Ээх)) бальзак чтоль?)
заходи)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
просто тупо ради денег??
ооок
скажу просто - если у меня есть любимый и любящий человек и нам хватает *дожить до завтра*(ну там все здоровы все живы итп) то мне на все хватает и даже больше - все отлично и большего особо не надо спасибо Боженьке.
если же я с человеком который по какой-то причине мне не дорог и не близок то возможно все
Ээх. ответ на вопрос. Я в принципе, благодаря особенностям нервной системы своей )) или физиологии... или чего еще не ... ммм.. общаюсь практически ни в какой форме телесно с людьми, к которым 1) у меня нет очень сильной симпатии а-ля влюбленность, 2) нет большого искреннего доверия. Поэтому, вариант с незнакомым человеком отпадает вообще за любые деньги. И с малознакомым тоже. И со знакомым, к которому нет чувств тоже.
похоже на сюжет фильма "непристойное предложение".
Ада планирует новую версию сценария?
Ну, ради бабок или не бабок... тут дело такое. Я вижу, какое психическое расстройство бывает у людей, когда нет денег, а хочется сделать многое. Это даже с какой-то стороны озлобляет людей, да так, что портятся отношения в семье. Начинается жесткаяэкономия на всем, придумываются претензии вплоть до того, что твой компьютер воздух греет (и не только у меня, у моей одноклассницы такое говорила бабка). И вообще, когда я смотрю как меняет людей отсутствие денег, я расстраиваюсь. В такие моменты очень жалею, что не могу им дать, чтобы они сделали то что хотят, купили нормальную одежду, сделали свой ремонт... мне конечно норм и так жить в квартире, но блин, их это напрягает. Их напрягает даже то,ч то я хожу в старых джинсах! И мне жаль, когда люди отдают последнее или огромные деньги на что-то. Когда я смотрю, что люди отдают последнее, мне рыдать хочется. А когда в магазинах дедушки или бабушки дрожащими руками достают копейки из кошельков, нервы у меня совсем сдают, жить не хочется.
Все интересно. Я бы в начале не знала что делать, но вконечном счете отказалась бы. Но вот момент о качестве отношений с твоим молодым человеком, я о таком даже не задумывалась. Это что-то интересное.
на самом деле, если ты задумалась, это тот самый индикатор) если отношения "те самые", то ни о каких раздумьях не может быть речи.
вспоминается высказывание (если верить интернету) джонни деппа о выборе из двух, в которых влюблён.
ох паршиво
понимаю тебя
это бессилие абсолютное дерьмище
Думаю, любой человек задумается, оценит варианты, подумает, что разрыв, скорее всего будет неминуем, ужаснется, дальше уже или придумает что-то еще, либо забьёт. Вот моя подруга, скорее всего согласилась бы. Правда она дельтийка...
Я могу жить с почти любым количеством денег. И жила с разным, в разные периоды своей жизни. Всегда ощущаю себя одинаково, разницы внутри себя не ощущаю. Конечно, лучше когда у тебя 7 пар обуви на зиму, а не одна, но в целом это никак не озлобляет. В нашем мире, при здоровых руках-ногах и голове, всегда заработаешь какой-то нужный тебе минимум.
Я могу жить с почти любым количеством денег. И жила с разным, в разные периоды своей жизни. Всегда ощущаю себя одинаково, разницы внутри себя не ощущаю. Конечно, лучше когда у тебя 7 пар обуви на зиму, а не одна, но в целом это никак не озлобляет. В нашем мире, при здоровых руках-ногах и голове, всегда заработаешь какой-то нужный тебе минимум.
говоришь, что из другого лагеря;)))
Nipsu пишет:Я могу жить с почти любым количеством денег. И жила с разным, в разные периоды своей жизни. Всегда ощущаю себя одинаково, разницы внутри себя не ощущаю. Конечно, лучше когда у тебя 7 пар обуви на зиму, а не одна, но в целом это никак не озлобляет. В нашем мире, при здоровых руках-ногах и голове, всегда заработаешь какой-то нужный тебе минимум.
говоришь, что из другого лагеря;)))
да ну, это общее)))
В нашем мире, при здоровых руках-ногах и голове, всегда заработаешь какой-то нужный тебе минимум.
Ну дык, не у всех они здоровые, а голова не всегда варит, чтобы заработать.
А когда в магазинах дедушки или бабушки дрожащими руками достают копейки из кошельков, нервы у меня совсем сдают, жить не хочется.
ну... если бабушка работала, у нее обычно пенсия есть. не знаю, у меня у бабушки пенсия больше зарплаты у мамы. и порядочно больше. я не говорю конечно про какие-то баснословные деньги, но явно ей хватает на достойное питание, не картошку с капустой, одежду и оплату коммунальных. и еще остается много. может если бабушка много болеет и на лекарства много тратит?
Nipsu пишет:В нашем мире, при здоровых руках-ногах и голове, всегда заработаешь какой-то нужный тебе минимум.
Ну дык, не у всех они здоровые, а голова не всегда варит, чтобы заработать.
Делай свое дело хорошо и заработаешь. В любой работе можно заработать, не надо для этого быть предпринимателем...
Ada пишет:А когда в магазинах дедушки или бабушки дрожащими руками достают копейки из кошельков, нервы у меня совсем сдают, жить не хочется.
ну... если бабушка работала, у нее обычно пенсия есть. не знаю, у меня у бабушки пенсия больше зарплаты у мамы. и порядочно больше. я не говорю конечно про какие-то баснословные деньги, но явно ей хватает на достойное питание, не картошку с капустой, одежду и оплату коммунальных. и еще остается много. может если бабушка много болеет и на лекарства много тратит?
старики сейчас живут оч тяжело.
лекарства обычно так вообще треть пенсии занимают.
если пенсия обычного размера.
У моего деда и бабушки з/п примерно по 1200 грн. Эм, стоимость 1 доллара - 15 грн. Можешь перевести.
В любой работе можно заработать, не надо для этого быть предпринимателем...
не у всех есть достаточно способностей для этого)
Когда включается человеческая жадность или срабатывают какие-то стереотипные представления о том, что есть хорошо или на других начинают смотреть "как у Ленки", то вот тогда озлобление приходит.
может если бабушка много болеет и на лекарства много тратит?
Большинство стариков так или иначе покупают лекарства. Конечно, дорого. Недавно зашла в аптеку присмотреть таблетки от кашля - 50 гривен пластинка... Обычные таблетки от кашля! Что говорить об остальном.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 79 запросов