Вот-вот. Я знал, что так будет! Так по-гаммовски, если честно.
а ты то чего, у тебя это дело добровольно кажется пошло)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 10 фактов о себе
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот-вот. Я знал, что так будет! Так по-гаммовски, если честно.
Пишите пишите, я сохраняю))))
анальный вектор прямо-таки)))
http://www.yburlan.ru/biblioteka/analjniy-vektor
Если че, я предупреждал.)))
10 странных фактов обо мне:
1. Когда я подхожу к перекрестку, почти всегда в этот момент загорается зеленый свет.
2. Я живу завтрашним днем. Точнее целыми "разветвлениями" вероятных событий, поэтому почти никогда не удивляюсь происходящему, т.к. заранее заготавливаю свою реакцию.
3. Я познал радость дуальных отношенийАушра 60 лет назад описала то, что я испытываю сейчас. О как!
4. Если бы у меня было несколько жизней, я бы потратил их на профессии: бармен, оператор башенного крана, машинист поезда, мебельщик, ювелир. Но, к сожалению, желаемое и действительное сильно разнятся, да и способоностей к этим профессиям не так много.
5. Я умею фотографировать, но не умею фотографироваться.
6. Я очень легок в реальном общении, ненавязчив и добряк. Спорю только если собеседник получает от этого удовольствие. Легко соглашаюсь с 99% мнений и решений, потому что для меня очень мало действительно принципиальных вещей.
7. Я отлично умею выбирать какую-либо покупку под любой бюджет.
8. Я любитель оттягивать моменты или наоборот делать что-то резко и быстро. Не встречал людей, которые бы понимали логику таких скоростей поступков. А она есть всегда (кроме случаев с ленью).
9. Не терплю сломанных или бесполезных вещей. Когда ситуация не позволяет что-то сломанное починить - страдаю.
10. Сложно поверить, но мне не нравится летать за границу. Разлюбил путешествия к другим народам. Разнообразные истории и фотки друзей вообще не трогают.
Ты такая няша, видимо, потому что дуализированный.
VIRUS пишет:Вот-вот. Я знал, что так будет! Так по-гаммовски, если честно.
Вообще-то нет. Меня ты тоже принуждала.
1. Я не люблю оружие, но люблю затачивать ножи. И говорят, что получается неплохо.
2. Я еще не решила хочу быть похороненной или кремированной
3. Самое клёвое время в жизни- было школьное.
4. Сейчас я понимаю, что хотела бы заниматься наукой, внести полезный вклад в историю чел-ва, но поскольку я всего лишь гуманитарий-обыватель, то приходится планктонить
5. Очень устаю от чрезвычайно разговорчивых и эмоциональных людей.
6. Мои самые любимые занятия: еда, чтение и секс.
7. В детстве я занималась карате, а в отрочестве кунфу. Но недолго, поэтому ничего не добилась.
8. Очень плохо работаю руками. В школе по домоводству всегда были самые низкие оценки
9. В последнее время ничего не удивляет
10. Хочу иметь супер память.
8. ... не считая точения ножей
Ты такая няша, видимо, потому что дуализированный.
Кстати, признаю это за собой. как минус. Мне реально не хватает гнева и агрессии порой, когда этого требует ситуация. Сложно расшатать, чтобы я начал экшн.
LiveEvil пишет:VIRUS пишет:Вот-вот. Я знал, что так будет! Так по-гаммовски, если честно.
Вообще-то нет. Меня ты тоже принуждала.
хорошо что никто не делает из твоих выржений мемов кроме меня..
Ты то тоже.
Я тоже пройдусь по фактам деса, но осилю только 7.
1. Умею переходить дорогу на зеленый свет, а на красный ждать. Делаю так всегда.
2. Живу сегодняшним днём, помню о прошлом (насколько могу) и планирую будущее (обычно плохо).
3. Люблю общаться, без общения не люблю быть. Люблю эпатировать, сильно. Люблю, когда мне удалось создать одиозный и малоадекватный образ в глазах окружающих. Люблю, когда мне не нужно притворяться комфортным мальчиком (таким себе Десом), люблю, когда я могу притворяться кем угодно.
4. Если бы у меня было несколько жизней, то я бы их все просрал по ветру, так же, как просераю эту.
5. Мне не нравится заграница, люди, которые там живут, их нравы, правила, ценности. Тем более фотографии.
6. С возрастом я лучше понимаю суть людей, в особенности женщин. Так же, чем дальше, тем я более толерантен к "спорным" людям (т.е. к тем, кто мне в принципе, не нравится, но не настолько долбоеб, чтобы его не любить). К долбоебам же (привет Азарро) я толерантен точно так же, как и 15 лет назад.
7. Не стараюсь соблюдать аскетизм, если выбирать между аскетом и гедонистом, я, парадоксально, и тот и другой.
Чётко!
9. Организовала пару сект и пару фан-клубов.
Про это хотелось бы подробнее
Дес, я уже многое написал, но потом...я понял, что нельзя писать такое ...это убьет меня. Лучше задай мне вопросы, а я на них отвечу. Если хочешь, вопросы может прислать в личку!
Дес, я уже многое написал, но потом...я понял, что нельзя писать такое ...это убьет меня.
ты тоже заметил это странное ощущение, что когда собираешься написать что-то действительно характеризующее тебя, правду о себе, чувствуешь какой-то ущерб?
так ведь сразу было понятно что это довольно личное предложение)) ты оч смело отозвался на него)
так ведь сразу было понятно что это довольно личное предложение)) ты оч смело отозвался на него)
я ничего не написал действительно затрагивающего меня))) Стер в последний момент пару пунктов, заменил их)
LiveEvil пишет:так ведь сразу было понятно что это довольно личное предложение)) ты оч смело отозвался на него)
я ничего не написал действительно затрагивающего меня))) Стер в последний момент пару пунктов, заменил их)
это предсказуемо)
uziman пишет:Дес, я уже многое написал, но потом...я понял, что нельзя писать такое ...это убьет меня.
ты тоже заметил это странное ощущение, что когда собираешься написать что-то действительно характеризующее тебя, правду о себе, чувствуешь какой-то ущерб?
О да!
Я это еще много лет назад понял и-тем не менее-всегда рассказывал очень личное о себе...
Но мне вдруг стало стыдно хвастаться...ну...и не только...не знаю...
Кстати, как тебе в этом плане кастанедовское понимание личной истории?
NB написать о себе хочу, так что я серьёзно насчет вопросов...
Des пишет:LiveEvil пишет:так ведь сразу было понятно что это довольно личное предложение)) ты оч смело отозвался на него)
это предсказуемо)
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 10 фактов о себе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 78 запросов