А Джигурда будет?
)))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Знаменитости типа ГАМЛЕТ
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А Джигурда будет?
)))))
А Джигурда будет?
Nipsu, а сама вот никак?
Никита Джигурда, украинский и российский актёр, сценарист, режиссёр, исполнитель песен.
Что, этого аргумента:
Kika пишет:Евгений, ты идиот!
- уже мало?))
Унни, у тебя снова приступ зависти?
Nipsu пишет:А Джигурда будет?
Nipsu, а сама вот никак?
Никита Джигурда, украинский и российский актёр, сценарист, режиссёр, исполнитель песен.
))))))))))))))))) Какой же ты болван!))) Мусье.
посмотрела про Полонского - странный мужик. внешне похож на жукова.
возможен еще гюго.
апд. почитала подробнее - это Гюго.
посмотрела про Полонского - странный мужик. внешне похож на жукова.
возможен еще гюго.
апд. почитала подробнее - это Гюго.
Может и аргумент за Гюго дашь?
Светлая пишет:посмотрела про Полонского - странный мужик. внешне похож на жукова.
возможен еще гюго.
апд. почитала подробнее - это Гюго.Может и аргумент за Гюго дашь?
интуиции не видно. Сложен, держит себя и свое тело сенсорно и бодро, хотя навряд ли сторонник регулярного спорта. Сильную Чэ слепой не увидит. При этом на петушином позитиве постоянно. Он не мрачный типок навроде Жирика. Но конечно мерзенький)) (это уже не к типированию).
Если читать его цитаты легко увидеть и нелогичность и неадекватную би.
Сложен
Сложен в каком смысле? Сложен атлетически или он сложный такой чувак, хрен поймешь?))
Сложён
Светлая пишет:Сложен
Сложен в каком смысле? Сложен атлетически или он сложный такой чувак, хрен поймешь?))
хуево, вам- интуитам
))))))
интуиции не видно. Сложен, держит себя и свое тело сенсорно и бодро, хотя навряд ли сторонник регулярного спорта. Сильную Чэ слепой не увидит. При этом на петушином позитиве постоянно. Он не мрачный типок навроде Жирика. Но конечно мерзенький)) (это уже не к типированию).
Если читать его цитаты легко увидеть и нелогичность и неадекватную би.
А что, интуиты, особенно творческие, разве не выглядят бодро? Ну и про "неадекватную БИ" - нужны аргументы/цитаты, а не готовые оценки.
Впрочем, не хочешь аргументировать и не надо.)
А не разглядеть у Полонского интуицию - это нужно постараться:
Ну вот зачем что то объяснять если вы, Евгений, все равно останетесь при своей версии?)))
Ну вот зачем что то объяснять если вы, Евгений, все равно останетесь при своей версии?)))
Во-первых, Светлая, я не всегда остаюсь "при своей версии", например в случае с Аршавиным, я согласился с тобой, что он мало похож на Джека. А во-вторых, я просто хотел понять что же ты нашла в Полонском такого уж гюгошного.
Полонский - ЛИЭ
Джигурда - ЭИЭ, начинал он как актёр советский, а украинский+российский=русский. Отличился тем, что поддержал майданутый переворот, а затем референдум о непризнании хунты в Донецке. "противоречивая вся"
Светлая пишет:Ну вот зачем что то объяснять если вы, Евгений, все равно останетесь при своей версии?)))
Во-первых, Светлая, я не всегда остаюсь "при своей версии", например в случае с Аршавиным, я согласился с тобой, что он мало похож на Джека. А во-вторых, я просто хотел понять что же ты нашла в Полонском такого уж гюгошного.
я наоборот писала, что Аршавин похож на джека. но макс/жук там ближе..
Товарищ утверждает, что он (ведущий) Гамлет. Что скажете?
Товарищ вряд ли Гам, он возможно Штир, по первому впечатлению
Он мне не нра.
Раздражает чувак. Глуповат (
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Знаменитости типа ГАМЛЕТ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 77 запросов