3,241

http://woman.ua/file/images/2014/01/2014011552d6f5f40d66c.jpg

3,242

любишь героиновых красоток?

3,243

в каком-то контексте да)

3,244

напомните мне клип с умирающим мальчиком
плзззз

3,245

http://s016.radikal.ru/i337/1709/94/121a7bc108b8.jpg

3,246

LiveEvil пишет:

напомните мне клип с умирающим мальчиком
плзззз

default/wub

3,247

Да авторы клипа наверное подивились бы что оказывается у них там мальчик умирал)

3,248

NeoFit пишет:

любишь героиновых красоток?

Классное определение, никогда не слышал. default/wub default/smile

3,249

NeoFit пишет:

Да авторы клипа наверное подивились бы что оказывается у них там мальчик умирал)

я де гамлет, добавила драматизма default/smile

3,250

:*

3,251

Decadentia пишет:
NeoFit пишет:

я де гамлет, добавила драматизма default/smile

ну мы там прям все настарались))) жгли я бы сказала...

3,252

#читаююнгапрямвзахлеб

3,253

LiveEvil пишет:

#читаююнгапрямвзахлеб

#тыспасладушуюнгаизада

3,254

Ле, ну че там у вас? Банду порошенко геть? Да здравствует бомж саакашвилли?)

3,255

пф. катаюсь по безвизу, не вникала..)

3,256

LiveEvil пишет:

пф. катаюсь по безвизу, не вникала..)

Ахха, смешно) скоро вникнешь)
А до этого визу не давали?))

3,257

до этого платила за визу.
вообще-то твой бред про саакашвили странный. у нас запрещен ему вьезд в страну. т.е у тебя вся инфа както донаоборот абсолютно..

3,258 Отредактировано Azzaro (15.09.2017 14:57:04)

LiveEvil пишет:

до этого платила за визу.
вообще-то твой бред про саакашвили странный. у нас запрещен ему вьезд в страну. т.е у тебя вся инфа както донаоборот абсолютно..

Т.е. Он сейчас не на украине и нам показывают фейк про то как он проник через границу с толпой своих сторонников  и то, что уже несколько областей его поддерживает?))
Ничего, что до животворящего безвиза зп была больше, кв меньше, а доллар в 3,5 раза дешевле?))
Если для человека проблема заплатить за визу 30-40 евро, то на какие деньги он собрался в европе тусить?))

3,259

за двоих это 60-80 долларов. даже в европе на эти деньги можно себе довльно многое позволить. вместо того чтобы заплатить за визу.
в Украине это отличная кучка баблишка которое можно еще выгоднее чем в европе потратить тут
вопрос не в том *сколько впрос в том что все это остается мне))
касаемо саакашвили - честно говоря это такая мелкая сошка что я даже не понимаю о чем ты. выдаст его грузии польша если он и дальше будет там шум делать. если он появится в границах Украины - вероятнее всего она его сразу же выдаст грузии. так что такие себе у тебя новости непонятные мне.

3,260 Отредактировано Azzaro (15.09.2017 15:30:36)

LiveEvil пишет:

за двоих это 60-80 долларов. даже в европе на эти деньги можно себе довльно многое позволить. вместо того чтобы заплатить за визу.
в Украине это отличная кучка баблишка которое можно еще выгоднее чем в европе потратить тут
вопрос не в том *сколько впрос в том что все это остается мне))
касаемо саакашвили - честно говоря это такая мелкая сошка что я даже не понимаю о чем ты. выдаст его грузии польша если он и дальше будет там шум делать. если он появится в границах Украины - вероятнее всего она его сразу же выдаст грузии. так что такие себе у тебя новости непонятные мне.

Так если эти деньги нужны на украине, никто не заставляет тебя визу покупать))))
А в европе двоим на эти деньги можно день побомжевать. И еще раз повторяю, если это солидная сумма для обычного хохла, то о каком посещении европы речь? Вообще то бапки нужны что бы туда еще доехать и на отель.... тупо на жизнь, не говоря уже про шопинг и экскурсии))
Саакашвилли - сошка и даже без паспорта и тем не менее, он тусит на западной украине сейчас))
Это говорит об уровне страны, в которой ты живешь)