Первым будет Обама. Просто это судьба!
42 08.10.2015 09:44:17 Отредактировано busak (08.10.2015 09:44:45)
А вдруг это не обама? А рейхсканцлер Меркель?! Может она специально так вот, что бы негра дискредитировать ?
какая она коварная! А власти скрывают!
Но первым будет Обама! Судьба, да.
Пойдем бить Обаму?
Достаточно отобрать траву и мяч. Сразу подкрутит погоду на июль.
Достаточно отобрать траву
у нас в шерегеше уже катают) 3 недели назад 24 см пухляка было)
переведи.
sibir` пишет:у нас в шерегеше уже катают) 3 недели назад 24 см пухляка было)
переведи.
сибирский посёлок Шерегеш, горнолыжный типа курорт. там открыли сезон горнолыжный ещё в сентябре. выпал свежий снег - пухляк - уже три недели как. народ уже катает вовсю)
Azzaro пишет:sibir` пишет:у нас в шерегеше уже катают) 3 недели назад 24 см пухляка было)
переведи.
сибирский посёлок Шерегеш, горнолыжный типа курорт. там открыли сезон горнолыжный ещё в сентябре. выпал свежий снег - пухляк - уже три недели как. народ уже катает вовсю)
Ну а чему тут удивляться? Это же сибирь) если бы ты сказала, что жара под 30 и бананы на грядках заколосились, тада да)
sibir` пишет:Azzaro пишет:sibir` пишет:у нас в шерегеше уже катают) 3 недели назад 24 см пухляка было)
переведи.
Ну а чему тут удивляться? Это же сибирь) если бы ты сказала, что жара под 30 и бананы на грядках заколосились, тада да)
ну, я живу в 2.5 часах езды от шерегеша, у нас не то что снега, мороз ночью был толоко несколько раз. снег шёл два раза и тут же превращался в дождь. сегодня около 20 тепла.
а люди там - катают)
Azzaro пишет:sibir` пишет:Azzaro пишет:переведи.
ну, я живу в 2.5 часах езды от шерегеша, у нас не то что снега, мороз ночью был толоко несколько раз. снег шёл два раза и тут же превращался в дождь. сегодня около 20 тепла.
а люди там - катают)
Это интереснее, продолжай!))
sibir` пишет:Azzaro пишет:sibir` пишет:сибирский посёлок Шерегеш, горнолыжный типа курорт. там открыли сезон горнолыжный ещё в сентябре. выпал свежий снег - пухляк - уже три недели как. народ уже катает вовсю)
а люди там - катают)Это интереснее, продолжай!))
чего ж продолжать, приезжай, посмотри) весной люди, порой, в мае катают.
Azzaro пишет:sibir` пишет:Azzaro пишет:Ну а чему тут удивляться? Это же сибирь) если бы ты сказала, что жара под 30 и бананы на грядках заколосились, тада да)
Уж лучше вы к нам)
sibir` пишет:Azzaro пишет:sibir` пишет:ну, я живу в 2.5 часах езды от шерегеша, у нас не то что снега, мороз ночью был толоко несколько раз. снег шёл два раза и тут же превращался в дождь. сегодня около 20 тепла.
Уж лучше вы к нам)
к вам это куда?)
Azzaro пишет:sibir` пишет:Azzaro пишет:Это интереснее, продолжай!))
Уж лучше вы к нам)
к вам это куда?)
Московская область, Москва) правда в смысле климата это неинтересно ))
sibir` пишет:Azzaro пишет:sibir` пишет:чего ж продолжать, приезжай, посмотри) весной люди, порой, в мае катают.
Уж лучше вы к нам)
к вам это куда?)
Московская область, Москва) правда в смысле климата это неинтересно ))
вообще неинтересно))
у вас там вчера первые снежинки только полетели))) есть документальные доказательства)))
Да я сам написал про это.
мне вчера брат фотку присылал с первой снежинкой на машине за подписью "угадай, что это?"))))))))))))