Какой ты неромантичный, сразу видно, в вампирессу не влюблялся)))
??? (?)
не, не влюблялся....
--
вообще, мне больше Эльфийские Девы по нраву:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Опрос (книги)
Какой ты неромантичный, сразу видно, в вампирессу не влюблялся)))
??? (?)
не, не влюблялся....
--
Будто бы у Толкиена все охренеть как разумно и не пафосно. Один хрен, фэнтези/мистика.
Вот чего я никогда не понимал - это любви к мути про эльфов, орков, кто там еще.. и про пришельцев с их мирами, один другого заковыристее и бесполезнее для познания.
Светлая пишет:2. Зона Довлатов
объясни мне, что вы [s]драйзеры[/s] в нем находите?
заказчик (очарование заказчика (с))))
я читала в 20 лет, перелистывая страниц по 15 сразу, и плевалась.
я люблю Бальзака читать. мда...
Ingaga пишет:Какой ты неромантичный, сразу видно, в вампирессу не влюблялся)))
??? (?)
--
http://antivampir.ru/wp-content/uploads … ampire.jpg
Эльфийские Девы- Достки штоле?
Raven Chant пишет:Ingaga пишет:Какой ты неромантичный, сразу видно, в вампирессу не влюблялся)))
??? (?)
--
вообще, мне больше Эльфийские Девы по нраву:)Эльфийские Девы- Достки штоле?
почему только Достки? и Робки.
я по гороскопу от Олега - Штирлиц. Дуальность и Мираж...все складывается же...
я читала в 20 лет, перелистывая страниц по 15 сразу, и плевалась.
я несколько раз перечитывала) но я понимаю о чем ты. ясное дело.)
- Несмотря на это, могут потреблять обычные еду и питьё, хотя, по ряду источников, вкуса не чувствуют, либо потом сблёвывают это.
В классическом чтиве типа Брээма Стокера - не едят обычную еду и не употребляют никаких напитков.
- Чуть ли не поголовно охрененно богаты и/или влиятельны. По самой дикой версии, именно из вампиров и состоит ZOG.
Опять же, не все богаты. Некоторым приходится искать еду на помойках в том же классическом чтиве. единственный богатый вампир, которого знала в классике - Дракула. Остальные как бы его вассалы - те, кого он покусал.
- Жутко фапабельны/шликабельны.
Это да.
- Уже умерли, поэтому не срут, не ссут и не потеют.
На счет срать, редко в каком произведении автор снисходит до того, как описывает процесс срания и ссания. Это просто не важно в иных случаях.
На счет Толкина - нравится. Нравится слог, которым написано, а вот всякие эльфы и гномы - да... не люблю такое.
В этом плане такое ЧС фэнтази как Игры престолов и особенно Хроники Амбера - просто сказка. Именно то, что доктор приписал.
Интересно, а эльфийские девы
не срут, не ссут и не потеют.
в произведениях по какой причине?
Светлая пишет:2. Зона Довлатов
объясни мне, что вы [s]драйзеры[/s] в нем находите?
люблю за реализЬм.
кстати, дельтийские этики от него тоже как правило тащатся)
очень странно, не замечала. Правда
я люблю у него только один афоризм "Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!"
очень странно, не замечала. Правда
я люблю у него только один афоризм "Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!"
у него попадаются хорошие "Любить публично - скотство. Есть особый термин в сексопатологии",
"Вообще я уверен, что нищета и богатство – качества прирожденные. Такие же, например, как цвет волос или, допустим, музыкальный слух. Один рождается нищим, другой – богатым. И деньги тут фактически ни при чем.
Можно быть нищим с деньгами. И – соответственно – принцем без единой копейки."
Талант - как похоть. Его невозможно скрыть, еще труднее симулировать... (С. Довлатов)
Интересно, а эльфийские девы
не срут, не ссут и не потеют.
в произведениях по какой причине?
ну к чему это?))
вампиры умершие, не недоумершие, а умершие люди, по каким-либо причинам неупокоенные.
в связи с чем, в данном ключе, думаю верным было бы сравнить эльфийскую нежить (если такова есть, я не припоминаю) и человеческую нежить:)
В этом плане такое ЧС фэнтази как Игры престолов и особенно Хроники Амбера - просто сказка. Именно то, что доктор приписал.
Ада, мне понятно твое желание разукрасить любимыми соционическими аспектами любимые художественные произведения, но...если я не читал Песнь Льда и Огня, в связи с чем спорить не буду по поводу ЧС-фэнтези, то с Хрониками Амбера я весьма неплохо знаком:) и называть эту книгу ЧС-фэнтези несколько смело чрезмерно. ибо оно такое же ЧС-фэнтези как и ЧИ-фэнтези. а данные аспекты не сочетаемы:)
в связи с чем, возьму на себя смелость посоветовать...не голосить на каждого понравившегося, в том числе и на кем-то придуманного, мужЫка: - "это бетанский агрессор!" и прочее...ну по дурацки же выглядит))
Кто бы говорил, Рави.))) Учитывая, что ты так и не ответил мне на вопрос про любимых тобой эльфийских дев.
Первая часть Хроник действительно ЧС, точнее первый пятитомник.
А вот второй, действительно, там есть ЧИ, вперемешку с БИ. Если проход через тени это ЧИ, то я папа римский. ЧИ - это призрачное колесо Мерлина и то, как он выкручивался со сфинксом и т.д. Но многое из хроник - это как раз БИ. ЧС - это борьба за трон и ЧС-ники там это Оберон, Корвин, Эрик, Дара и ты.ды.
Вспомнила еще: Джасра, Джулия, Джарт. Мэндор скорее всего Баль и стоял в конфликтной квадре с Мерлином...
П.С. 2, почитай Игру престолов и найди там с 10к не ЧС ценностных. Просто ради интереса. Они там есть... но их надо найти.
Кто бы говорил, Рави.))) Учитывая, что ты так и не ответил мне на вопрос про любимых тобой эльфийских дев.
а почему я должен тебе отвечать на такой странный вопрос?
я же выше объяснил, почему вопрос не очень вопрос.
ок.
с другой стороны:
очевидно, эльфийские девы, покуда они живы, какают.
возможно они делают это не как люди, а способом присущим своему виду.
но живой организм имеет и пользуется системой выделения.
вампиры - мертвые люди.
мертвые не какают.
если у тебя есть иная информация о том, што вампиры какают, то я бы ознакомился и, возможно, согласился с тем, што вампирам не чуждо человеческое:) даже шире, присущие живому организму качества.
Я бы почитал многое из того, что вы перечислили...чтоб убедиться.
Но...и найти-тоже.
А вообще с книгами самое главное: начать их читать уже после того, как вы осознали и научились мыслить. Чтоб они не перебили...если вы понимаете, о чем я...
Будто бы у Толкиена все охренеть как разумно и не пафосно. Один хрен, фэнтези/мистика.
Вот чего я никогда не понимал - это любви к мути про эльфов, орков, кто там еще.. и про пришельцев с их мирами, один другого заковыристее и бесполезнее для познания.
+++
много
Onee-Chan
один раз открыл, затошнило, больше не открывал
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Опрос (книги)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 80 запросов