281

Azzaro пишет:
Raven Chant пишет:
Decadentia пишет:
Raven Chant пишет:

салаты.
простые формы.
заправляю исключительно льняным маслом.
и никакой соли.

норм ты заморачиваешься))))
и как, съедобно?

да ты знаешь, льняное масло, оказалось, весьма прикольное на вкус.
покупаю в аптеке.
а к соли я никогда не был привязан.

Дада, надо бы льняного прикупить. Мясников грит очень полезное.

не знаю, кто такой Мясников. но полезное.
причем, помимо салатов, неплохо столовую ложку льняного масла принимать сразу после пробуждения.
все чаи-кофеи-завтраки через 20-30 минут после приёма масла.

282

Nipsu пишет:

разбсничались

расскажи нам, как ты режешь томаты?))))

283

Raven Chant пишет:

причем, помимо салатов, неплохо столовую ложку льняного масла принимать сразу после пробуждения.

фу))))) фуфуфу)))

284 Отредактировано Azzaro (14.10.2015 20:32:33)

Decadentia пишет:
Raven Chant пишет:

причем, помимо салатов, неплохо столовую ложку льняного масла принимать сразу после пробуждения.

фу))))) фуфуфу)))

Тоже об этом подумал)) это вон пусть миу лечит свою закрытую вакансию))

285

Decadentia пишет:
Nipsu пишет:

разбсничались

расскажи нам, как ты режешь томаты?))))

для чего? для чего я их режу?

286

просто масла мне не оч нравится, я добавляю в салаты к маслу винный или яблочный уксус, тогда не нужно соли и приятный аромат и остринка

287

LiveEvil пишет:

просто масла мне не оч нравится, я добавляю в салаты к маслу винный или яблочный уксус, тогда не нужно соли и приятный аромат и остринка

да, я что-то тоже полюбила уксусы default/wub

288

Nipsu пишет:

для чего? для чего я их режу?

для салата!)))

289

Decadentia пишет:
Raven Chant пишет:

причем, помимо салатов, неплохо столовую ложку льняного масла принимать сразу после пробуждения.

фу))))) фуфуфу)))

никаких фу.
это очень полезно.

290 Отредактировано Raven Chant (14.10.2015 20:36:53)

Nipsu пишет:
Decadentia пишет:
Nipsu пишет:

разбсничались

расскажи нам, как ты режешь томаты?))))

для чего? для чего я их режу?

не прикидывайся.
всем давно известно, што ты порезала все томаты!

291

Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:

просто масла мне не оч нравится, я добавляю в салаты к маслу винный или яблочный уксус, тогда не нужно соли и приятный аромат и остринка

да, я что-то тоже полюбила уксусы default/wub

я не ем соленья вообще не люблю но маринованное все это просто моя слабость, оказалось что уксус жутко вреден и вообще никак нельзя, но я нашла лазейку)) - только столовый вреден а яблочный винный итп оч полезны, от того я без зазрения совести лью его в овощи радуюсь жизни) лидирует у меня конечно яблочный.

292

Decadentia пишет:
Nipsu пишет:

для чего? для чего я их режу?

для салата!)))

смотря для какого. и смотря какие помидоры. некоторые с жесткой шкуркой и ее надо срезать. если салат не чисто помидорный, то надо бы еще все семена убрать, чтобы не было сока слишком много. для большинства салатов хорошо брать мелкие черри и разрезать пополам.

293

Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:

просто масла мне не оч нравится, я добавляю в салаты к маслу винный или яблочный уксус, тогда не нужно соли и приятный аромат и остринка

да, я что-то тоже полюбила уксусы default/wub

вообще лимонного сока часто хватает для остринки.

294

у меня пока победитель - хересный default/wub

295

Nipsu пишет:
Decadentia пишет:
Nipsu пишет:

для чего? для чего я их режу?

для салата!)))

смотря для какого. и смотря какие помидоры. некоторые с жесткой шкуркой и ее надо срезать. если салат не чисто помидорный, то надо бы еще все семена убрать, чтобы не было сока слишком много. для большинства салатов хорошо брать мелкие черри и разрезать пополам.

а я наоборот, люблю когда сока с излишком.
потом в сочные помидоры давишь чесноку...
и всё.
харч богов.

296

Nipsu пишет:

вообще лимонного сока часто хватает для остринки.

ну вот лимонный сок люблю в чисто травяных салатах, зелёных.
а в других уже как-то не оч.

297

Raven Chant пишет:
Nipsu пишет:
Decadentia пишет:
Nipsu пишет:

для чего? для чего я их режу?

для салата!)))

смотря для какого. и смотря какие помидоры. некоторые с жесткой шкуркой и ее надо срезать. если салат не чисто помидорный, то надо бы еще все семена убрать, чтобы не было сока слишком много. для большинства салатов хорошо брать мелкие черри и разрезать пополам.

а я наоборот, люблю когда сока с излишком.
потом в сочные помидоры давишь чесноку...
и всё.
харч богов.

хм. ну если у тебя отдельный салат с чесноком это одно. а лишний не по плану сок это вред. для салата.

298

Decadentia пишет:
Nipsu пишет:

вообще лимонного сока часто хватает для остринки.

ну вот лимонный сок люблю в чисто травяных салатах, зелёных.
а в других уже как-то не оч.

ты не умеешь его готовить! ))

а какие другие салаты??

299

все. мне запретили говорить про еду.

300

Nipsu пишет:

а какие другие салаты??

ну с помидорками и т.п.))))
а травяные: латуки всякие, рукколы и т.п.))