С тур фирмами чуть ли не каждый год такая фигня и это не банкротство от санкций это схема пирамид и воровство, то есть внутренние факторы;)
22 13.09.2014 13:42:46 Отредактировано Garik (13.09.2014 13:45:14)
Kika пишет:Nipsu пишет:А почему у вас не будет евроодежды?? Что, не только еду запретили буржуйскую???
Аня, магазинчики ломятся, но жанр оппозиционный диктует жанр
)))))
Да эту тему даже уже не интересно перетирать. Любой благоразумный человек понимает, что ущерб от санкций для России катастрофический. Запад без России проживет, а вот Россия без Запада нет. Впрочем уже ущерб на себе ощущает каждый Россиянин. Цены у нас в магазинах растут. Даже падение реальных доходов на 5–10 % уже заметно. А ведь многие товары подорожали на все 30 %. У нас отобрали пенсию за 2 года и вводят налог с продаж. Госдура придумывает новые запреты и санкции против Россиян, к счастью не все они вводятся. Отдых в Европейских странах зоны евро стал для большинства Россиян невозможным, как следствие падение потока туристов на 25–30 %, ну и банкротство тур–фирм. А ведь санкционная война еще не закончилась. Падение продаж автоваза на 20–25 % и это не все.
.
Перед распадом СССР.
все просто устаканивается и приходит в норму.
это глобал процесс. на западе тожа пипл очнулся весь в долгах и подтягивает кушаки. с авто на автобусы пересел кофе и хавчик дома готовить начал. а ресторанчики закрываются. да. ну и хуй с ними. это надстройка ломается. не впервой.
23 13.09.2014 16:24:16 Отредактировано Des (13.09.2014 16:24:27)
Гарик, откуда инфа, что люди там стали хуже жить?))) Давай у БГ спросим на чем она ездит, например?)
Гарик, откуда инфа, что люди там стали хуже жить?))) Давай у БГ спросим на чем она ездит, например?)
громкие матюги...
из реальности окружающей действительности.
и не "хуже" а "по средствам"
Пы Сы: БГ не "люди"
из реальности окружающей действительности.
и не "хуже" а "по средствам"
ну ты же не будешь отрицать что это можно измерить?)) Есть куча рейтингов и экономических показателей. Хочешь сказать, что у них так же херово как у нас -вперед за данными ВВП на душу населения и различными рейтингами)
26 13.09.2014 19:35:07 Отредактировано Garik (13.09.2014 19:35:33)
Garik пишет:из реальности окружающей действительности.
и не "хуже" а "по средствам"ну ты же не будешь отрицать что это можно измерить?)) Есть куча рейтингов и экономических показателей. Хочешь сказать, что у них так же херово как у нас -вперед за данными ВВП на душу населения и различными рейтингами)
уж послал, так послал...
где я упомянул про идентичный уровень жизни "среднего" западеноида и россияноида?
Des, просто расскажи как мы должны жить (почему не так живем - это понятно, Путин виноват) и что для этого нужно делать?
У нас рядом с домом открылся новый огромный магаз с дешевыми ценами и невероятным ассортиментом! Зашла и ахнула.
Des, просто расскажи как мы должны жить (почему не так живем - это понятно, Путин виноват) и что для этого нужно делать?
Я бы сказал, что нужно для начала вернуть Крым откуда взяли, но за это в нашей стране уже уголовка Поэтому я так говорить не буду)
сегодня прикупил пару еврошмоток. чисто штоп не заскучать.
У нас рядом с домом открылся новый огромный магаз с дешевыми ценами и невероятным ассортиментом! Зашла и ахнула.
пример цен в студио. плзндснкю.
бросить пить и материться
33 13.09.2014 20:28:11 Отредактировано Garik (13.09.2014 20:28:30)
сегодня прикупил пару еврошмоток. чисто штоп не заскучать.
чтоб в теме быть.
а у нас еврошмоток мало, и они очень дорогие
Raven Chant пишет:сегодня прикупил пару еврошмоток. чисто штоп не заскучать.
чтоб в теме быть.
а у нас еврошмоток мало, и они очень дорогие
какой ты прям проницательный.
раньше-то я был не в теме...а тут...
Garik пишет:Raven Chant пишет:сегодня прикупил пару еврошмоток. чисто штоп не заскучать.
чтоб в теме быть.
а у нас еврошмоток мало, и они очень дорогиекакой ты прям проницательный.
раньше-то я был не в теме...а тут...
ну мы тупые и что?
динамика где?
36 13.09.2014 20:33:33 Отредактировано Azzaro (13.09.2014 21:05:06)
Kika пишет:Des, просто расскажи как мы должны жить (почему не так живем - это понятно, Путин виноват) и что для этого нужно делать?
Я бы сказал, что нужно для начала вернуть Крым откуда взяли, но за это в нашей стране уже уголовка
Поэтому я так говорить не буду)
Ну, допустим, с этим уже справились, вернули где взяли:) Что дальше?)
Raven Chant пишет:Garik пишет:Raven Chant пишет:сегодня прикупил пару еврошмоток. чисто штоп не заскучать.
чтоб в теме быть.
раньше-то я был не в теме...а тут...ну мы тупые и что?
динамика где?
[s]в ***де[/s]
Garik пишет:Raven Chant пишет:Garik пишет:чтоб в теме быть.
раньше-то я был не в теме...а тут...ну мы тупые и что?
динамика где?[s]в ***де[/s]
и не поспоришь ведь.
есть нюанс, однако.
динамика приносит удовлетворение м, тогда как ж наслаждается статическим заполнением.
Я бы сказал, что нужно для начала вернуть Крым откуда взяли, но за это в нашей стране уже уголовка Поэтому я так говорить не буду)
Если возвращать, то зачем брали? И главное, это опасно для местных жителей.
динамика приносит удовлетворение м, тогда как ж наслаждается статическим заполнением.
А, так вот почему в мультсериале "Винкс" героини так часто замирают в позе. И Кико на покемона похож.
ты в городе это все носишь?или речь идет о походе выходного дня, например?
Вообще-то это для леса. Но путь лежит через город, иногда.
А для города - ну, посмотрим: деньги, деньги, расписание, сотовый телефон, фотоаппарат, носовой платок. В некоторых случаях - ключ, а то и несколько. Обязательно - сумка на всякий случай. Карандаш на случай, если нужно что-то записать. Впрочем, я обычно не записываю, так как лень или некогда, а потом забываю.