уж тут
Только у Гюгошек получается обратить внимание именно таким образом, что чувствуешь себя как банка тушенки под консервным ножом. У Напов тормоза работают получше, плюс отсутствует отвратительная потребность веселить во чтобы-то не стало.
Хотя это я, конечно, злобствую. Они забавные, но только когда их мало ;-)
напросился вывод, но недостаточно достоверный: Бальзакам нравицо анимэ.
мне не нравицо. очень не нравицо даже.
мне тоже не нравицо
FeYka пишет:ой.. ну вот давайте тут пококетничаем и скажем,что Бальзаки не любят внимание к себе ) бухтите-бухтите, ложь энто всё
Очень нравится, чего уж тут
Только у Гюгошек получается обратить внимание именно таким образом, что чувствуешь себя как банка тушенки под консервным ножом. У Напов тормоза работают получше, плюс отсутствует отвратительная потребность веселить во чтобы-то не стало.
Хотя это я, конечно, злобствую. Они забавные, но только когда их мало ;-)
не знаю, ко мне ни одна гюга не приставала...
хотя был один гюг. утверждается, что он влюблен в меня уже 8 лет. красивый мужчина, не спорю. + сочиняет шикарные песни. личность, широко известная в узких кругах.
а я поначалу была замужем... потом как-то не возбудил. нет. возбудил один раз. но больше этого не повторилось.
это было очень трогательно, когда они шли с моим мужем ночью к нам ночевать, идти было где-то час, они останавливались у каждого киоска купить пива, и он заставлял купить пива еще и мне. (я давно спала)когда они пришли, в моем распоряжении было 5 бутылок какого-то невообразимого пива, и полкило мороженого.
На работе со мной в комнате сидит. Мало того, что Гюга, так еще и пыльным мешком по голове стукнутая.
Я в аду.
На работе со мной в комнате сидит. Мало того, что Гюга, так еще и пыльным мешком по голове стукнутая.
Я в аду.
ключевое слово - пыльный мешок.
я вот с бальзачкой сидела в одной комнате недавно. на время морозов перебралась из своей большой, нормальной комнаты на 1м этаже в маленькую на 5м. а потом уволилась.
так вот и это был пиздец. ну вот такая бальзачка попалась.
причем доставала своим негативом,она всем была недовольна, но сама ничего не делала, чтоб было хорошо, т.ч. я сейчас очень хорошо понимаю тех, кто бальзаков не любит.
Банка тушенки... хм..
ну а для чего она тогда нужна,эта тушенка в закрытой банке?? никто ж тогда не узнает,какая она фкусная
Банка тушенки... хм..
ну а для чего она тогда нужна,эта тушенка в закрытой банке?? никто ж тогда не узнает,какая она фкусная
Она мне нужна! Я ей думаю! %-)))
а какие приколы у стукнутых бальзаков?
вот тот и прикол, что всем недовольны, а сами ничего не делают, чтоб было хорошо.
и всех еще убеждают в том, что все плохо. (а то! другие не понимают! просто горевать не любят. горюя, чувствуют себя дегенератами, не способными изменить ничего к лучшему даже на работе (это я про себя))
FeYka пишет:Банка тушенки... хм..
ну а для чего она тогда нужна,эта тушенка в закрытой банке?? никто ж тогда не узнает,какая она фкуснаяОна мне нужна! Я ей думаю! %-)))
вау.
научи
вау.
научи
Банка тушенки и умение ей думать идёт в комплекте с ТИМ-ом (да и то попадаются бракованные модели) ;-) Так что либо оно (умение) есть, либо его нет.
собственно пишет:вау.
научиБанка тушенки и умение ей думать идёт в комплекте с ТИМ-ом (да и то попадаются бракованные модели) ;-) Так что либо оно (умение) есть, либо его нет.
я, наверное, бракована.
либо, не пробовала.
а может, пьяная просто.
причем всегда.
при столкновении с тушенкой по крайней мере.
слушайте, как вас не потряхивает от этого слова - Баль? противное же оно. Бальзак - это да, это хорошо.
хохо. странных бальзаков, которые говорят слово "баль", я встречала, а вот не-бальзаков, которые против этого протестуют, в первый раз вижу %))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 75 запросов