Блин, кто-то еще пытается донести до БГ что-то разумное
Вряд ли она вообще в состоянии понять, что в мире живет не только она, но и еще много других людей )))
Да и вообще через всю вторую половину треда сквозит ее ИЗБРАННОСТЬ типа она может тут диктовать условия и ее претензии должны перевешивать все остальные голоса
лол)
Jack пишет:предлагаю ГГту отдать модераторство
Это будет интересный опыт
Правда, боюсь, слишком разрушительный
ага. make or break (c)
но риск-благородное дело!
Депрессыч, написал бы чего интересного.
Давно тут прогнозов не было.
Совсем обленился, чертяка.
Есть старый прогноз. И он потихонечку сбывается.
Вот и мяу покинула форум.
Гамлет клана Деки ее вынудил.
И главное никто даже не пытается подумать, что причина срача, неавдеквата, его собственной злобы, бессилия и разочарования - внутри него самого.
Аттракцион пишет:Leidenschaft пишет:И главное никто даже не пытается подумать, что причина срача, неавдеквата, его собственной злобы, бессилия и разочарования - внутри него самого.
Ты о БГ, надеюсь?))))))
Ну видимо да, потому что мне кажется очень странным истерить из-за каких-то картинок, которые можно при желании даже и не смотреть)
Нет. Это она мне. Там же четко написано "его".
Депрыч пишет:Картинки сами пришли и захватили этот ресурс
)))
ничего тут нельзя сделать ГГ.
ну зато мы хоть застали лучшие времена. и на том спасибо. до встреч!
Ты слишком эмоционально реагируешь.
Просто созерцай. Как это делаю я.
Был один форум, сейчас другой.
Есть что-то захватывающее в том, как они грызут друг другу глотки.
Есть что-то захватывающее в том, как они грызут друг другу глотки.
))))
глупости))) правада. этот ресурс всегда был специфический и остается таковым..именно потому что тут можно просто пользоваться форумом как площадкой для общения, в рамках разумного *свободного общения
а какойто бетанец пудрит тебе мозги своим бл порядком, структурой и аристократизмом а ты только изза неприязни (надуманной и необоснованной) к деке все это тут варишь.
я тебя не понимаю.
"Дьявол кроется в деталях" (с)
Фантаст и подсирала) милое зрелище. Посозерцать что ле?))
Ерунду пишите... И что там раньше за темы были такие? Да банально людей было не пять человек. А сейчас людей мало, все друг с другом варятся уже много лет, все что хотели уж обсудили, осталось разное внутриотношеннеческое. Новенькие нужны, для свеженькой инфы
Нет, все таки зря я в прошлый выходной зашел и тебя от очередного самостирания демонстративно удержал
Я тут было, начал писать очередную простыню, но потом подумал: для кого?
проблема в элементарном отсутсвии модерации ибо на новичков валится куча неадеквата, никакое сео продвижение это не спасет, но вопрос нужны ли нам так позарез такие новички, и кому нужны вообще. они и так всега будут
Новички не проблема. Я их в ваш коллектив пачками водил. Разных. Кто-нибудь прижился?
Может быть проблема в вас и в том во что вы превратили форум, а не в новичках?
Я тут было, начал писать очередную простыню, но потом подумал: для кого?
написал бы уже напоследок так сказать. файнал thoughts.
без Миу и Ксая тут действительно некого просто читать )
Jack пишет:предлагаю ГГту отдать модераторство
Это будет интересный опыт
Правда, боюсь, слишком разрушительный
Я уже их модерировал в скайпе. Живые все вроде.
Депрыч пишет:Я тут было, начал писать очередную простыню, но потом подумал: для кого?
Проще дождаться 1 марта.
Ты думаешь эта стая сможет остановиться? Не сможет.
Проще дождаться 1 марта.
okok
LiveEvil пишет:проблема в элементарном отсутсвии модерации ибо на новичков валится куча неадеквата, никакое сео продвижение это не спасет, но вопрос нужны ли нам так позарез такие новички, и кому нужны вообще. они и так всега будут
Новички не проблема. Я их в ваш коллектив пачками водил. Разных. Кто-нибудь прижился?
Может быть проблема в вас и в том во что вы превратили форум, а не в новичках?
нет, не может.
Депрыч пишет:LiveEvil пишет:проблема в элементарном отсутсвии модерации ибо на новичков валится куча неадеквата, никакое сео продвижение это не спасет, но вопрос нужны ли нам так позарез такие новички, и кому нужны вообще. они и так всега будут
Может быть проблема в вас и в том во что вы превратили форум, а не в новичках?нет, не может.
Замечательный ответ. Хорошо раскрывает и тебя и ситуацию.
Нет. Это она мне. Там же четко написано "его".
Вообще я твои слова как вброс воспринимаю, а не как жалобы
Депрыч пишет:Я тут было, начал писать очередную простыню, но потом подумал: для кого?
Ну так вали отсюда, жертва оборта:)
И да, с благостью обломись. Включу только когда сам смогу ставить:)
Имя тебе новое придумал - бабаисподтишка )) хорошо определяет твою сучность:)
259 08.02.2015 06:22:57 Отредактировано Jack (08.02.2015 06:30:25)
Jack пишет:Депрыч пишет:Я тут было, начал писать очередную простыню, но потом подумал: для кого?
без Миу и Ксая тут действительно некого просто читать )Ну так вали отсюда, жертва оборта:)
Имя тебе новое придумал - бабаисподтишка )) хорошо определяет твою сучность:)
вообще сам факт ... что ты тут прям моментально спелся с ляйдью и ко... при этом не сумев найти никакого понимания с Миу оч многое определяет )))
твари они и есть твари (с)
Аттракцион пишет:Jack пишет:Депрыч пишет:Я тут было, начал писать очередную простыню, но потом подумал: для кого?
без Миу и Ксая тут действительно некого просто читать )Ну так вали отсюда, жертва оборта:)
Имя тебе новое придумал - бабаисподтишка )) хорошо определяет твою сучность:)вообще сам факт ... что ты тут прям моментально спелся с ляйдью и ко... при этом не сумев найти никакого понимания с Миу оч многое определяет )))
твари они и есть твари (с)
Не унывай, Бабаизподтишка!) просто бери свои вонючие гениталии и вали отсюда:)