miumiu пишет:Сквол на НГ себе ребра вырезал?
Я люблю свиней и не стесняюсь этого
так в чем мое противоречие в высказывании??))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
miumiu пишет:Сквол на НГ себе ребра вырезал?
forze00 пишет:miumiu пишет:Сквол на НГ себе ребра вырезал?
Тут дело не в противоречии. Я ответил своей хуйней на твою хуйню. Все как обычно.
Вкусняшки
Это мыло?
"Не надо мыть" тоже важный бонуc.)
Меня вот летом подзапарывает: накуплю салата, зелени, помою и всё это сразу не положишь в салат- будет мокро и фе. Так приходиццо ждать пока обсохнет.(
а что с мокрым не так?
я тоже не поняла чото)))
Лив, я тебе песенку подарила, а т ы пропустила.
чуть не пропустила) иду слушать)!
Ну как, мокро же.
так вы же все равно заправку нальете в салат) и сок из всего еще будет. а это вода Оо..
Нам нужен чистый продукт, без примесей.)))
в траве и без того не шипко яркий вкус. если его водой разбавлять. то ваще...))) нет. заправки исключительно усиливающие вкус))) лимонный сок там или греческий йогурт))) ну или простецки сметанка)) и их же не на всё прям льёшь, что оно всё в жиже, а весьма умеренно
ну вобщем это что-то утонченное) я так и не поняла чем лимонный сок с водой поругается или сметанка))
но так как сама заморочена на куче нюансов в еде то чисто мистическим чутьем вас поняла)
ну вобщем это что-то утонченное) я так и не поняла чем лимонный сок с водой поругается или сметанка))
но так как сама заморочена на куче нюансов в еде то чисто мистическим чутьем вас поняла)
хммм, любопытно. никогда не пробовала лаванду на вкус)))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 58 запросов