121

Только я одного не понимаю - почему мне педерасты глаза не мозолят и мозги не парят? default/roll

122

Leidenschaft пишет:

Только я одного не понимаю - почему мне педерасты глаза не мозолят и мозги не парят? default/roll

Не нужна  ты им(((

123

Любимая тема этого форума, блин default/roll

124

Sol пишет:

Хотел бы возможность извести педерастов в Еуропах хотя бы на один день.
То есть сделать их нормальными, хотя бы чтобы глаза не мозолили и мозги не парили.

.т.е. ты одновременно живешь во всех странах Европы и натыкаешься на каждом шагу на геев? Бедненький default/sad(((

125

Ingaga пишет:
Sol пишет:

То есть сделать их нормальными, хотя бы чтобы глаза не мозолили и мозги не парили.

.т.е. ты одновременно живешь во всех странах Европы и натыкаешься на каждом шагу на геев? Бедненький default/sad(((

ну учитывая, что в том же мадриде для геев есть отдельный квартал, то я бы задалась вопросом, где же он так прицельно ходит default/icon_mrgreen

126

Leidenschaft пишет:
Ingaga пишет:
Sol пишет:

ну учитывая, что в том же мадриде для геев есть отдельный квартал, то я бы задалась вопросом, где же он так прицельно ходит default/icon_mrgreen

Сомневаюсь, что Сол выезжал за пределы России. Обычно те, кто говорит "в Европе геи на каждом шагу" Европу видели только по телевизору.

127

но Европа действительно прогейская территория. всё оттуда идет.

128

Светлая пишет:

Дык прогейская, ну так это не значит, что там геи задалбывают )
Ну вот я не видела такого уж откровенного треша там, все в этом плане как у нас в бытовой жизни.
Хотя есть гей-кафе, ну так там никто не творит тоже треш - просто комфортнее сидеть паре однополых любовников.

129

NobodyKnows пишет:

Любимая тема этого форума, блин

Если б только этого. /здесь должен быть смайлик, но я не знаю, какой/

Ingaga пишет:

Сомневаюсь, что Сол выезжал за пределы России. Обычно те, кто говорит "в Европе геи на каждом шагу" Европу видели только по телевизору.

На самом деле им глубоко наплевать, на каждом ли шагу в Европе геи. Им нужно за что-нибудь обругать Европу, а это дежурная тема.

А теперь выскажусь по сабжу.  Конечно, да, но только если красивая. Цели:
- сделать селфи в новом облике и поместить на аватар. (девочку http://savepic.ru/1678844.png я даже помещал когда-то, но было же ясно, что это вовсе не я, а это как-то неправильно, когда на аватаре другой человек)
- взять ультрасопрано; что-нибудь спеть звонким голосом.
- любоваться собой в зеркале. Это и сейчас можно, но щетина мешает.
- пописять сидя и назад. узнать, как это делается.
- озвучивать мультяшки.
Наверняка и другие цели найдутся, просто их трудно вспомнить или опасно ставить.
Но есть и проблемы:
- домашние не поймут.
- нужна будет другая одежда, особенно нижняя. И обувь другого размера.

130

kaprizka пишет:

- пописять сидя и назад. узнать, как это делается.

можно ещё и назад?? default/yikes

131

kaprizka пишет:

И обувь другого размера.

ну, это условиями не оговаривается) может и не нужна будет))

132

Олег13 пишет:

можно ещё и назад??

Когда мы в детстве соревновались на дальность, Оля писяла назад.

133

Светлая пишет:

Что идет из Европы?? Лгбт были во все времена и во всех странах, даже совсем отсталых и отрезанных от мира. И будут всегда, определенный небольшой процент всегда будет рождаться такими. Даже если всех существующих сейчас взять и убить. Ну сколько можно херню нести.. Не размножаются они пропагандой, как поет рашен тв, сама же писала ты про интерес к лесби теме, но не стала ведь лесбиянкой. Потому что невозможно просто "стать", если нет изначально предрасположенности к этому.

134

NobodyKnows пишет:
Светлая пишет:

Что идет из Европы?? Лгбт были во все времена и во всех странах, даже совсем отсталых и отрезанных от мира. И будут всегда, определенный небольшой процент всегда будет рождаться такими. Даже если всех существующих сейчас взять и убить. Ну сколько можно херню нести.. Не размножаются они пропагандой, как поет рашен тв, сама же писала ты про интерес к лесби теме, но не стала ведь лесбиянкой. Потому что невозможно просто "стать", если нет изначально предрасположенности к этому.

да мы поняли, Бро, не нервничай default/neutral

135

NobodyKnows пишет:
Светлая пишет:

а никто и не говорит что их нет)))
в Европе это чересчур популяризовано до отталкивающего состояния.

136

Любая тема сводится в политику или срач о геях.

137

VIRUS пишет:

Тема о смене пола - тем более.

138

VIRUS пишет:

Ну не о соционике же нам общаться!
в конце-то концов..
сорри за каламбур)

139 Отредактировано Roberto (21.09.2014 08:17:59)

Нет. Зачем?

Я собой довольна. А мужЫк вдруг из меня получится золотушненький, стрёмненький?

140

Вдруг у меня член будет не 30 см и местные соционические женщины вгонят меня в стрессовое состояние? И закомплексуют?

Вдруг я буду такого же роста и комплекции, как сейчас??

И у меня не будет расти борода?

Нет уж, спасибо.