Jack пишет:
Аттракцион пишет:

Жалко, что через онлайн нельзя убить

иди лучше задницу ляйде лижи.
во- первых это не запрещается законом (как убийство)  во- вторых для тебя принесет больше результатов на этом форуме.

Я никому задницу не лизал, в отличии от тебя.
НО! в любом случае полизать задницу Ляйд, гораздо более благородно, чем чмокнуть покойную БГ в лоб)) Не говоря уже о живой... фу, какая меррррзость)

202 Отредактировано Jack (01.02.2015 18:28:51)

LiveEvil пишет:

обмен графикоой и созерцанием разных визуализаций бсники оч много дург о друге понимают, и ценностные бсники...некоторым(особенно интуитам) даже вслух ничего не надо рпоговаривать музыка, визуаллка или символика как факт уже законтачивает их между собой..накапливаясь дает много инфы

что индивидуального можно понять о человеке перепосчивающим все что в интернете попалось?
тысячами и не фильтруя визуальную инфу совершенно.
ничего Лив нельзя понять default/smile это поведение бота. берущего колличеством.

203

а если я скажу что понимаю, и твое поведение мне со стороны кажется не только слепотой и глубоким субьективизмом но и немного неадекватным. ты и правда не видишь и не понимаешь, но это же еще не повод делать выводы за всех. видимо это не твой метод комуникации и передачи информации, но зачем же так яро это демонстрировать? с какой целью?

204

LiveEvil пишет:

с какой целью?

Лив, ты тему читала? ))
мы с ГГтом обсуждаем причины трансформации форума.
так вот.
превращение довольно таки специфического ресурса  в нефильтруемое сборище всего что дека сегодня увидела в интернетах  - одна из наиглавнейших причин.

205 Отредактировано LiveEvil (01.02.2015 19:15:43)

глупости))) правада. этот ресурс всегда был специфический и остается таковым..именно потому что тут можно просто пользоваться форумом как площадкой для общения, в рамках разумного *свободного общения
а какойто бетанец пудрит тебе мозги своим бл порядком, структурой и аристократизмом а ты только изза неприязни (надуманной и необоснованной) к деке все это тут варишь.
я тебя не понимаю.

206

просто возьми и выкинь эти мысли из головы, и сразу станет легче жить, и вообще и тут. нагнетаешь и обостряешь.

207

LiveEvil пишет:

глупости))) правада. этот ресурс всегда был специфический и остается таковым..именно потому что тут можно просто пользоваться для площадкой для общения, в рамках разумного *свободного общения
а какойто бетанец пудрит тебе мозги своим бл порядком, структурой и аристократизмом а ты только изза неприязни (надуманной и необоснованной) к деке все это тут варишь.
я тебя не понимаю.

а я не понимаю почему она все это не может пересылать эти тысячи картинок в приватах и скайпах.
в чем сокральная цель засрать ресурс.
но я не рассчитываю получить ответ на этот вопрос. так как он риторический. аминь default/smile

208

ну понимаешь это не нравится практически одной тебе. вся площадка это не только твои личные интересы. это все равно сказать почему ты не можешь свои личные высказывания делать в скайпах?
т.е ты в меньшинстве

209

ну и 2я причина -как и упоминал Сол -отсутствие SEO. (конкуренция не проблема)
но тут это сходу не решить. нужно кому-т браться и  вливать бабло.

210

проблема в элементарном отсутсвии модерации ибо на новичков валится куча неадеквата, никакое сео продвижение это не спасет, но вопрос нужны ли нам так позарез такие новички, и кому нужны вообще. они и так всега будут

211 Отредактировано Jack (01.02.2015 19:26:30)

LiveEvil пишет:

т.е ты в меньшинстве

разумеется )))
вот смотри у меня по теме тут отсилы 20 (+/-) сообщений.
картинок тут только в одной теме "картинки" ты-ся-чи. помножь это на колличество подобных бестолковых тем. и получится новое "большинство" форума.

пусть выкупает сайт у ксая, переименовывает в "картинки деки" и ни у кого не будет никаких проблем.

212

Ну, картинки правда глупые, но я привыкла пролистывать ненужную инфу. То есть я даже не помню ни одной картинки )

Очень информативная беседа двух курей поможет сео Социона. Куткуткуткудааааааа)))
Снеситесь уже))

Ок. Трех курей))

215

Аттракцион пишет:

Очень информативная беседа двух курей поможет сео Социона. Куткуткуткудааааааа)))
Снеситесь уже))

Да .. Это тебе не почкованием тут размножаться

216

аззара. тебе не надоело плодить сущности? )

217

miumiu пишет:

Ну, картинки правда глупые, но я привыкла пролистывать ненужную инфу. То есть я даже не помню ни одной картинки )

ну вот все и пролистывают. )))
и за этими тысячами пролистанных сообщений и тем форума уже не видно.
только непонятно зачем все это допускается и  терпится

miumiu пишет:
Аттракцион пишет:

Снеситесь уже))

Ох ты, все методы размножения постигла, только результат нулевой)

219

Аттракцион пишет:
miumiu пишет:
Аттракцион пишет:

Снеситесь уже))

Да и у тебя тоже нулевой, лучше ничего не делать чем плодить хрен знает что

miumiu пишет:
Аттракцион пишет:
miumiu пишет:
Аттракцион пишет:

Снеситесь уже))

Да и у тебя тоже нулевой, лучше ничего не делать чем плодить хрен знает что

Духовность так и прет, так и прет)))