10 обо мне
1. Я не верю, что можно чувствовать чей-то взгляд со спины
2. Когда устала или перенапряглась то путаю слова завтра и вчера, имена даже хорошо знакомых людей
3. Не умею водить автомобиль
4. Когда с кем-то общаюсь не смотрю в глаза или на собеседника, взгляд может остановиться на чем угодно или двигаться но внимание будет направлено во внутрь, если я по прозьбе собеседника перевожу взгляд на него, чаще всего он теряется при этом. Потому разговор со мной чаще похож на разговор с сумашедшим ученым) если я забываю это контролировать.
5. У меня не было паспорта больше 3х лет я просто ленилась пойти его сделать
6. Не могу сердиться на человека если он искренне извинился
7. У меня уже третий год серьезно повреждены голосовые связки потому когда я смеюсь или громко говорю, при сильной влажности..вообще забываюсь голос срывается или пропадает совсем. это очень смущает
8. Я глажу котов, и вообще балую их, как собак. треплю по голове и ушам, похлопываю итп такими характерными движениями
9. Мне нравится книга и сериал *сумерки*
10. Если бы можно было выбирать суперумение я бы хотела обладать силой исцеления/повреждения
Интересно, любопытно, здОрово и жесть.
Особенно пункт 8
. Как заядлый кошатник я в восхищении!))) Спрошу, если можно:
Ты о своих котах или о котах вообще? А котам такое нравится?
о любых котах. мои привыкшие - с остальными ..ну иногда недоумевают))
привет Азарро
Привет Раганрог. Я тоже к низкопробным пиздаболам вроде тебя толерантен. Как коленки, можешь уже на них стоять?)
2. Я еще не решила хочу быть похороненной или кремированной
Кстати, факт обо мне: я очень боюсь, что меня в случае чего просто похоронят, а не кремируют. Не знаю, как на 100% обеспечить второй вариант.
10 обо мне
9. Мне нравится книга и сериал *сумерки*
147 23.12.2014 08:28:01 Отредактировано Ingaga (23.12.2014 08:28:13)
Ingaga пишет:2. Я еще не решила хочу быть похороненной или кремированной
Кстати, факт обо мне: я очень боюсь, что меня в случае чего просто похоронят, а не кремируют. Не знаю, как на 100% обеспечить второй вариант.
Составить письменное завещание? С условием, что тому, кто займется кремацией полагается часть твоего имущества..
Ragnarok пишет:Ты такая няша, видимо, потому что дуализированный.
Кстати, признаю это за собой. как минус. Мне реально не хватает гнева и агрессии порой, когда этого требует ситуация. Сложно расшатать, чтобы я начал экшн.
1. Ни разу не видела деда, фамилию кот. носила до замужества, и почти ничего о нем не знаю.
Какая фамилия?
Ingaga пишет:2. Я еще не решила хочу быть похороненной или кремированной
Подсказать могу! )
Decadentia пишет:9. Организовала пару сект и пару фан-клубов.
Про это хотелось бы подробнее
ну поклонение растениям в совсем юном возрасте и оккультная в подростковом)) с посвящением кровью
Decadentia пишет:1. Ни разу не видела деда, фамилию кот. носила до замужества, и почти ничего о нем не знаю.
Какая фамилия?
Оканчивающаяся на "ко"))))
Decadentia пишет:9. Организовала пару сект и пару фан-клубов.
Про это хотелось бы подробнее
Ну например Клан Деки)
Ragnarok пишет:Ты такая няша, видимо, потому что дуализированный.
Кстати, признаю это за собой. как минус. Мне реально не хватает гнева и агрессии порой, когда этого требует ситуация. Сложно расшатать, чтобы я начал экшн.
Смягчился
156 23.12.2014 12:55:24 Отредактировано stdlib (23.12.2014 12:55:39)
Тоже по модели Светлой и Деса.
1. Спокойно жду на светофоре, когда зажжется зеленый. Иногда перехожу в неположенном месте.
2. Ставлю только краткосрочные цели, тяжело планировать вперед.
3. Не мыслю жизнь без коллектива.
4. Мне хотелось стать летчиком, хирургом и пианистом.
5. Равнодушно отношусь к фотографии, но, как ни странно, могу из урода сделать красивого человека.
6. Продавливаю свою точку зрения. Переубедить меня невозможно.
7. У меня клаустрофобия.
8. Тяжело расставаться с предыдущими связями.
9. Могу простить беспорядок, но не грязь.
10. Россия -- лучшая страна. Отсутствует тяга к путешествиям напрочь.
10. Pascal -- лучший язык программирования!
а я вот думала, что все любят путешествовать...и удивилась, когда услышала, что в России загаранпаспорта имеет только 17% населения
а я вот думала, что все любят путешествовать..
я не люблю. Раньше очень хотелось побывать, а сейчас нет. Это как ходить в гости, это я тоже не очень.