141

Onee-chan пишет:

а вот представь
Все отлично, как обычно. Наступает ДР, а тебе пачку соды подарили))
Какие ощущения внутри?))

ну, сода она в хозяйстве полезная.
а вот если преподнесли ракушку с надписью "Анапа 2014". вот это жесть.

142

вообще, резюмирую - Лейден ждет очень тонкой этики от мужчины))

143

Roberto пишет:
Leidenschaft пишет:

Я уж молчу о том, что подарок может и расстроить - особенно когад получаешь дежурную фигню от человека, который тебе близок и вроде знает о твоих потребностях. Лучше бы вообще подарками тогда не парился, нежели демонстрировал, что ему на самом деле пофиг на твои желания.

+

Всё ж так просто)). Ляйденшафт, может, мы действительно 2 няшные дюмашечки, а суровые Габены не понимают очевидностей, которые мы говорим)))???

да что-то зашкаливающее количество няшных дюмашечек вокруг default/big_smile
да и не все доны нас не поддержат в наших этих "очевидностях" +)))

144

Raven Chant пишет:
Onee-chan пишет:

а вот представь
Какие ощущения внутри?))

ну, сода она в хозяйстве полезная.
а вот если преподнесли ракушку с надписью "Анапа 2014". вот это жесть.

а то и "Анапа 1988")))

145

Onee-chan пишет:

а вот представь
Какие ощущения внутри?))

Недоумение))).
Впрочем, мои друзья, как правило, делают подарки со смыслом. Если он скрыт, то есть пространная сопроводительная речь.
Однако не думаю, что кто-нибудь стал бы мне дарить соду. ///

146

Roberto пишет:
Светлая пишет:
Roberto пишет:
Светлая пишет:

не ну не всем подарки так уж нужны...

это смотря что дарить. ЛЮБОГО человека можно обрадовать подарком, если постараться. Ну, за исключением случаев глубокой депрессии и проч. расстройств.

ну вот мне подарок сделают - я через минуту о нем забываю. исключение - очень люблю цветы от мужчин. это как раз то что поднимает мне настроение..
всё остальное - мишура какая-то.
для меня важно скорее внимание в чистом виде - ну там развлечь меня, сходить куда-нибудь, а не ритуальные подарки.

Человек, который к тебе испытывает трепетные чувства, это заметит. default/wink

Будет радовать цветами и развлекать. Вот и всё.

прям не человек, а дамский угодник) шут и балагур.

147

Leidenschaft пишет:
Roberto пишет:
Leidenschaft пишет:

Я уж молчу о том, что подарок может и расстроить - особенно когад получаешь дежурную фигню от человека, который тебе близок и вроде знает о твоих потребностях. Лучше бы вообще подарками тогда не парился, нежели демонстрировал, что ему на самом деле пофиг на твои желания.

+

Всё ж так просто)). Ляйденшафт, может, мы действительно 2 няшные дюмашечки, а суровые Габены не понимают очевидностей, которые мы говорим)))???

да что-то зашкаливающее количество няшных дюмашечек вокруг default/big_smile
да и не все доны нас не поддержат в наших этих "очевидностях" +)))

Они нуждаются в дуализации).))

148

default/big_smile

Светлая пишет:
Олег13 пишет:
Leidenschaft пишет:

У меня кстати тоже был свод определенных правил раньше, не про цветы-конфеты, а про обыденное поведение, поведение на свиданиях. Это даже скорее коллекция маркеров, которые, по моему мнению, говорят о недостаточной заинтересованности мужчины.

Сейчас, правда, проще - я просто слежу за возникающими чувствами у себя и если я понимаю, что мне надоело, не нравится, я чувствую дискомфорт - то просто стараюсь отдалиться как-то и не связываться. При таком подходе своды правил не нужны, конечно )

я понял, с подарками вы чувствуете себя более уверенными и значимыми. понятно, примем к сведению.

да, в какой-то степени.

я бы брала шире. Не в мужской заинтересованности дело, а в основательности подхода к жизни.
Когда надо, все сделает безупречно. Человек такой.
Другие будут нудеть, устраивать акции протеста. Но на самом деле, у них все в жизни так. Абы как...
Так что незачем с такими персонажами время терять

149

Светлая пишет:

Ну вот я даже не знаю, я наверн ов этом всем и правда этики жду default/big_smile Так как сами цветы от мужчины у меня редко вызывают щенячий восторг - хотя тут как-то мне мужчина, просто приятель, подарил розу (он вообще любит женщинам цветы дарить), так он мне рассказал и как выбирал, и что запах оценивал и так далее - вот сие было очень приятно )) Но такое - редкость.

