ты еще тут?
Никак нет!
Удовлетвори и ребенка тоже
купить игру в стиме?)
т.е когда парень говорит что-то давненько у нас секса небыло..или давно ты хотябы пельменей не варила это исчезнувшие все другие источники радостей в отношениях что ли))?
неа. Примеры из совершенно другой оперы.
LiveEvil пишет:т.е когда парень говорит что-то давненько у нас секса небыло..или давно ты хотябы пельменей не варила это исчезнувшие все другие источники радостей в отношениях что ли))?
неа. Примеры из совершенно другой оперы.
ну конечно это же)
Leidenschaft пишет:Удовлетвори и ребенка тоже
купить игру в стиме?)
Можно я расскажу, как удовлетворить ребенка?
нет. иди учись
Я больше не подчиняюсь твои приказам.
больше уверенности в голосе.
Не нужно тут агрессора включать, окда?
с просьбами завтра приходи
Я пришлю тебе записку.
кровью?
Твоей.
ну приходи. дерзеныш
Армия комаров на подходе.
Ну ты же знаешь, что в каждом человеке живет его персональный ребенок, его персональный родитель и его персональный взрослый ) И удовлетворение от отношений должны получать все трое ) А запрос на милые няшности - это запрос от ребенка, один из самых важных ) Ну вот удовлетворяешь ты ее взрослые потребности, но потребности ее внутреннего ребенка - нет, ну так почему вдруг надо такие странные выводы делать? Удовлетвори и ребенка тоже
блин. мне ведь и в голову не приходило, что это запрос от ребенка. классно
Des пишет:кратко по сабжу:
на самом деле в таких букетах розы стоят около 50р штука. и стоят букеты подобные тысяч 5. И там скорее всего 101 роза)
Ну и опять же все это не по теме совершенно, но почему-то некоторые это игнорируют )
советская актриса начала 20 века как-то попеняла мужу, что он не дарит ей огромных букетов, как дарят поклонники другим актрисам.
муж ответил: "я - дворянин, а не купец".
Когда она приезжала с гастролей, вся квартира была уставлена маленькими букетиками фиалок, незабудок, ландышей и т.п.
не с бюджетом проблемы, чаще проблемы со вкусом. Вот поэтому я убеждена, что дарить надо только умеючи
Настроение портит всякая флористическая цыганщина(
в таких случаях вполне можно ограничиться дежурным букетом на 8-е марта
Я однако настаиваю что вечнозеленое и вкусно пахнущее хвойное лучше букета)))