21

miumiu пишет:

Я чета приуныла...у нас в компании одни прощания...уходят такие хорошие люди...это морально тяжело...мы тут как семья уже...и вот...
Ничего нет вечного...я буду совсем одна в холодном кабинете...уф...такого еще со мной не было...

default/shy Что это с тобой? default/shy default/big_smile
Впрочем, хорошо тебя понимаю default/wub

22

uziman пишет:
miumiu пишет:

Я чета приуныла...у нас в компании одни прощания...уходят такие хорошие люди...это морально тяжело...мы тут как семья уже...и вот...
Ничего нет вечного...я буду совсем одна в холодном кабинете...уф...такого еще со мной не было...

фиг знает, я не люблю ответственность, а теперь она у меня будет...мне вообще это не нужно...но по возрасту видимо уже положено...буду привыкать...

23

miumiu пишет:
uziman пишет:
miumiu пишет:

фиг знает, я не люблю ответственность, а теперь она у меня будет...мне вообще это не нужно...но по возрасту видимо уже положено...буду привыкать...

А как ответственность связана с уходом людей с форума?

24 Отредактировано miumiu (02.09.2014 13:12:42)

uziman пишет:
miumiu пишет:
uziman пишет:
miumiu пишет:

А как ответственность связана с уходом людей с форума?

у них были особые полномочия, которые перейдут мне по наследству, и они не с форума уходят, а с моей работы

25

Ой...дошло default/big_smile default/shy default/smile

26

uziman пишет:

К психотерапевту?    Может, в колонию его? Впрочем, колония вряд ли сделает его лучше...Вот в какой-нибудь закрытый буддистский монастырь, где он будет молиться и тяжело работать...думаю, самое то!

А с зайцем что будете делать? Из мультфильма "Ну, погоди!", 1-й выпуск.

27

А что там? default/smile  Надо пересмотреть! default/shy

28

kaprizka пишет:
uziman пишет:

К психотерапевту?    Может, в колонию его? Впрочем, колония вряд ли сделает его лучше...Вот в какой-нибудь закрытый буддистский монастырь, где он будет молиться и тяжело работать...думаю, самое то!

А с зайцем что будете делать? Из мультфильма "Ну, погоди!", 1-й выпуск.

Заяц самооборонялся.

По теме: мальчик - урод.