Пошел нахуй) чмошник.
я всегда так разговаривала с людьми, которое вызывают у меня брезгливость и омерзение, и свои привычки впредь менять не собираюсь.
Потому что ты дешевая шалава для бомжей.
Граждане!
Прекратите истерику.
И тогда вы поймёте, что тишина – лучший способ послать на хер, а лучшая месть – это положить болт.
Сергей Полонский, предприниматель, владелец «Миракс Групп» («У кого нет миллиарда пусть идёт в ж..у»):
86 13.11.2014 08:52:00 Отредактировано Des (13.11.2014 08:53:31)
Граждане!
Прекратите истерику.
И тогда вы поймёте, что тишина – лучший способ послать на хер, а лучшая месть – это положить болт.
положить болт - это же не месть. Исключение - не помочь при прямой просьбе, но что-то мне подсказывает, Кика не будет просить нас о какой-либо помощи.
поясните для слоупока, Кика - это же Азаро?
просто Азарро - это объективно прикольный ник, а Кика - какой-то беспонтовый. Что сподвигло на этот выбор - не ясно.
положить болт - это же не месть.
Для кого как и смотря в каком контексте. В любом случай бойкот (ака игнор) - очень сильнодействующее средство поставить неадеквата на место.
А Азаро = Кика или нет - это его дело.
положить болт - это же не месть.
Я не знаю, о чем вы тут )
Но если речь идет о гамлетах, то положить болт - вполне себе месть! )
просто Азарро - это объективно прикольный ник, а Кика - какой-то беспонтовый. Что сподвигло на этот выбор - не ясно.
)))))
90 13.11.2014 23:35:20 Отредактировано Azzaro (13.11.2014 23:37:02)
Евгений, ты идиот! Полонский - Наполеон!
По поводу ника "кика") я делал аккаунт-клон, еще пояснения нужны для идиотов?
похоже что нужны. Поэтому я дам их: интересно как выбор пал на это сочетание букв, а не какой ник клон какого.
Хорошо что меня никто не спрашивает про благозвучность евалии))))
А Джигурда будет?
А Джонни Д. был?
Kika пишет:По поводу ника "кика") я делал аккаунт-клон, еще пояснения нужны для идиотов?
похоже что нужны. Поэтому я дам их: интересно как выбор пал на это сочетание букв, а не какой ник клон какого.
Тебе нужны пояснения, или ты сам их дал, или задал вопрос, но без вопроса?
фигня какая то
Des пишет:Kika пишет:По поводу ника "кика") я делал аккаунт-клон, еще пояснения нужны для идиотов?
фигня какая то
ой) да того не стоит вопрос. Замнем)
Kika пишет:Des пишет:Kika пишет:По поводу ника "кика") я делал аккаунт-клон, еще пояснения нужны для идиотов?
фигня какая тоой) да того не стоит вопрос. Замнем)
Тоже так думаю.
Евгений, ты идиот! Полонский - Наполеон!
Ты б, Кика, как соцгуру, аргументов чтоль дал бы за Напа.
Kika пишет:Евгений, ты идиот! Полонский - Наполеон!
Ты б, Кика, как соцгуру, аргументов чтоль дал бы за Напа.
Что, этого аргумента:
Евгений, ты идиот!
- уже мало?))