121

FeYka пишет:
FaradN пишет:
Мик пишет:

а если рассказать ту же шутку, но со словом "Бальзак" -- мимо пролетит?

А хз.

тогда она будет занудско-ГАМской default/big_smile
*попрошу не путать с гаммийской*

это неважно, главное -- попадёт или нет.

122

Мик пишет:

это неважно, главное -- попадёт или нет.

мимо. без вариятноф default/smile

123

FeYka пишет:
Мик пишет:
FeYka пишет:

Мик, таки иди отзедова,а? default/smile бесят вот эти длиннющие цитирования ни о чем..

кто-то, помнится, недавно утверждал, что каждый имеет право на лево?

но не так же длинно на пол-страницы,ну! default/icon_smile_blackeye

что тебя возмущает? неудобно пролистывать?

124

Мик пишет:

какая однако могучая ограничительная у ИЛИ: оказывается, ЧЛ включается только после попадания по "болевой точке" ЧИ.

Только? А кто говорил о "только"? default/smile

Мик пишет:

как показывает практика, в круге моего общения (о коем изначально и говорилось) решаю таки я

А ты про это... Да без бэ ;-)

125

Мик пишет:

меня смущает бесполезное занимание места твоими цитированиями бестолковыми.

126

FeYka пишет:

Бальзак, постоянно отирающийся рядом с Напом, очень быстро вырабатывает навыки уворачивания от кулака,стремящегося в ухо default/icon_mrgreen

Да, да... Тактика "Невидимый тигр, крадущийся покемон" ;-)))

127

FaradN пишет:
FeYka пишет:

Бальзак, постоянно отирающийся рядом с Напом, очень быстро вырабатывает навыки уворачивания от кулака,стремящегося в ухо default/icon_mrgreen

Да, да... Тактика "Невидимый тигр, крадущийся покемон" ;-)))

default/icon_mrgreen
да ваще вы хитрые бестии)) вызывающие во мне непроходящее чувство уважения и умиления, и желание поймать за пятку и потискать default/cool: default/icon_mrgreen

128

FeYka пишет:

default/icon_mrgreen
да ваще вы хитрые бестии)) вызывающие во мне непроходящее чувство уважения и умиления, и желание поймать за пятку и потискать default/cool: default/icon_mrgreen

Только не за пятку! Я щекотки боюсь! %-)))

129

FaradN пишет:

Только не за пятку! Я щекотки боюсь! %-)))

опять кокеццтво)

130

FeYka пишет:

опять кокеццтво)

*недоуменно хлопает глазами* Ничего не знаю.

131

FaradN пишет:

*недоуменно хлопает глазами* Ничего не знаю.

зато я знаю default/wink могу тебе рассказать по блату)

132

FeYka пишет:

Ну, если только по блату... ;-)

133

FaradN пишет:
Мик пишет:

какая однако могучая ограничительная у ИЛИ: оказывается, ЧЛ включается только после попадания по "болевой точке" ЧИ.

Только? А кто говорил о "только"? default/smile

На мой взгляд просходит следующие. ЧИ - довольно сильная функция, но с весьма внушительным слепым пятном. Когда происходт попадание в это пятно происходит переход на ЧЛ. Т.е. подгоняются факты под то, что "ничего не выйдет" и "выбрось из головы эту бредовую идею". Если БИ при этом ослаблена (в силу возраста, например, ну и смещенных акцентов) - то критика происходит действительно деструктивная, в ином случаи критика не столь разгромна и более конструктивна.

ты говорил только об этом:) Все остальные "включения" ЧЛ ты опустил как малосущественные (во всяком случае, не заслуживающие упоминания). С моей точки зрения это является большим заблуждением... откуда и вышло моё замечание

Мик пишет:

как показывает практика, в круге моего общения (о коем изначально и говорилось) решаю таки я

А ты про это... Да без бэ ;-)

действительно, обычно лучше без бэ default/smile

134

FeYka пишет:
Мик пишет:

меня смущает бесполезное занимание места твоими цитированиями бестолковыми.

ну что ж... наверное, мне следует просить прощения... Прости меня, Фейка

135

Мик пишет:

ну что ж... наверное, мне следует просить прощения... Прости меня, Фейка

нафих мне твое прощение? цитировать перестань,сделай мне приятное в честь 8 марта default/tongue

136 Отредактировано FaradN (07.03.2006 16:26:16)

Мик пишет:

ты говорил только об этом:) Все остальные "включения" ЧЛ ты опустил как малосущественные (во всяком случае, не заслуживающие упоминания). С моей точки зрения это является большим заблуждением... откуда и вышло моё замечание

Я лишь говорил о том, откуда на мой взгляд возникает критика. Про другие включения ЧЛ в принципе не говорил, так как не совсем по теме "рассказать всё о ЧЛ и только о ней" ;-)

В общем-то считаю вполне себе очевидным, что при непонятках в витальном кольце (5-8 ф-ции), происходит скорейший переход в ЭГО-блок с отсечением части информации проходящей через ЧИ. Или есть другие версии?

137

FaradN пишет:
FeYka пишет:

так вот *шепотом*:
Бальзаки-хитрющие зверьки, прикидываются чебурашками, ничо не понимающими, заманивают нас на движение больших ушей, позволяют утащить их в норку *по пути брюзжа,мол вход тут у вас тускло освещен, и икру красную я не ем-положите мне черненькой половник* и потом в тишине и неге, када мы расслаблены и не ожидаем подвоха, ОСЛАБЛЯЮТ нас!! default/icon_smile_evil default/smile

138

FaradN пишет:
Мик пишет:

Я лишь говорил о том, откуда на мой взгляд возникает критика. Про другие включения ЧЛ в принципе не говорил, так как не совсем по теме "рассказать всё о ЧЛ и только о ней" ;-)

1) ну так расскажи о включениях ЧЛ, относящихся к критике. Или ты считаешь, что бальзачья критика связана исключительно с макроаспектами витального кольца, без них она не запустится?

В общем-то считаю вполне себе очевидным, что при непонятках в витальном кольце (5-8 ф-ции), происходит скорейший переход в ЭГО-блок с отсечением части информации проходящей через ЧИ. Или есть другие версии?

2) о версиях перехода пока не хочу думать, потому что мы ещё не договорились по поводу п.1)

139

FeYka пишет:
FaradN пишет:
FeYka пишет:

так вот *шепотом*:
Бальзаки-хитрющие зверьки, прикидываются чебурашками, ничо не понимающими, заманивают нас на движение больших ушей, позволяют утащить их в норку *по пути брюзжа,мол вход тут у вас тускло освещен, и икру красную я не ем-положите мне черненькой половник* и потом в тишине и неге, када мы расслаблены и не ожидаем подвоха, ОСЛАБЛЯЮТ нас!! default/icon_smile_evil default/smile

Очень хитрое коварство. Никогда бы не подумал, что я так могу. Честно-честно %-)

Наверное, это темная стороны силы ;-)

140

FaradN пишет:

Очень хитрое коварство. Никогда бы не подумал, что я так могу. Честно-честно %-)

Наверное, это темная стороны силы ;-)

наверное.. бесконтрольная притягательная хрень default/smile