61

Олег13 пишет:
asya пишет:
NobodyKnows пишет:

Пол и гендер разные вещи. Просто смена пола без смены гендера мало что даст, останешься собой же, только в другом теле, вот и останется единственное что попробовать - это секс. А если при этом сменить еще и гендер - это уже точно совсем другой опыт получится.

снаружи обычно люди видят именно пол. и почувствовать себя человеком другого пола будет оч даже просто. ну если ты канеш не просидишь весь этот день в ванной со слезами )

а так и будет, эстроген по мозгам бах!
и ты такой перед зеркалом... я толстая default/cry

вот вот. Гормональный фон сменится а отсюда и поведение и ощущения... многь раз кстати обыгрывалось в фильмах где пол человеку  меняли.

62

NobodyKnows пишет:
asya пишет:

ну если ты канеш не просидишь весь этот день в ванной со слезами )

Только в этом случае:

Decadentia пишет:

можно в сильно-беременную же))

))

не знаю мне бы грустно было проснуться без некоторых частей моего тела default/hmm
вам то может терять и нечего, а для меня может кое что является предметом гордости.

63

У тебя появилась бы другая часть тела))))))

64

Светлая пишет:

Ну я таки думаю что транс это психическое отклонение.

Явление не изучено пока досконально. Но склоняются, что у него биологические предпосылки, а не психические (гормональный сбой в утробе матери, ...).

65

Олег13 пишет:
NobodyKnows пишет:
asya пишет:

Только в этом случае:

Decadentia пишет:

))

не знаю мне бы грустно было проснуться без некоторых частей моего тела default/hmm
вам то может терять и нечего, а для меня может кое что является предметом гордости.

зато у тебя появятся сиськи

66

Светлая пишет:
Олег13 пишет:
asya пишет:
NobodyKnows пишет:

Пол и гендер разные вещи. Просто смена пола без смены гендера мало что даст, останешься собой же, только в другом теле, вот и останется единственное что попробовать - это секс. А если при этом сменить еще и гендер - это уже точно совсем другой опыт получится.

снаружи обычно люди видят именно пол. и почувствовать себя человеком другого пола будет оч даже просто. ну если ты канеш не просидишь весь этот день в ванной со слезами )

вот вот. Гормональный фон сменится а отсюда и поведение и ощущения... многь раз кстати обыгрывалось в фильмах где пол человеку  меняли.

А женщины-бодибилдерши? Это только внешне у них мышцы растут от приема тст, но психически они не становятся мужиками же.

67

Олег13 пишет:

да ты умеешь заинтересовать)))))))))))
http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/chernyj-vlastelin_12850514_orig_.jpg
ноченьки, котятки.

68

NobodyKnows пишет:
Светлая пишет:
Олег13 пишет:
asya пишет:

А женщины-бодибилдерши? Это только внешне у них мышцы растут от приема тст, но психически они не становятся мужиками же.

видимо этого слишком мало. Надо более капитально все менять.

69

Олег13 пишет:
NobodyKnows пишет:
asya пишет:

Только в этом случае:

Decadentia пишет:

))

Прямо ни дня без гордости..

70

Светлая пишет:
NobodyKnows пишет:
Светлая пишет:
Олег13 пишет:

Почему транссексуалам делают операции? Потому что другие методы не действуют. Если бы так все просто было, психику полечить или гормоны попить - люди бы не меняли пол (реальные транссексуалы).

71

Светлая пишет:
NobodyKnows пишет:
Светлая пишет:
Олег13 пишет:

наверно и полушарии начнут по другому работать default/hmm
мир станет более красочным и ярким default/smile

72

Психику вылечить это ооочень непросто и иногда проще не усложнять чтоб человек не доходил до острых психозов.

73

Олег13 пишет:

наверно и полушарии начнут по другому работать
мир станет более красочным и ярким

я вот кстати тоже впревую очередь именно об этом подумала, а потом вспомнила, что вы лишь бета-версия женщин и решила что писять на бегу интересней.

74

Светлая пишет:

Психику вылечить это ооочень непросто и иногда проще не усложнять чтоб человек не доходил до острых психозов.

Психиатрам виднее, я думаю. И действительно психов не допускают к этой процедуре.

75 Отредактировано Azzaro (19.09.2014 22:15:24)

Олег13 пишет:
Kika пишет:
Олег13 пишет:
Kika пишет:

Именно
А ты наслаждайся тем, что тебя прут мужланы:))))

чувак, яб пока ноги побрил, приготовился, накрасился, и день прошёл бы. так что default/sad
ото в ванной закрылся.... хотя думаю я бы просто плакал. ну скажи, ну кто в здравом уме захочет быть женщиной? ))

Женщиной, что бы поплескаться в женской душевой с гимнастками или фигуристками? Конечно никто, что за бред:))

чувак, да тебе похоже 14 лет, небось и письки то настоящей не видел)

Ровно на год больше чем тебе:))  Письки - это только часть айсберга:)) Но тебе то откуда знать!:)

76

NobodyKnows пишет:
Светлая пишет:
NobodyKnows пишет:
Светлая пишет:

Почему транссексуалам делают операции? Потому что другие методы не действуют. Если бы так все просто было, психику полечить или гормоны попить - люди бы не меняли пол (реальные транссексуалы).

разве они этого не сами хотят?
вот я знаю людей которые пить босить не могут, их и лечили и кодировали, а они как бухали так и бухают default/hmm

77 Отредактировано Azzaro (19.09.2014 22:14:27)

NobodyKnows пишет:
Светлая пишет:

Психиатрам виднее, я думаю. И действительно психов не допускают к этой процедуре.

Это те психиатры, которые требуют не стряхивать крокодильчиков на них? default/smile Ценные ребята:))

78

Олег13 пишет:

разве они этого не сами хотят?
вот я знаю людей которые пить босить не могут, их и лечили и кодировали, а они как бухали так и бухают default/hmm

Не хотят, а просто не могут по-другому. Вот представь, ты завтра проснешься в теле девушки, но со своей психикой, мироощущением и самоощущением себя мужчиной. Ты не сможешь же жить нормально.

79

Kika пишет:
Олег13 пишет:
Kika пишет:
Олег13 пишет:

чувак, яб пока ноги побрил, приготовился, накрасился, и день прошёл бы. так что default/sad
ото в ванной закрылся.... хотя думаю я бы просто плакал. ну скажи, ну кто в здравом уме захочет быть женщиной? ))

Женщиной, что бы поплескаться в женской душевой с гимнастками или фигуристками? Конечно никто, что за бред:))

чувак, да тебе похоже 14 лет, небось и письки то настоящей не видел)

Ровно на год больше чем тебе:)) Но письки - это только часть айсберга:)) Но тебе то откуда знать!:)

думаешь они бегают и друг дружку шлёпают по попке,  чёррт возьми а ты прав, это действительно круто)
вокруг радуга от капель воды, счастливые лица, все с косичками, так круто)

80

Kika пишет:
NobodyKnows пишет:
Светлая пишет:

Это те психиатры, которые требуют не стряхивать крокодильчиков на них? default/smile

Печальный опыт? Понимаю..