ведь тоска иногда нарушается смешными историями на сайте www.anekdot.ru и мультиками на ютубе, а также песенками из советских фильмов там же.
ужас какой, это еще беспросветнее - когда тоску развевают только мультики, да смешные истории с анекдот.ру
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Соционические знаки внимания. Романтик значится
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ведь тоска иногда нарушается смешными историями на сайте www.anekdot.ru и мультиками на ютубе, а также песенками из советских фильмов там же.
ужас какой, это еще беспросветнее - когда тоску развевают только мультики, да смешные истории с анекдот.ру
Потому, дело для меня не в подарках, а в самой обстановке, во внимании ко мне со стороны партнера.
Ну на мой взгляд тут девуши в основном писали о внимании как раз и о том, что главное - количество внимания, вложенное в подарок, это у мужчин какой-то странный переключатель щелкает в положение "должен дарить подарки".
Какой ещё ОБЩИЙ бюджет? Вы о чём?
Есть общак, но и свои собственные деньги должны быть.
Это точно, "общий бюджет" - это кака какая-то, это очень тяжело, когда у тебя нет лично твоих, никем не контролируемых денег.
Evgeniy12 пишет:Leidenschaft пишет:мальчик не дарит ни цветов, ни конфет, ни пирожных, ни чего-то другого подобного (милоты всякой)
Есть решение:
честно говоря, это какая-то хрень
Так ить хрен хренью.)
кратко по сабжу:
.
А что ещё может развевать тоску?
А вообще конечно цветы дарить нужно, но своевременно. И цветы однозначно - не источник основного удовольствия. Если наглядно, то:
[-] - радость от цветов "просто так"
[---] - радость от цветов к какой-то знаменательной дате или памятному дню
[--------] - радость от того, что встретил или проявил маленькую заботу
[--------------------------------------------------------] - ежедневная радость от того, что мы вместе
вот это романтИк :3
.
отсюда вопрос: нужны ли эти цветы?
.
Еще лично от себя добавлю, что не знаю ни одного вида действительно красивых цветов. Но это конечно оч.субъективно)))
кратко по сабжу:
.
на самом деле в таких букетах розы стоят около 50р штука. и стоят букеты подобные тысяч 5. И там скорее всего 101 роза)
Ну и опять же все это не по теме совершенно, но почему-то некоторые это игнорируют )
смотря где брать)
Leidenschaft пишет:ужас какой, это еще беспросветнее - когда тоску развевают только мультики, да смешные истории с анекдот.ру
А что ещё может развевать тоску?
само отношение к жизни
А вообще конечно цветы дарить нужно, но своевременно. И цветы однозначно - не источник основного удовольствия. Если наглядно, то:
[-] - радость от цветов "просто так"
[---] - радость от цветов к какой-то знаменательной дате или памятному дню
[--------] - радость от того, что встретил или проявил маленькую заботу
[--------------------------------------------------------] - ежедневная радость от того, что мы вместе
вот это романтИк :3
.
отсюда вопрос: нужны ли эти цветы?
.
Еще лично от себя добавлю, что не знаю ни одного вида действительно красивых цветов. Но это конечно оч.субъективно)))
ты так пишешь, будто тот факт, что девушке нужны цветы, отменяет тот факт, что ей хорошо с парнем ))
ты так пишешь, будто тот факт, что девушке нужны цветы, отменяет тот факт, что ей хорошо с парнем ))
вот ты и подбираешься к самой сути)) Если девушка предъявляет претензии, что ты давно не дарил цветы, это воспринимается, как "значит все другие источники счастья иссякли, раз взялись за самые малюсенькие радости. Значит все, что ты делаешь не приносит ни малейшего счастья". Это и расстраивает, но со мной случалось редко.
само отношение к жизни
Фильмы можно смотреть, музыку можно слушать, цветы можно видеть и нюхать (но не все приятно пахнут).
А отношение к жизни - какая-то муть нематериальная. Это даже не чувство влюблённости, которое хотя бы чувствуется.
Leidenschaft пишет:ты так пишешь, будто тот факт, что девушке нужны цветы, отменяет тот факт, что ей хорошо с парнем ))
вот ты и подбираешься к самой сути)) Если девушка предъявляет претензии, что ты давно не дарил цветы, это воспринимается, как "значит все другие источники счастья иссякли, раз взялись за самые малюсенькие радости. Значит все, что ты делаешь не приносит ни малейшего счастья". Это и расстраивает, но со мной случалось редко.
Ну ты же знаешь, что в каждом человеке живет его персональный ребенок, его персональный родитель и его персональный взрослый ) И удовлетворение от отношений должны получать все трое ) А запрос на милые няшности - это запрос от ребенка, один из самых важных ) Ну вот удовлетворяешь ты ее взрослые потребности, но потребности ее внутреннего ребенка - нет, ну так почему вдруг надо такие странные выводы делать? Удовлетвори и ребенка тоже
а бардовская песня?...
это другое конечно. впринципе вообще к песням когда не совсем бездарно а кое-какой голос есть хорошо отношусь. даже может покричать вместе в караоке ок..
мне не нравится это серьезное выстрадывание поэзии..даже наверное стоит подумать что именно мне не нравится..
Leidenschaft пишет:ты так пишешь, будто тот факт, что девушке нужны цветы, отменяет тот факт, что ей хорошо с парнем ))
т.е когда парень говорит что-то давненько у нас секса небыло..или давно ты хотябы пельменей не варила это исчезнувшие все другие источники радостей в отношениях что ли))?
взаимные наблюдения и корректировки неизбежны в паре и происходят почти постоянно чтото положительное чтото отрицательное приходит и уходи есть по мелочи а есть по крупному.
романтика которая постепенно уходит одна из мелочей любой пары
Кто сказал "секс"?
иди делай уроки
Да, мам.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Соционические знаки внимания. Романтик значится
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 80 запросов