Витача пишет:сравним, ага?
1) нет, ну я тоже час работаю - час на форуме сижу.
но в сроки - внимание! - укладываюсь всегда.
2) абажаю строить планы. просто хлебом не корми, дай попланировать. частенько, конечно, они плавно мутируют в мечты, но начинаются-то как планы!
3) а насчот карьеры - да, таких разговоров не люблю. я чувствую себя несколько неправильной из-за того, что этот предмет меня не интересует. а вот профессиональный рост, наоборот, является одним из приоритетов.
вообще, я бы даже и согласилась, что есть что-то есенинское, но уж очень меня смущает обилие восклицательных знаков в начале темы. ощущение плотного такого потока ЧЭ, что есениным не свойственно.
Ну мне трудно судить, честно говоря. Я видела немало Есей (в правильности их типировании я уверена), но сравнить себя с ними трудновато, да. Были среди них более эмоциональные, были и вовсе не...Что касается моей эмоциональности, как я ее вопринимаю, то она очень по настроению: могу быть сверх-эмоциональной, такой взрыв небольшой, покричать, похохотать гомеричесеки, но это как-то редко, пожалуй, бывает. Разве это показатель? Разве Есь на такое не способен? имхо, очень даже. А в остальное время я очень спокойная такая, ровная. Хотя, конечно, и про спокойных Гамов я тоже много читала...Словом, все очень странно Зато я хорошо помню, как Зверек прошлой весной, когда меня тут типили, заявил, что не видит во мне никакой Гамлетессы (мог ли он не почуять во мне ревизора? теоретически да, мог)), и другие тоже дружно поддержали версию Еси (по ответам).... Самое интересное еще и то, что когда я проходила тесты многочисленные, ВСЕГДА выходила Есей. Хотя уж это точно не показатель...