81

NobodyKnows пишет:
Олег13 пишет:

разве они этого не сами хотят?
вот я знаю людей которые пить босить не могут, их и лечили и кодировали, а они как бухали так и бухают default/hmm

Не хотят, а просто не могут по-другому. Вот представь, ты завтра проснешься в теле девушки, но со своей психикой, мироощущением и самоощущением себя мужчиной. Ты не сможешь же жить нормально.

нормально это субъективное понятие, то что мне кажется нормой другому может показаться извращением и наоборот, разве нет?
не могу понять о чем спор, и что ты пытаешься доказать.

82 Отредактировано Azzaro (19.09.2014 22:18:16)

Олег13 пишет:
Kika пишет:
Олег13 пишет:
Kika пишет:

Женщиной, что бы поплескаться в женской душевой с гимнастками или фигуристками? Конечно никто, что за бред:))

чувак, да тебе похоже 14 лет, небось и письки то настоящей не видел)

Ровно на год больше чем тебе:)) Но письки - это только часть айсберга:)) Но тебе то откуда знать!:)

думаешь они бегают и друг дружку шлёпают по попке,  чёррт возьми а ты прав, это действительно круто)
вокруг радуга от капель воды, счастливые лица, все с косичками, так круто)

Тебе только косички подавай, как будто это наш гитлер:))
А в целом, не плохую картину нарисовал. Вот твои бицепсы и трицепсы там были бы не к месту, а вот боди оценит, тот, который ноу:)

83

Олег13 пишет:

нормально это субъективное понятие, то что мне кажется нормой другому может показаться извращением и наоборот, разве нет?

Спорить-то не о чем, я просто рассказываю, что знаю по теме (не из желтых газет и телепередач, как многие).

84

Kika пишет:
Олег13 пишет:
Kika пишет:
Олег13 пишет:

чувак, да тебе похоже 14 лет, небось и письки то настоящей не видел)

Ровно на год больше чем тебе:)) Но письки - это только часть айсберга:)) Но тебе то откуда знать!:)

думаешь они бегают и друг дружку шлёпают по попке,  чёррт возьми а ты прав, это действительно круто)

А в целом, не плохую картину нарисовал. Вот твои бицепсы и трицепсы там были бы не к месту, а вот боди оценит, тот, который ноу:)

мне кажется егоб и в теле женщины не любили бы(

85

NobodyKnows пишет:
Светлая пишет:

Психику вылечить это ооочень непросто и иногда проще не усложнять чтоб человек не доходил до острых психозов.

Психиатрам виднее, я думаю. И действительно психов не допускают к этой процедуре.

я думаю мы многого не знаем а также далеки от всяческих лобби и личных  интересов определенных людей.

86

Олег13 пишет:

Почему?))

87

NobodyKnows пишет:
Олег13 пишет:

Спорить-то не о чем, я просто рассказываю, что знаю по теме (не из желтых газет и телепередач, как многие).

извини, я просто не могу понять зачем ты здесь, вообщем то в юмористической теме, разводишь это сыр бор.

88

Олег13 пишет:
Kika пишет:
Олег13 пишет:
Kika пишет:

Ты о Бодиноу?

89 Отредактировано Олег13 (19.09.2014 22:22:17)

NobodyKnows пишет:
Олег13 пишет:

Почему?))

ты противный)
и не от слова гей, а просто противный)

90

Олег13 пишет:
NobodyKnows пишет:
Олег13 пишет:

Почему?))

ты противный)

Еще какой противныйййй, фууууу! И кокеткааа!

91

Kika пишет:
Олег13 пишет:
Kika пишет:
Олег13 пишет:

Ты о Бодиноу?

ну да

92

Олег13 пишет:

ты противный)

Чем?

93

NobodyKnows пишет:
Олег13 пишет:

ты противный)

Чем?

ой, всё...

94

Олег13 пишет:
NobodyKnows пишет:
Олег13 пишет:

ты противный)

Чем?

ой, всё...

Бляяяяя

95

NobodyKnows пишет:
Олег13 пишет:
NobodyKnows пишет:
Олег13 пишет:

ты противный)

Чем?

ой, всё...

Бляяяяя

Ёпт

96

Аззаро, че у тебя ник такой дурацкий?

97

Олег13 пишет:
NobodyKnows пишет:
Олег13 пишет:

ты противный)

Чем?

ой, всё...

)))))))))))))))))))))))))))блина Олег)))))))))))))))))))))))))

98

NobodyKnows пишет:

Аззаро, че у тебя ник такой дурацкий?

Как будто это имеет какое то значение, пффффф

99 Отредактировано Leidenschaft (19.09.2014 23:26:19)

Ingaga пишет:

И чем бы занимались в течение этого дня в новом образе?

Конечно сменила бы!
За это время поставила бы кучу сексуальных экспериментов, всегда было интересно, что чувствует мужчина при разных видах секса (обычный, анал, орал, вдвоем, горловой и так далее).
Пописала бы стоя.
Сходила бы в стрипбар и заказала бы приватный танец.

Вообще, в целом, если только один день в запасе - то только с поменявшейся штучкой поиграть, чем еще заниматься-то? Где главные отличия!

БС такая БС default/big_smile

100 Отредактировано Олег13 (19.09.2014 23:40:27)

Leidenschaft пишет:

За это время поставила бы кучу сексуальных экспериментов, всегда было интересно, что чувствует мужчина при разных видах секса (обычный, анал, орал, вдвоем, горловой и так далее).

блин. думаю, вот извращенка и мужененавистница анал, орал, вдвоем, горловой и так далее.
а потом допёр, ты то теперь мужик, то есть это ты будешь, а не тебя)))
короче я вообще))
ну тоесть я думал, хоть ты теперь и мужик, но будешь вести себя не как мужик, а как... ну вы поняли)