Des пишет:И что тут джечье?? о____О
Да всё...
Ну вот на этой фотке что? Зачем ты их прикладываешь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Знаменитости типа ДЖЕК ЛОНДОН
Des пишет:И что тут джечье?? о____О
Да всё...
На этих фото хорошо видна болевая БС Джека - полная безвкусица, но при этом желание ещё и выпендрится, по демонстративной ЧИ.
Или ты считаешь, что грязные пятки и очки наберкрень - это круто?
Des пишет:Ну вот на этой фотке что? Зачем ты их прикладываешь?
На этих фото хорошо видна болевая БС Джека - полная безвкусица, но при этом желание ещё и выпендрится, по демонстративной ЧИ.
Или ты считаешь, что грязные пятки и очки наберкрень - это круто?
В очках набекрень и в позе в ванне я вижу иррациональность. в первую очередь. Хотя, очень часто процессом рулит фотограф, а не модель.
процессом рулит фотограф, а не модель.
Как только ты видишь не проявления типа, а что типируемым кто-то рулит - фотограф, режиссёр, стилист, консультант по имиджу или родственники и т.п., с вероятностью 95% ты ошибаешься - люди, а особенно известняки, вовсе не склонны плясать под чью-то дудку.
Иначе бы они просто не были известняками.
"Рулящие" скорее ярче высвечивают уже готовые грани известняка, чем навязывают ему свою волю. Опытный имиджмейкер никогда не станет стричь всех под одну гребёнку - публике это очень быстро наскучит.
В очках набекрень и в позе в ванне я вижу иррациональность.
А ЧИ (образ, поза) и есть иррациональность.)))
Другое дело, что ты принимаешь ЧИ за базу, не имея для этого никаких оснований - нельзя типить по 1-2 фото. Ты должен просмотреть их как минимум 5-10, чтобы настроиться на чела. А ещё лучше 50-100.
нельзя типить по 1-2 фото
Запиши себе где-нибудь, а то опять забудешь.
Евгений, посмотри как работает с известняками Терри Ричардсон. Есть целая куча фотографов, которые любят задавать необычные позы. Ты думаешь, что все знаешь, и в этом твоя ошибка.
Что значит ЧИ- это иррациональность? У рационалов ЧИ не бывает? Зачем приравнивать разные дихотомии. Писец, профанство с кучей домыслов, предрассудков и системой бессмысленных примет.
Евгений, посмотри как работает с известняками Терри Ричардсон. Есть целая куча фотографов, которые любят задавать необычные позы. Ты думаешь, что все знаешь, и в этом твоя ошибка.
Что значит ЧИ- это иррациональность? У рационалов ЧИ не бывает? Зачем приравнивать разные дихотомии. Писец, профанство с кучей домыслов, предрассудков и системой бессмысленных примет.
Не все фото известняка от Терри Ричардсона.
Чаще это просто фото папарацци.
А если я профан - просто перестань мне задавать вопросы. Я просто высказываю свою точку зрения. И я ни на что не претендую и никого не собираюсь учить или что-то доказывать.
Тем более Джекам или Робам - самым твердолобым идиотам социона.
А если я профан - просто перестань мне задавать вопросы.
Договорились
Дэниел Рэдклифф, актёр (Гарри Поттер):
Джеки - большие мастера "принарядиться".
Рэдклифф - не исключение:
Да нормально он одет! >__<
Одет он, безусловно, уебищно)
Даже не знаю, МК, чего в твоей просьбе больше - глупости или озабоченности?
Братья Андрей и Кирилл Эйхфусы (оба Джеки). Братья закончили факультет журналистики МГУ и потом стали работать вместе - вели и ведут программы, ток-шоу, не забывают и про научную деятельность.
Анна Кузнецова, детский омбудсмен.
Анне Кузнецовой 34 года, она — мать шестерых детей. В 2010 году она создала фонд по поддержке семьи, материнства и детства «Покров», а в 2015 году — Ассоциацию организаций в защиту семьи. В этом году ее «Покров» стал одним из операторов президентских грантов для поддержки НКО, он должен распределить за год 420 млн рублей, передает РБК.
