омг
омг
гюго, они такие)) правда не спрашивают, а ставят перед фактом, что мол сарделек сделала, хочешь к ним овощное рагу или картошечку запеку? ешь побольше! идешь в гости? на вот, баночку, угости. А то сардельки-то хорошие, вкусные! там просто акция была, накупила много. Угости друзей. А то у сарделек срок годности завтра закончится.
это ужасно (
прямо цитата из книги "мужчина как домашнее животное" (((
LiveEvil пишет:омг
гюго, они такие)) правда не спрашивают, а ставят перед фактом, что мол сарделек сделала, хочешь к ним овощное рагу или картошечку запеку? ешь побольше! идешь в гости? на вот, баночку, угости. А то сардельки-то хорошие, вкусные! там просто акция была, накупила много. Угости друзей. А то у сарделек срок годности завтра закончится.
ты отвратительный роб..отвратительный))))))))))))))))
когда я услышу оду дуалам а?)))
Decadentia пишет:LiveEvil пишет:омг
ты отвратительный роб..отвратительный))))))))))))))))
когда я услышу оду дуалам а?)))
ИЛЭ она более вероятно
просто не всем нравятся тухлые сардельки
сырники
сегодня буду готовить ягненка/ капусту/ гинес- брокколи и минт мороженный коктейль с листиками клвера!
день св. патрика мотивирует!
сама собирала, крутила, сушила
иван-чай.
тоже хочу
даже не знаю, наверное возможно купить сбор. вкус очень приятный
сырники это божественная еда
мягкое свежее тесто в котором полно белых кусочков творога распушивающих его. и ссыпающийся сахарок опсыпки
(я как гексли оч сугестируюсь даже от описания)
я бунтую
кукурузные хлопья на ночь
рыбу и рис. и маринованый имбирь
я бунтую
кукурузные хлопья на ночь
это разве бунт?!
вот тушеная капуста с фасолью и пивасиком - это бунт.
котлетки и руккола в винном уксусе