121

VIRUS пишет:

Вот-вот. Я знал, что так будет! Так по-гаммовски, если честно.

а ты то чего, у тебя это дело добровольно кажется пошло)

122

Azzaro пишет:

Пишите пишите, я сохраняю))))

анальный вектор прямо-таки)))
http://www.yburlan.ru/biblioteka/analjniy-vektor

123

Des пишет:

Если че, я предупреждал.)))

10 странных фактов обо мне:

1. Когда я подхожу к перекрестку, почти всегда в этот момент загорается зеленый свет. default/smile
2. Я живу завтрашним днем. Точнее целыми "разветвлениями" вероятных событий, поэтому почти никогда не удивляюсь происходящему, т.к. заранее заготавливаю свою реакцию.
3. Я познал радость дуальных отношений default/smile Аушра 60 лет назад описала то, что я испытываю сейчас. О как!
4. Если бы у меня было несколько жизней, я бы потратил их на профессии: бармен, оператор башенного крана, машинист поезда, мебельщик, ювелир. Но, к сожалению, желаемое и действительное сильно разнятся, да и способоностей к этим профессиям не так много.
5. Я умею фотографировать, но не умею фотографироваться.
6. Я очень легок в реальном общении, ненавязчив и добряк. Спорю только если собеседник получает от этого удовольствие. Легко соглашаюсь с 99% мнений и решений, потому что для меня очень мало действительно принципиальных вещей.
7. Я отлично умею выбирать какую-либо покупку под любой бюджет.
8. Я любитель оттягивать моменты или наоборот делать что-то резко и быстро. Не встречал людей, которые бы понимали логику таких скоростей поступков. А она есть всегда (кроме случаев с ленью).
9. Не терплю сломанных или бесполезных вещей. Когда ситуация не позволяет что-то сломанное починить - страдаю.
10. Сложно поверить, но мне не нравится летать за границу. Разлюбил путешествия к другим народам. Разнообразные истории и фотки друзей вообще не трогают.

Ты такая няша, видимо, потому что дуализированный.

124

LiveEvil пишет:
VIRUS пишет:

Вообще-то нет. Меня ты тоже принуждала.

125

Ingaga пишет:

1. Я не люблю оружие, но люблю затачивать ножи. И говорят, что получается неплохо.
2. Я еще не решила хочу быть похороненной или кремированной
3. Самое клёвое время в жизни- было школьное.
4. Сейчас я понимаю, что хотела бы заниматься наукой, внести полезный вклад в историю чел-ва, но поскольку я  всего лишь гуманитарий-обыватель, то приходится планктонить
5. Очень устаю от чрезвычайно разговорчивых и эмоциональных людей.
6. Мои самые любимые занятия: еда, чтение и секс.
7. В детстве я занималась карате, а в отрочестве кунфу. Но недолго, поэтому ничего не добилась.
8. Очень плохо работаю руками. В школе по домоводству всегда были самые низкие оценки
9. В последнее время ничего не удивляет
10. Хочу иметь супер память.

8. ... не считая точения ножей

126

Ragnarok пишет:

Ты такая няша, видимо, потому что дуализированный.

Кстати, признаю это за собой. как минус. Мне реально не хватает гнева и агрессии порой, когда этого требует ситуация. Сложно расшатать, чтобы я начал экшн.

127

VIRUS пишет:
LiveEvil пишет:
VIRUS пишет:

Вообще-то нет. Меня ты тоже принуждала.

хорошо что никто не делает из твоих выржений мемов кроме меня..

128

Ты то тоже.

129

LiveEvil пишет:

мемов

от это ты удачно напомнила)))

130

да-да))) где там мой любимый мужик?))))))))

131

Я тоже пройдусь по фактам деса, но осилю только 7.

1. Умею переходить дорогу на зеленый свет, а на красный ждать. Делаю так всегда.
2. Живу сегодняшним днём, помню о прошлом (насколько могу) и планирую будущее (обычно плохо).
3. Люблю общаться, без общения не люблю быть. Люблю эпатировать, сильно. Люблю, когда мне удалось создать одиозный и малоадекватный образ в глазах окружающих. Люблю, когда мне не нужно притворяться комфортным мальчиком (таким себе Десом), люблю, когда я могу притворяться кем угодно.
4. Если бы у меня было несколько жизней, то я бы их все просрал по ветру, так же, как просераю эту.
5. Мне не нравится заграница, люди, которые там живут, их нравы, правила, ценности. Тем более фотографии.
6. С возрастом я лучше понимаю суть людей, в особенности женщин. Так же, чем дальше, тем я более толерантен к "спорным" людям (т.е. к тем, кто мне в принципе, не нравится, но не настолько долбоеб, чтобы его не любить). К долбоебам же (привет Азарро) я толерантен точно так же, как и 15 лет назад.
7. Не стараюсь соблюдать аскетизм, если выбирать между аскетом и гедонистом, я, парадоксально, и тот и другой.

132

Чётко!

133

Decadentia пишет:

9. Организовала пару сект и пару фан-клубов.

Про это хотелось бы подробнее

134

Дес, я уже многое написал, но потом...я понял, что нельзя писать такое default/shy ...это убьет меня. Лучше задай мне вопросы, а я на них отвечу. Если хочешь, вопросы может прислать в личку! default/wub

135

uziman пишет:

Дес, я уже многое написал, но потом...я понял, что нельзя писать такое  ...это убьет меня.

ты тоже заметил это странное ощущение, что когда собираешься написать что-то действительно характеризующее тебя, правду о себе, чувствуешь какой-то ущерб?

136

так ведь сразу было понятно что это довольно личное предложение)) ты оч смело отозвался на него)

137

LiveEvil пишет:

так ведь сразу было понятно что это довольно личное предложение)) ты оч смело отозвался на него)

я ничего не написал действительно затрагивающего меня))) Стер в последний момент пару пунктов, заменил их)

138

Des пишет:
LiveEvil пишет:

я ничего не написал действительно затрагивающего меня))) Стер в последний момент пару пунктов, заменил их)

это предсказуемо)

139

Des пишет:
uziman пишет:

Дес, я уже многое написал, но потом...я понял, что нельзя писать такое  ...это убьет меня.

ты тоже заметил это странное ощущение, что когда собираешься написать что-то действительно характеризующее тебя, правду о себе, чувствуешь какой-то ущерб?

О да! default/shy default/cool Я это еще много лет назад понял и-тем не менее-всегда рассказывал очень личное о себе...
Но мне вдруг стало стыдно хвастаться...ну...и не только...не знаю... default/icon_redface
Кстати, как тебе в этом плане кастанедовское понимание личной истории?
NB написать о себе хочу, так что я серьёзно насчет вопросов...

140

LiveEvil пишет:
Des пишет:
LiveEvil пишет:

это предсказуемо)

default/smile default/wub default/tongue