21

Ingaga пишет:
Raven Chant пишет:

--
а прекинь, умираешь ты такая...вся в невыносимой скуке такая и пресыщенности....а тут...внезапно...как повеселеет неимоверно....
вот же облом, правда?:)

У меня уже ничто не повеселеет :?

ну, привЭт, приехали:)
это ж твой текст:

Ingaga пишет:

Неееееет. Это скучно.

--
повеселеет))к гадалке не ходи:) default/cool

22

Raven Chant пишет:

--
повеселеет))к гадалке не ходи:) default/cool

Поздно. Ходила. И не раз default/smile

23

Инга, если скучно, то это гормоны. нужна химия)

24

Светлая пишет:

внутривенно?

25

miumiu пишет:
Светлая пишет:

внутривенно?

необязательно default/smile

26

Светлая пишет:

сабж

Смотря в каких условиях.

27

Нет.

28 Отредактировано Олег13 (25.07.2014 11:05:19)

конечно, хотел бы)
и даже не одну вечность, а хотябы несколько)

Не позорьте человечество, смерть от старости это высшее проявление альтруизма)))

30

Снусмумр пишет:

Не позорьте человечество, смерть от старости это высшее проявление альтруизма)))

нет, ну, неужели кто-то хочет вот этой скотоподобной жизни на вечно??

miumiu пишет:
Снусмумр пишет:

default/smile Ту, про которую ты "вот этой скотоподобной", не хочу. Мне подавай мою и побольше, побольше)))

32

Снусмумр пишет:
miumiu пишет:
Снусмумр пишет:

default/smile Ту, про которую ты "вот этой скотоподобной", не хочу. Мне подавай мою и побольше, побольше)))

а тут она у всех такая...Святых единицы

33

Снусмумр пишет:
miumiu пишет:
Снусмумр пишет:

Вооот! default/smile default/cool Не у всех же она скотоподобная. default/shy Миу, даже я не думаю о них так плохо... default/big_smile default/big_smile default/tongue

34

miumiu пишет:
Снусмумр пишет:
miumiu пишет:
Снусмумр пишет:

а тут она у всех такая...Святых единицы

Ты меня опередила default/smile default/wub ...Ну, мир цветной, не черно-белый...много всего понамешано

35

Было бы это возможно, тогда стоило бы обсуждать. А вообще, это даже при самом оптимистическом настрое продержаться выйдет до тепловой смерти вселенной или до великого разрыва.

36

miumiu пишет:

Скотоподобной? Вот живет человек, лечит других, помогает сиротам. А тут умирает, попадает в рай и нихуя не делает, никого не лечит и сиротам не помогает.

37

keal пишет:

лечит других, помогает сиротам

А потом наблюдает как они убивают, грабят, насилуют и бросают своих детей... При вечной жизни столько скотства, спасенного своими руками, насмотришься. Что - а надо ли оно?

38

Decadentia пишет:

А потом наблюдает как они убивают, грабят, насилуют и бросают своих детей... При вечной жизни столько скотства, спасенного своими руками, насмотришься. Что - а надо ли оно?

Ну оно то так, зла очень много. Но что делать то?

39

keal пишет:

Скотоподобной? Вот живет человек, лечит других, помогает сиротам. А тут умирает, попадает в рай и нихуя не делает, никого не лечит и сиротам не помогает.

кто живет только для себя в рай не попадает.

40

miumiu пишет:
keal пишет:

кто живет только для себя в рай не попадает.

Ты совсем поглупела, миу. default/shy Не думай, я не обижен на тебя, не мщу и не злорадствую, я все это и раньше и видел, просто молчал. Ибо видел хорошее твое намерение. Но...не стоит молчать since you've  serious problems