Анна Кузнецова — член ОНФ, руководит исполкомом пензенского отделения Фронта. Весной Кузнецова выиграла праймериз «Единой России» в Пензенской области и попала в предвыборный список партии на думских выборах. Она включена в территориальную группу, которая объединяет Пензенскую, Волгоградскую, Саратовскую и Тамбовскую области.
Кузнецова — жена священника и мать шестерых детей — возглавляет в Пензенской области фонд «Покров». Одна из его главных программ — «Жизнь как дар», направленная на недопущение абортов. Благодаря ей, по словам Кузнецовой, было спасено более 200 детских жизней, при этом омбудсмен выступает в принципе против абортов, исключая медицинские показания. Свое отрицание абортов она основывает, в частности, на теории телегонии, согласно которой, по ее мнению, «клетки матки обладают информационно-волновой памятью» и, как следствие, после аборта «запоминают смерть».
Семья Кузнецовых (муж - Гам):
Что такое телегония?
Телегония — это ненаучная теория, которую всерьез рассматривали (и признали недостоверной) в конце XIX века. Теория заключается в том, что ребенку могут передаваться не только генетические особенности отца и матери, но и предыдущих половых партнеров женщины.
Первые упоминания телегонии относятся еще к Древней Греции, но наиболее известное описание теории касается так называемой «кобылы лорда Мортона». Его автор — британец Джордж Дуглас, граф Мортон, который пытался скрестить арабскую караковую кобылу с жеребцом квагги (истребленный подвид зебры). После попытки скрещивания у кобылы от другого жеребца родилось потомство с полосками на ногах, таких же, как у квагги. Дуглас сделал предположение, что на это потомство оказали влияние гены жеребца квагги. Доклад Дугласа был публикован в 1821 году и достаточно широко тиражировался; в частности, на него ссылался Чарльз Дарвин.
Почему это миф?
Последующие исследования доказали, что причиной появления такого потомства стали рецессивные и доминантные аллели. Многочисленные эксперименты ни разу не смогли подтвердить выводы Дугласа, и телегония была отвергнута как научная теория и признана мифом. Существуют современные исследования, доказывающие существование похожего на телегонию эффекта у одного из видов мух, но никаких доказательств подобного механизма у других видов животных или человека обнаружено не было.
Телегония достаточно часто упоминается в околорелигиозной литературе как довод в пользу целомудрия. В России широкое распространение получила брошюра издательства «Псалтирь» под названием «Целомудрие и телегония», опубликованная в 2004 году.
Да, телегония эта страшная вещь. Многие девушки интуитивно понимая этот процесс, отказываются иметь детей. Именно по причине того, что они были трахнуты изначально другими парнями, а после, выбрав хорошего по их мнению парня, не хотят иметь от него детей, ибо боятся что гены первого парня будут иметь рождение в совокуплении от второго.
Поэтому первый и другие мужики должны быть одинаково красивыми, но по-разному талантливыми! Тогда ребенок будет разносторонне талантлив!!!
Поэтому первый и другие мужики должны быть одинаково красивыми, но по-разному талантливыми! Тогда ребенок будет разносторонне талантлив!!!
я думаю так:
смысл женщины в етом воплощении - сделать ребёнка.
это предназначение любой женщины.
вопросы: для чего, зачем, почему, смысл, итп, - вещь второстепенная
Nipsu пишет:Поэтому первый и другие мужики должны быть одинаково красивыми, но по-разному талантливыми! Тогда ребенок будет разносторонне талантлив!!!
я думаю так:
это предназначение любой женщины.
вопросы: для чего, зачем, почему, смысл, итп, - вещь второстепенная
Ну дык. И я про делание ребетенка. Красивого и талантливого. Чем больше красивых и способных мужиков у меня будет, тем более разносторонний ребенок получится!! Главное с талантливым негром не спать. Но это не мой вариант.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Знаменитости типа ДЖЕК ЛОНДОН
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 81 запросов