ну давайте уже разборки!!! у меня пистолет на готове
у меня тоже заготовлен, у тебя какой?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну давайте уже разборки!!! у меня пистолет на готове
Ingaga пишет:ну давайте уже разборки!!! у меня пистолет на готове
я кроме Макарова больше не знаю)))))
Ну, в общем так "моральные уроды". Финальная разборка временно откладывается, так как "мир этого форума" мне все еще немного (самую малость ) дорог.
Откладывается из-за того, что я верю в то, что вы все-таки не "мед" и не "пчелы"
Главным модератором в самой большой конфе (на сей момент 18 человек) я назначаю Ханну.
Надеюсь, я не зря ей вас доверил.
Расходимся
)))))))))))))
Депрыч,
Ты готов раскрыть, кого на этом форуме ты считаешь "моральным уродом" и почему?
Депрыч,
Ты готов раскрыть, кого на этом форуме ты считаешь "моральным уродом" и почему?
А ты рассчитываешь увидеть свою кандидатуру? Или же надеешься, что твое имя отсутствует в списке на громкое звание?
uziman пишет:Депрыч,
Ты готов раскрыть, кого на этом форуме ты считаешь "моральным уродом" и почему?А ты рассчитываешь увидеть свою кандидатуру? Или же надеешься, что твое имя отсутствует в списке на громкое звание?
На 99% я рассчитываю увидеть подтверждение своей догадки, что ничего мало-мальски разумного за словами ГГ не стоит. И все же: а вдруг стоит? Даже если вероятность крайне мала, исследовать необходимо. Это интеллектуальная честность
Зачем нам какие-то скучные финальные разборки если для тусовки достаточно чтобы ты просто создал любую тему)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 74 запросов