uziman пишет:Я бы прекрасно понял, если б по-настоящему религиозная девушка (или юноша) возмутились этими *вещами*.
Но вы принимаете законы современного светского тотально развращенного общества, вы порой материтесь, вы не считаете секс вне брака запретным, вы не осуждаете супружескую измену...
И при этом вы хотите, чтоб мужчины вели себя по-другому?!
Вы жжОте!))))))))
Узи, мне кажется проблема в непонимании, с кем и как вести себя. Нельзя говорить о низкой нравственности, если нет четкого понимания нравственных норм
свобода понимается превратно. Почему-то считается, что те темы, которые раньше обсуждали только с очень близкими людьми, в контексте особых отношений, можно обсуждать с приятелями вообще. Примерно как в детсаде связывают смелость и раскованность с умением не запинаясь сказать запретное слово "жопа".
Ну сказали, а дальше что?...
После 20-ти смелость и раскованность связывается с умением четко артикулировать слово "кунилингус" в застольной беседе в смешанной компании
Ну сказали, дальше что?...
Бессмысленные поступки... эээ... вроде экспериментов в области отношений в подростковый период, когда из детской категории вышли, а во взрослую еще не пришли. Хочется претендовать на другое отношение к себе, но еще нет ясного понимания значения своих поступков, как они выглядят с точки зрения состоявшейся личности.
мм? неужели неочевидна разница между ними?
правильнее сказать, что вы находите разницу, а я считаю их явлениями одного порядка