FaradN пишет:Мик пишет:а если рассказать ту же шутку, но со словом "Бальзак" -- мимо пролетит?
А хз.
тогда она будет занудско-ГАМской
*попрошу не путать с гаммийской*
это неважно, главное -- попадёт или нет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
FaradN пишет:Мик пишет:а если рассказать ту же шутку, но со словом "Бальзак" -- мимо пролетит?
А хз.
тогда она будет занудско-ГАМской
*попрошу не путать с гаммийской*
это неважно, главное -- попадёт или нет.
Мик пишет:FeYka пишет:Мик, таки иди отзедова,а?
бесят вот эти длиннющие цитирования ни о чем..
кто-то, помнится, недавно утверждал, что каждый имеет право на лево?
но не так же длинно на пол-страницы,ну!
что тебя возмущает? неудобно пролистывать?
какая однако могучая ограничительная у ИЛИ: оказывается, ЧЛ включается только после попадания по "болевой точке" ЧИ.
Только? А кто говорил о "только"?
как показывает практика, в круге моего общения (о коем изначально и говорилось) решаю таки я
А ты про это... Да без бэ ;-)
что тебя возмущает? неудобно пролистывать?
меня смущает бесполезное занимание места твоими цитированиями бестолковыми.
Бальзак, постоянно отирающийся рядом с Напом, очень быстро вырабатывает навыки уворачивания от кулака,стремящегося в ухо
Да, да... Тактика "Невидимый тигр, крадущийся покемон" ;-)))
FeYka пишет:Бальзак, постоянно отирающийся рядом с Напом, очень быстро вырабатывает навыки уворачивания от кулака,стремящегося в ухо
Да, да... Тактика "Невидимый тигр, крадущийся покемон" ;-)))
да ваще вы хитрые бестии)) вызывающие во мне непроходящее чувство уважения и умиления, и желание поймать за пятку и потискать :
да ваще вы хитрые бестии)) вызывающие во мне непроходящее чувство уважения и умиления, и желание поймать за пятку и потискать:
Только не за пятку! Я щекотки боюсь! %-)))
*недоуменно хлопает глазами* Ничего не знаю.
зато я знаю могу тебе рассказать по блату)
зато я знаю
могу тебе рассказать по блату)
Ну, если только по блату... ;-)
Мик пишет:какая однако могучая ограничительная у ИЛИ: оказывается, ЧЛ включается только после попадания по "болевой точке" ЧИ.
Только? А кто говорил о "только"?
На мой взгляд просходит следующие. ЧИ - довольно сильная функция, но с весьма внушительным слепым пятном. Когда происходт попадание в это пятно происходит переход на ЧЛ. Т.е. подгоняются факты под то, что "ничего не выйдет" и "выбрось из головы эту бредовую идею". Если БИ при этом ослаблена (в силу возраста, например, ну и смещенных акцентов) - то критика происходит действительно деструктивная, в ином случаи критика не столь разгромна и более конструктивна.
ты говорил только об этом:) Все остальные "включения" ЧЛ ты опустил как малосущественные (во всяком случае, не заслуживающие упоминания). С моей точки зрения это является большим заблуждением... откуда и вышло моё замечание
Мик пишет:как показывает практика, в круге моего общения (о коем изначально и говорилось) решаю таки я
А ты про это... Да без бэ ;-)
действительно, обычно лучше без бэ
Мик пишет:что тебя возмущает? неудобно пролистывать?
меня смущает бесполезное занимание места твоими цитированиями бестолковыми.
ну что ж... наверное, мне следует просить прощения... Прости меня, Фейка
ну что ж... наверное, мне следует просить прощения... Прости меня, Фейка
нафих мне твое прощение? цитировать перестань,сделай мне приятное в честь 8 марта
ты говорил только об этом:) Все остальные "включения" ЧЛ ты опустил как малосущественные (во всяком случае, не заслуживающие упоминания). С моей точки зрения это является большим заблуждением... откуда и вышло моё замечание
Я лишь говорил о том, откуда на мой взгляд возникает критика. Про другие включения ЧЛ в принципе не говорил, так как не совсем по теме "рассказать всё о ЧЛ и только о ней" ;-)
В общем-то считаю вполне себе очевидным, что при непонятках в витальном кольце (5-8 ф-ции), происходит скорейший переход в ЭГО-блок с отсечением части информации проходящей через ЧИ. Или есть другие версии?
FeYka пишет:зато я знаю
так вот *шепотом*:
Бальзаки-хитрющие зверьки, прикидываются чебурашками, ничо не понимающими, заманивают нас на движение больших ушей, позволяют утащить их в норку *по пути брюзжа,мол вход тут у вас тускло освещен, и икру красную я не ем-положите мне черненькой половник* и потом в тишине и неге, када мы расслаблены и не ожидаем подвоха, ОСЛАБЛЯЮТ нас!!
Мик пишет:ты говорил только об этом:) Все остальные "включения" ЧЛ ты опустил как малосущественные (во всяком случае, не заслуживающие упоминания). С моей точки зрения это является большим заблуждением... откуда и вышло моё замечание
Я лишь говорил о том, откуда на мой взгляд возникает критика. Про другие включения ЧЛ в принципе не говорил, так как не совсем по теме "рассказать всё о ЧЛ и только о ней" ;-)
1) ну так расскажи о включениях ЧЛ, относящихся к критике. Или ты считаешь, что бальзачья критика связана исключительно с макроаспектами витального кольца, без них она не запустится?
В общем-то считаю вполне себе очевидным, что при непонятках в витальном кольце (5-8 ф-ции), происходит скорейший переход в ЭГО-блок с отсечением части информации проходящей через ЧИ. Или есть другие версии?
2) о версиях перехода пока не хочу думать, потому что мы ещё не договорились по поводу п.1)
FaradN пишет:FeYka пишет:зато я знаю
так вот *шепотом*:
Бальзаки-хитрющие зверьки, прикидываются чебурашками, ничо не понимающими, заманивают нас на движение больших ушей, позволяют утащить их в норку *по пути брюзжа,мол вход тут у вас тускло освещен, и икру красную я не ем-положите мне черненькой половник* и потом в тишине и неге, када мы расслаблены и не ожидаем подвоха, ОСЛАБЛЯЮТ нас!!![]()
Очень хитрое коварство. Никогда бы не подумал, что я так могу. Честно-честно %-)
Наверное, это темная стороны силы ;-)
Очень хитрое коварство. Никогда бы не подумал, что я так могу. Честно-честно %-)
Наверное, это темная стороны силы ;-)
наверное.. бесконтрольная притягательная хрень
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов