Ну я вообще не ем ничего, добро поржаловать в клуб)
минус два кэгэ
минус два кэгэ
только мне при этом и вес терять не стоит... и важно шоп витаминок и прочего хватало... дурдом((
Ну кпц а как же арбуз...сочувствую
Мдааа, в сезон фруктов это вдвойне больно. Сочувствую
586 09.07.2016 03:16:46 Отредактировано Garik (09.07.2016 03:17:45)
святое отобрали посадили на диету при кот. нельзя даже черешню и арбуз((... питаться одними овощами и заправлять маслами. Боль-печаль-уныние.
я, на этом этапе, уже бы всерьез задумался о смысле жизни
я, на этом этапе, уже бы всерьез задумался о смысле жизни
я задумалась и все порешала лет в 14))
Garik пишет:я, на этом этапе, уже бы всерьез задумался о смысле жизни
я задумалась и все порешала лет в 14))
ты из ранних
из любимого открытия этого года
помидор моцарела (мини шарики или нарезаная дольками из большой) и травки-приправки, сейчас это привезенный с гор чебрец.
оч хорошо летом так как помидор и сыр из холодильника быстро нарезаные не теряют температуру. и плевать что у меня жар. еда лета.(!)
из любимого открытия этого года
помидор моцарела (мини шарики или нарезаная дольками из большой) и травки-приправки, сейчас это привезенный с гор чебрец.
оч хорошо летом так как помидор и сыр из холодильника быстро нарезаные не теряют температуру. и плевать что у меня жар. еда лета.(!)
о, а заправляешь чем?
у меня тут как раз помидорки и моцарела лежат)))
ну в кафетериях и ресторанчиках оливковым заправляют. но я же капризное 3ф. у меня все раздельно)) отдельная тарелка с шариками или дольками сыра и отдельная с помидорами. но можно и переложить посыпать травками и полить маслом совсем немного. мне нрвится что оно легкое и холодное.
эм я так ответила чудесно. Ничем не заправляю))
о,клево) можно без утят конечно) но сердечки мимими
о,клево) можно без утят конечно) но сердечки мимими
крутяк))) пасипки!)))
детям оч понравится) веселенько)
абрикосы.
наивкуснейшие.
в неимвернейших количествах.