81

Светлая пишет:

у кого-то в семье поцелуй это событие. кто ж спорит. у тебя так - у других преимущественно иначе.

Des пишет:

Забота, готовность помочь, соучастие в решении проблем - вот это, и только это являются настоящими маркерами.

вот это сказано правильно, а всё остальное это ваниль, и если человек ставит это главным критерием, моё имхо человек не зрел.

82

LiveEvil пишет:

в семье бюджет общий. да и не о дорогих же подарках речь. он же на сигареты или шампунь у жены денег не просит..идет с аптеки где купил аспирин купил шоколадку..так сложно?))
или покупал себ часы или пиджак увидел красивую брошь доложилл немного и пренес. это сложность или удар по бюджету?))
речь идет о милых знаках внимания а не о подарках или покупках с чеками..можно купить открытку и подбросить под подушку или бутон цветка кгда идеш в кино. все это простые дешевые мелочи...

речь идёт о том что одни люди считают это главным в отношениях, а другие нет. никто не спорит, что радовать нужно. но моё имхо, нельзя считать приправу основным блюдом.

83

Олег13 пишет:
LiveEvil пишет:

в семье бюджет общий. да и не о дорогих же подарках речь. он же на сигареты или шампунь у жены денег не просит..идет с аптеки где купил аспирин купил шоколадку..так сложно?))
или покупал себ часы или пиджак увидел красивую брошь доложилл немного и пренес. это сложность или удар по бюджету?))
речь идет о милых знаках внимания а не о подарках или покупках с чеками..можно купить открытку и подбросить под подушку или бутон цветка кгда идеш в кино. все это простые дешевые мелочи...

речь идёт о том что одни люди считают это главным в отношениях, а другие нет. никто не спорит, что радовать нужно. но моё имхо, нельзя считать приправу основным блюдом.

я не знаю людей которые это считают *главным* не встречала таких. а *важным* это мне кажется немного иное)

84

LiveEvil пишет:
Олег13 пишет:
LiveEvil пишет:

я не знаю людей которые это считают *главным* не встречала таких. а *важным* это мне кажется немного иное)

тогда я согласен. видно немного неправильно понял точку зрения некоторых отписавшихся.

85

Общий,общий, ага, только ключ от сейфа у женщины обычно)))

86

Decadentia пишет:

ой да ладно. С трясущейся на ветру красной розочкой шансов провести вечер таки не одиноко больше, чем без неё default/smile:):) Тем паче если замерз хорошенько, то заботливые тимы уже тебя заметили)))))

Меня так первый муж Есь встречал.
На Васильевском острове. Безлюдная улица. Зимой, на морозе. Без шапки. Роза уже замерла. Где-то около 11 вечера. Снег искрится.
Он, конечно,  без шапки))) очень душещипательно выходило

87

Олег13 пишет:
Светлая пишет:

у кого-то в семье поцелуй это событие. кто ж спорит. у тебя так - у других преимущественно иначе.

Des пишет:

Забота, готовность помочь, соучастие в решении проблем - вот это, и только это являются настоящими маркерами.

вот это сказано правильно, а всё остальное это ваниль, и если человек ставит это главным критерием, моё имхо человек не зрел.

дело в том что тут нигде не сказано про "главные" критерии)
тут просто мы обсуждаем романтИк, быть или не быть))

88

Onee-chan пишет:

Он, конечно,  без шапки))) очень душещипательно выходило

default/big_smile  default/roll

89

Светлая пишет:
Олег13 пишет:
Светлая пишет:

да кто ж хочет быть штирлицем?
это совсем надо потерять гордость и лицо.

я бы хотел быть штирлицем default/sad они круты и не прошибаемы, и умны, и трудолюбивы((

это была крайняя ирония)))

мне тоже захотелось быть Штирлицем)

90

Ingaga пишет:

нуу эт у кого как...

91

Ingaga пишет:

та не)) у меня вот не так)

92

Светлая, можно я немного побуду Штирлицем?
Совсем немножко, хоть минуточкуууууу default/cry

93

Светлая пишет:
Олег13 пишет:
Светлая пишет:

Des пишет:

я когда читаю твои и ещё некоторых - сообщения, у меня создается образ искрящихся сумасшежших глаз, слюна со рта.... ДАРИ ЦВЕТЫ БЛЯДЬ!!!!....
НЕ ДАРИШЬ НЕ ЛЮБИШЬ БЛЯДЬ!!!.... короче я испугался и было решил, что вы совсем ебанулись. а оно эвоно как на самом деле.

94

Onee-chan пишет:

всем хочется быть крутыми и непрошибаемыми default/cool  но не всем дано default/lol

95

Олег13 пишет:
Светлая пишет:
Олег13 пишет:
Светлая пишет:

Des пишет:

я когда читаю твои и ещё некоторых - сообщения, у меня создается образ искрящихся сумасшежших глаз, слюна со рта.... ДАРИ ЦВЕТЫ БЛЯДЬ!!!!....
НЕ ДАРИШЬ НЕ ЛЮБИШЬ БЛЯДЬ!!!.... короче я испугался и было решил, что вы совсем ебанулись. а оно эвоно как на самом деле.

мне тоже показалось, что ты это воспринял как прямое требование и ожидание от тебя. отсюда и такие выводы.
выдыхай, бобер))))

96

Des пишет:

Девушки,  заморачивающиеся по букетам-конфетам, никогда не были понятны. Они подобны индейцам,  меняющим свои драгоценности на бусы и ракушки.

о, точно, еще один )
Дес, что тебя заставляет так резко реагировать на это дело? Мне просто реально интересно )
Мне вот лично всегда казалось, что если человек говорит, что ему чего-то хочется, то это ему важно и это хороший шанс доставить близкому человеку удовольствие default/smile Ну а тут кому что - кому цветы, кому украшения, кому еда, кому поиграться вместе - ну типа это уже не так важно. Просто странный эффект привносят в жизнь магические слова о конфетах и букетах, хотя, казалось бы, это такие же обыкновенные вещи, как и остальное )

97

Светлая пишет:
Onee-chan пишет:

всем хочется быть крутыми и непрошибаемыми default/cool  но не всем дано default/lol

это было жестоко default/sad зачем ты так? ((

98

Des пишет:

Хотя, конечно, это резко. Цветы нужаы, но они подчеркивают памятные моментые моменты, и напрямую не соотносятся с отношениями. Забота, готовность помочь, соучастие в решении проблем - вот это, и только это являются настоящими маркерами.

Так дарение цветов, конфет и пирожных - это же и есть забота в натуральном виде default/smile Забота об эмоциональном состоянии, как-то так. Реализация настоящих желаний человека - это же и есть забота. Или вы что-то другое под заботой понимаете? А то странно как-то получается - заботиться о том, что человеку не важно что ли?

99

штиры чувствительные эмоциональные няшки постоянно захлебывающиеся в перживаниях..непрошибаемые это скорее к достам)))

100

Светлая пишет:
Roberto пишет:

это какой должна быть степень жлобства, чтоб не радовать подарками любимого человека))? или как нужно относиться к человеку? Уж точно не любить.

вот вот.  конечно подарки нужны. к тому же - кому их еще дарить как не любимому человеку?
это же такая радость. причем простая и доступная.

Ну, у некоторых другие не вызывают желания дарить им подарки))). тут стоит задуматься: а какие чувства я испытываю к человеку, если мне настолько важно не потратить денег на то, чтоб его порадовать? default/wink И нахрен вообще мне этот человек нужен)))? Если мне плевать на его настроение, мне не хочется его порадовать и проч.
Может, он лишний в жизни? ))))