И у меня не будет расти борода?
стерва
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Если бы вы у вас была возможность сменить пол на один день, сменили бы
стерва
А я думал, если борода не растет, это плюс типо в разы легче бриться.
А я думал, если борода не растет, это плюс
типо в разы легче бриться.
Я бы начал думать, что со мной что-то не так(((.
Читал бы статьи о тестостероне. И грустил бы. 8(
Вдруг у меня член будет не 30 см и местные соционические женщины вгонят меня в стрессовое состояние? И закомплексуют?
Ещё хуже, если он будет 30 см. Он же сразу в штанах дырку просверлит.
Вдруг я буду такого же роста и комплекции, как сейчас??
http://pix.prose-book.ru/img/content/15169/image014.gif
А зачем она? Но вообще-то, насколько я понимаю вопрос, будет.
Roberto пишет:Вдруг у меня член будет не 30 см и местные соционические женщины вгонят меня в стрессовое состояние? И закомплексуют?
Ещё хуже, если он будет 30 см. Он же сразу в штанах дырку просверлит.
Roberto пишет:Вдруг я буду такого же роста и комплекции, как сейчас??
http://pix.prose-book.ru/img/content/15169/image014.gif
Roberto пишет:И у меня не будет расти борода?
А зачем она? Но вообще-то, насколько я понимаю вопрос, будет.
А Вы, капризка, не читали тему про члены? на этом форуме всё, что меньше 30 см, не котируется((((.
Так я была бы не мальчиком, а взрослым мущщиной(((.
Как зачем? А что меня тогда отличало бы от женщины???
А я думал, если борода не растет, это плюс
Это гормональное нарушение и надо к врачу
Des пишет:А я думал, если борода не растет, это плюс
бугагага)))
Я слышал, что у Петра I не росла борода, и именно поэтому он велел всем боярам сбрить бороды.
А вообще тут, конечно, смешно - из-за такой ерунды к врачу идти. Мы с настоящими-то болезнями не всегда пойти решаемся.
Кстати, посмотрите сюда: вы можете сходу отличить на первой фотке, кто тут жених, а кто невеста?
Nipsu пишет:Это гормональное нарушение и надо к врачу
Я слышал, что у Петра I не росла борода, и именно поэтому он велел всем боярам сбрить бороды.
А вообще тут, конечно, смешно - из-за такой ерунды к врачу идти. Мы с настоящими-то болезнями не всегда пойти решаемся.Кстати, посмотрите сюда: вы можете сходу отличить на первой фотке, кто тут жених, а кто невеста?
Ага, а усы росли???
Фу... >___<
Des пишет:А я думал, если борода не растет, это плюс
Написал тебе злобную тираду, но потом вспомнил, что это типо укол по БС, и стер)
30 см. - вот же глупости так глупости.
Хотелось бы мне послушать девочек, которым достался мальчик с 30ю сантиметрами, какие у них впечатления после первой же ночи. Как ощущения, самочувствие? Хотят ли они всё еще 30 см. или им хватит и 15 см, но чтобы всё было норм?
Nipsu пишет:Des пишет:А я думал, если борода не растет, это плюс
Написал тебе злобную тираду, но потом вспомнил, что это типо укол по БС, и стер)
Не знаю что ты там писал, но я это слышала от врача. Если волосы не растут (или растут с большим избытком у женщин), это проблемы с гормонами.
чтож это за товарищи такие которые тебя ебут при первой возможности(
Так ведь по твоему запросу, а не просто так.
хотя думаю я бы просто плакал. ну скажи, ну кто в здравом уме захочет быть женщиной? ))
Сравни портреты:
http://news.megatyumen.ru/news/society/30955/
Я долго пытался вспомнить, на каком же сайте я видел эту новость, и по каким ключевым словам искать в гугле и яндексе. Но только сегодня догадался ввести слово "толстый" как ключевое.
И получил "Результатов: примерно 955 000", правда большинство не по искомой теме. Но некоторые ссылки были по теме и на первой странице. Причём ссылка не работает - видимо, из-за того, что сайт украинский.
Не знаю что ты там писал, но я это слышала от врача. Если волосы не растут (или растут с большим избытком у женщин), это проблемы с гормонами.
Или раса такая.
В отличие от гномов, в большинстве своём у хоббитов нет бород (исключение составляют лишь племя хватов).
Олег13 пишет:чтож это за товарищи такие которые тебя ебут при первой возможности(
Так ведь по твоему запросу, а не просто так.
Олег13 пишет:хотя думаю я бы просто плакал. ну скажи, ну кто в здравом уме захочет быть женщиной? ))
Сравни портреты:
http://news.megatyumen.ru/news/society/30955/Я долго пытался вспомнить, на каком же сайте я видел эту новость, и по каким ключевым словам искать в гугле и яндексе. Но только сегодня догадался ввести слово "толстый" как ключевое.
И получил "Результатов: примерно 955 000", правда большинство не по искомой теме. Но некоторые ссылки были по теме и на первой странице. Причём ссылка не работает - видимо, из-за того, что сайт украинский.
Да он шлюха, небось.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Если бы вы у вас была возможность сменить пол на один день, сменили бы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 80 запросов