41

keal пишет:
miumiu пишет:

нет, ну, неужели кто-то хочет вот этой скотоподобной жизни на вечно??

Скотоподобной? Вот живет человек, лечит других, помогает сиротам. А тут умирает, попадает в рай и нихуя не делает, никого не лечит и сиротам не помогает.

В раю совершается высшее служение, бесконечное созерцание, блаженное восхваление и познание тайн Творца, это не бездельничанье

42

uziman пишет:

В раю совершается высшее служение, бесконечное созерцание, блаженное восхваление и познание тайн Творца, это не бездельничанье

Ну я спорить не буду, потому что немного не посвящен в эту тему. default/sad

43

uziman пишет:

Ты совсем поглупела, миу. default/shy Не думай, я не обижен на тебя, не мщу и не злорадствую, я все это и раньше и видел, просто молчал. Ибо видел хорошее твое намерение. Но...не стоит молчать since you've  serious problems

тот кто живет для себя, снова будет рождаться на среднем уровне, и до тех пор пока не появится желание жить не для себя.

44

miumiu пишет:
keal пишет:

Скотоподобной? Вот живет человек, лечит других, помогает сиротам. А тут умирает, попадает в рай и нихуя не делает, никого не лечит и сиротам не помогает.

кто живет только для себя в рай не попадает.

Ну так вот он и жил для других, помогал им. А как в рай попал уже никому помочь не может. Вот и задумываешься в какой его жизни было больше смысла.

45

Хм, почитал немного про религию. Каждый раз удивляет сколько есть форм и направлений в ней.

46 Отредактировано miumiu (28.07.2014 14:56:54)

keal пишет:

Ну так вот он и жил для других, помогал им. А как в рай попал уже никому помочь не может. Вот и задумываешься в какой его жизни было больше смысла.

на райских планетах ...все служат друг дргугу и Богу...там вообще нет идеи жить для себя...но теоретически она может появиться...и как только она появляется...то душу отправляют на средний уровень...потому что желание души - это непреклонный закон для Бога. А реализовать идею жизни для себя можно только на средних планетах.