о, костюмчик свободного кроя, кеды и яркая рубашка - отлично))
угум кеды мне нужны новые..
543 26.02.2016 11:15:17 Отредактировано LiveEvil (26.02.2016 11:26:44)
ооооо это ж из Далматинцев!!!
Классный мульт. Я столько раз плакала
я маленькой всегда думала что моя жизнь будет выглядеть вот так когда я выросту)) собаки прогулки, небогатый дом, немного неопрятный муж))) все время занятый работой) с таким характером и таким носом)))))
дисней так лаконичен и так при этом много передает)
я маленькой всегда думала что моя жизнь будет выглядеть вот так когда я выросту)) собаки прогулки, небогатый дом, немного неопрятный муж))) все время занятый работой) с таким характером и таким носом)))))
начни с собаки, потом остальное подтянется ))
начни с собаки, потом остальное подтянется ))
я и так всем довольна))) просто интересно подумать о себе в детсве, и в разрезе соционики тоже))
я и так всем довольна))) просто интересно подумать о себе в детсве, и в разрезе соционики тоже))
не знаю насчёт соционики, но помню в детстве я часто хотела стать следователем уголовного розыска, после просмотра очередного триллера-детектива
ооо)))) клас!))
а я в детсве хотела быть девушкой (со всеми причитающимися красотой обоянием итп) но джеком!)) там на аляске с собаками, мушкетером, робингудом, лучницей индианкой, ковбойкой))! но мне не оч нравилось типа *мулан*диснеевского где девушка притворялась парнем итп. т.е не отрицать женственность мож наоборот опдчеркивать даже)
детективы мне достаточно долго было *страшно*))
552 26.02.2016 12:02:34 Отредактировано Ingaga (26.02.2016 12:02:48)
ооо)))) клас!))
а я в детсве хотела быть девушкой (со всеми причитающимися красотой обоянием итп) но джеком!)) там на аляске с собаками, мушкетером, робингудом, лучницей индианкой, ковбойкой))! но мне не оч нравилось типа *мулан*диснеевского где девушка притворялась парнем итп. т.е не отрицать женственность мож наоборот опдчеркивать даже)
А Русалочкой не хотела быть?
Краб Себастьян очаровательный, я бы его на принца не променяла
553 26.02.2016 12:09:54 Отредактировано LiveEvil (26.02.2016 12:13:50)
не) русалочки золушки мне не очень. девушкой робингуда клево было бы)!
D
555 26.02.2016 12:51:03 Отредактировано Decadentia (26.02.2016 12:56:12)
дочь себя явно с Венди из Питера Пена ассоциировала)))
я книгу читала и в книге мне питер почемуто не нравился а венди была уж слишком серьезной)) от того уже в мульте все было неторт(
а ты Олеся кем в детсве была? принцессой крабом драконом или машиной времени в мечтах?)
а ты Олеся кем в детсве была? принцессой крабом драконом или машиной времени в мечтах?)
да вот как-то не припомню за собой ничего такого
когда сказки читала ни с кем себя не отождествляла? алиса, золушка, пеппи, винни пух вконце концов)))
я тоже ни с кем.
%)
угу..
в человека-амфибию даже играть доводилось; однако собственным персонажем