kaprizka пишет:Аладдин, джинн, Жасмин - все кончаются на ин. К чему бы это...
ДжафарЯн должен был быть
DDDD
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Частный Клуб
Страницы Назад 1 … 157 158 159 160 161 … 227 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kaprizka пишет:Аладдин, джинн, Жасмин - все кончаются на ин. К чему бы это...
ДжафарЯн должен был быть
DDDD
Как отдохнула-то?) Каких впечатлений понабралась? (можно в виде поэзии и стихов) -)
(можно в виде поэзии и стихов) -)
D
хорошо отдохнула) спасибо. загорела довольно сильно хотя погоды стояли совсем не загарные. побывала на новых вершинах проведала старые) водичка горная оживляет просто неимоверно. но есть немного уже усталость от старых мест, в следующем году наверное стоит поехать куда-то еще, обленилась все знаю, много ем))))))) так же немалое значение - позитивные перемены в старых местах, видно прогресивное развитие и люди более довольные сытые. а то пару лет назад было несколько депересивно и алкоголизм выше и подобное, это отравляет отдых.
молодежь все равно впринципе у нас как по мне слишком много пьет..неприятно и непривычно. приходят на пляжи с пивом-водкой, оно все на уровне пикника-шашлыка, но все равно в кафе приходят заказывают еду и водку или пиво. как-то мне уже это не приятно. хотя кажется мое поколение вроде бы таким же было.
ну вот так)
из любопытного))) - оказывается телеки в купе рабочие и можно уверенно юзать в дороге флешки итд.
аххх))))
хорошо отдохнула) спасибо.
Ну отлично)
все мы причастны к искуству))))
началась эта адова погода а я надеялась что так и не будет такого
началась эта адова погода а я надеялась что так и не будет такого
+35?
сейчас 32...
сейчас 32...
Тяжеловато, понимаю...
надо валить
у нас 26 и при всей своей теплолюбивости мне как-то тоже неоч...)) хочется под кондей
А я Хванчкары выпил и зашибись
Жаль что ты не они
Страницы Назад 1 … 157 158 159 160 161 … 227 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Частный Клуб
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 40 запросов