Есть с чем мне поработать
в каком смысле?))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 10 фактов о себе
в каком смысле?))
в каком смысле?))
Хз, пока еще не решил))
Я прочитала: "оператор бешеного крана"
Если б я им управлял, он был бы бешеным!))) Блин, это же так охеренно: сначала залезаешь туда минут сорок, потом врубаешь музон на всю (все равно никто не слышит) и начинаешь плиты ворочать туда-сюда! Единственное - надо было бы веб-камеры к крюку присобачить, а то я вдаль вижу не очень хD
у меня подруга - оператор крана))) правда, вряд ли - башенного, потому что в цехе работает)
у меня подруга - оператор крана))) правда, вряд ли - башенного, потому что в цехе работает)
Это для детей)) Я таким тоже рулил один раз.
sibir` пишет:у меня подруга - оператор крана))) правда, вряд ли - башенного, потому что в цехе работает)
да кто ж спорит, что у тебя яйца больше, чем у моей подруги)))
а что грузил-то детским краном?)
Des пишет:sibir` пишет:у меня подруга - оператор крана))) правда, вряд ли - башенного, потому что в цехе работает)
чувак, вот честно, были б корешами, подарил бы тебе на новый год))
Des пишет:sibir` пишет:у меня подруга - оператор крана))) правда, вряд ли - башенного, потому что в цехе работает)
)))))))))))))))))))))))))))
sibir` пишет:Des пишет:sibir` пишет:у меня подруга - оператор крана))) правда, вряд ли - башенного, потому что в цехе работает)
а что грузил-то детским краном?)чувак, вот честно, были б корешами, подарил бы тебе на новый год))
уже прибила бы папашу! ребёнок спросил - ответь. тридцать три раза один и тот же детский вопрос бесит!
Приборы для исследования скважин (каротажа). На последнем курсе практику проходил в газпромовском метрологическом центре.
Специально в копилку Азарро: там я работал с радиацией! х))))))
sibir` пишет:Des пишет:sibir` пишет:у меня подруга - оператор крана))) правда, вряд ли - башенного, потому что в цехе работает)
а что грузил-то детским краном?)Приборы для исследования скважин (каротажа). На последнем курсе практику проходил в газпромовском метрологическом центре.
Специально в копилку Азарро: там я работал с радиацией! х))))))
ммм. это работа, конечно тоньше колёс для вагонов)
Была уже как-то (правда, давно) такая тема на оргиях...
Самое главное обо мне вам будет неинтересно+вы обвините меня в гордыне и будете, по-своему, правы...Или все-таки написать?
А несущественное неинтересно мне...
Тем не менее...
Попробую оседлать поток сознания:
Дайте минут десять-пятнадцать, т.к. я захмелел и не хочу, чтоб хмель выветрился...
Когда почуЙствую, что все основательно-напишу!
я захмелел и не хочу, чтоб хмель выветрился...
верное желание)))
uziman пишет:я захмелел и не хочу, чтоб хмель выветрился...
верное желание)))
Мне не привыкать работать с химией моего мозга
А можно написать сплагиатив Des'a? Не в смысле скопировать текст, а использовать его описание себя, как план?
А можно написать сплагиатив Des'a? Не в смысле скопировать текст, а использовать его описание себя, как план?
я разрешаю
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 10 фактов о себе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 80 запросов