травяной чай с дождем дома.
очень аппетитно выглядит)
а я купила мяту в маркете и теперь у меня все пахнет кафетерием с мятными десертами)) и мохито))
а я купила мяту в маркете и теперь у меня все пахнет кафетерием с мятными десертами)) и мохито))
А это ты все ешь/готовишь или просто красивые картинки из интернета?
Кстати, есть тут ещё кто с недоверием к цветной капусте. Пока только одно блюдо нашла, кот. с ней нравится - жарить пластинками в кляре) чипсики эдакие) Но вредно жарить-то... А как-то вот ещё рискнуть посоветуйте?
а в чем недоверие?
а в чем недоверие?
ну вкус не нравится))) не знаю, с детства как-то)) в столовых в то время её подавали переварив)) и в целом отвратительной))
думаю её мог бы скрасить какой-то соус, например...
Nipsu пишет:а в чем недоверие?
ну вкус не нравится))) не знаю, с детства как-то)) в столовых в то время её подавали переварив)) и в целом отвратительной))
думаю её мог бы скрасить какой-то соус, например...
в столовых вам подавали цветную капусту? забавно ))) у нас такого не было.
Кстати, есть тут ещё кто с недоверием к цветной капусте. Пока только одно блюдо нашла, кот. с ней нравится - жарить пластинками в кляре) чипсики эдакие) Но вредно жарить-то... А как-то вот ещё рискнуть посоветуйте?
ну я просто обваливаю в сухариках и на сливочном масле легонько прожариваю. предварительно капустку приварив. любимый вид.
Дека, рекомендую пакоры! Подтверждаю, что на вкус они прелестны
а я бы и рада в веганство переметнуться, а всё равно чёткое ощущение что чего то не хватает. нужно и мясо и рыба и птица.
640 03.09.2016 16:04:29 Отредактировано Decadentia (03.09.2016 16:04:42)
Ну как-то на удивление нормально пошла эта цветная капуста))) главное приправить нормально))) и вполне съедобно.
Ребёнке сделала сырный соус к ней и с макаронами всё это смешала, посмотрим)))