150

Олег13 пишет:
Roberto пишет:
Светлая пишет:
Roberto пишет:

это смотря что дарить. ЛЮБОГО человека можно обрадовать подарком, если постараться. Ну, за исключением случаев глубокой депрессии и проч. расстройств.

ну вот мне подарок сделают - я через минуту о нем забываю. исключение - очень люблю цветы от мужчин. это как раз то что поднимает мне настроение..
всё остальное - мишура какая-то.
для меня важно скорее внимание в чистом виде - ну там развлечь меня, сходить куда-нибудь, а не ритуальные подарки.

Человек, который к тебе испытывает трепетные чувства, это заметит. default/wink

Будет радовать цветами и развлекать. Вот и всё.

прям не человек, а дамский угодник) шут и балагур.

Шо за бунт?

Что плохого в том, чтобы угодить не первой встречной даме, а Даме Сердца)))? default/big_smile

151

Onee-chan пишет:

default/big_smile

Светлая пишет:
Олег13 пишет:
Leidenschaft пишет:

У меня кстати тоже был свод определенных правил раньше, не про цветы-конфеты, а про обыденное поведение, поведение на свиданиях. Это даже скорее коллекция маркеров, которые, по моему мнению, говорят о недостаточной заинтересованности мужчины.

Сейчас, правда, проще - я просто слежу за возникающими чувствами у себя и если я понимаю, что мне надоело, не нравится, я чувствую дискомфорт - то просто стараюсь отдалиться как-то и не связываться. При таком подходе своды правил не нужны, конечно )

я понял, с подарками вы чувствуете себя более уверенными и значимыми. понятно, примем к сведению.

да, в какой-то степени.

я бы брала шире. Не в мужской заинтересованности дело, а в основательности подхода к жизни.
Когда надо, все сделает безупречно. Человек такой.
Другие будут нудеть, устраивать акции протеста. Но на самом деле, у них все в жизни так. Абы как...
Так что незачем с такими персонажами время терять

о да. это так подкупает..

152 Отредактировано Светлая (22.09.2014 12:01:11)

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

Ну вот я даже не знаю, я наверн ов этом всем и правда этики жду default/big_smile Так как сами цветы от мужчины у меня редко вызывают щенячий восторг - хотя тут как-то мне мужчина, просто приятель, подарил розу (он вообще любит женщинам цветы дарить), так он мне рассказал и как выбирал, и что запах оценивал и так далее - вот сие было очень приятно )) Но такое - редкость.

ты любишь обхождение default/smile веришь ли меня такое оставило бы равнодушной. я в этом не тонкая натура.

153 Отредактировано Leidenschaft (22.09.2014 12:02:43)

Светлая пишет:
Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

ты любишь обхождение default/smile веришь ли меня такое оставило бы равнодушной.

Ну тут не совсем обсуждение, а рассказ о том, как он для меня выбирал эти цветы) Он же не про сам поход в магазин рассказывал)))

Кстати, юноша сей был вроде ИЭИ.

154

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:
Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

ты любишь обхождение default/smile веришь ли меня такое оставило бы равнодушной.

Ну тут не совсем обсуждение, а рассказ о том, как он для меня выбирал эти цветы) Он же не про сам поход в магазин рассказывал)))

Кстати, юноша сей был вроде ИЭИ.

обхождение, не обсуждение)
то есть что то особенное,тонкое во внимании к тебе.

155

мне драйзер два года дарил розовые розы. Безупречного качества, каждые две недели. Только старые завянут, уже новые несет.
На ДР - орхидеи
когда спросила, почему же все такие розовые розы, а не белые или красные, или вообще другие цветы...
он помялся и сказал, что они ему больше всего нравятся

156

Onee-chan пишет:

мне драйзер два года дарил розовые розы. Безупречного качества, каждые две недели. Только старые завянут, уже новые несет.
На ДР - орхидеи
когда спросила, почему же все такие розовые розы, а не белые или красные, или вообще другие цветы...

а я всегда дарю другим то что мне самой очень нравится))))

157

Светлая пишет:
Onee-chan пишет:

На ДР - орхидеи

кокс?

158

Олег13 пишет:
Светлая пишет:
Onee-chan пишет:

На ДР - орхидеи

кокс?

я принципиально против наркотиков.

159

Светлая пишет:
Onee-chan пишет:

На ДР - орхидеи

Видишь, какая ты!

160

Олег13 пишет:
Светлая пишет:
Onee-chan пишет:

На ДР - орхидеи

кокс?

Видишь, какая она!