Да показуха это все)) Эти гомофобные хуйла обычно при разговоре один на один признаются, что нормально они относятся. Но надо же держать марку, иначе страшно).
361 29.01.2015 18:27:13 Отредактировано NobodyKnows (29.01.2015 18:27:42)
Аххахаха))) жжошь
Страшнее педика зверя нет))))
Страшно выбиваться из серой массы и идти против толпы. У вас, ватников, это в крови.
Страшно выбиваться из серой массы и идти против толпы. У вас, ватников, это в крови.
Да, радужным педиком быть - это смело и креативно)
NobodyKnows пишет:Страшно выбиваться из серой массы и идти против толпы. У вас, ватников, это в крови.
Ну креативно - ок, тебе видней. Радужней педика тут не найти)
Evalia пишет:NobodyKnows пишет:Страшно выбиваться из серой массы и идти против толпы. У вас, ватников, это в крови.
Ну креативно - ок, тебе видней. Радужней педика тут не найти)
А ты ватник? Так это самооанализ был?))
Маня, при данном положении вещей, с данным ником, аватаром и твоими постами, тебе бы подзаткнуться о радужности)
Маня, при данном положении вещей, с данным ником, аватаром и твоими постами, тебе бы подзаткнуться о радужности)
Что ты вкладываешь в слово "радужность"? Не понятно))) ты хоть себя шварцем назови и терминатора поставь на аву, педарастом все равно останешься))
И у меня очень милая ава, хорошая девушка ее поставила, а я не хочу менять, я добрый и сентиментальный, вот(((
Господи, да ты реально помешан на гейской теме. Давно хотел спросить, ты гей?
не
у нас с каждым годом все меньше тем но это терпимо. но теперь с каждым годом все больше загаженных аззаро тем..
NobodyKnows пишет:Маня, при данном положении вещей, с данным ником, аватаром и твоими постами, тебе бы подзаткнуться о радужности)
Что ты вкладываешь в слово "радужность"? Не понятно))) ты хоть себя шварцем назови и терминатора поставь на аву, педарастом все равно останешься))
И у меня очень милая ава, хорошая девушка ее поставила, а я не хочу менять, я добрый и сентиментальный, вот(((
Да похрен кто что поставил. Ты ведешь себя и выглядишь как самый радужный педераст. Без отношения к твоей ориентации, естественно.
Evalia пишет:NobodyKnows пишет:Маня, при данном положении вещей, с данным ником, аватаром и твоими постами, тебе бы подзаткнуться о радужности)
И у меня очень милая ава, хорошая девушка ее поставила, а я не хочу менять, я добрый и сентиментальный, вот(((Да похрен кто что поставил. Ты ведешь себя и выглядишь как самый радужный педераст. Без отношения к твоей ориентации, естественно.
Для нас очень важен ваш звонок, мы обязательно вам перезвоним!))
И давно ты в сексе по телефону?)) Жду перезвона.
И давно ты в сексе по телефону?)) Жду перезвона.
Ой как остроумно, ты прям милаааашка, праааативный
Ой как остроумно
Никогда не претендовал ваще-то
Все, Эвалия.. хочу секс по телефону. С тобой.
Все, Эвалия.. хочу секс по телефону. С тобой.
Иди вздрочни на фото сэра элтона джона) он не будет против)
Фу, он стремный. Хочу на тебя..
Фу, он стремный. Хочу на тебя..
А я хочу на тебя поссать, ты как?
NobodyKnows пишет:Фу, он стремный. Хочу на тебя..
А я хочу на тебя поссать, ты как?
Это к Узи скорее ))))