61

asya пишет:
LiveEvil пишет:
asya пишет:

нее, Лив со мной не дуалится (((

вот сейчас ты все портишь, все портишь(((((

нет, меня устраивает, что ты мой подзаказный ))))

коза))) устраивает ее

62

NobodyKnows пишет:
asya пишет:

Ну пишут же везде, что не каждый дуал - "твой" дуал)))

не все дуалы одинаково полезны, помнится изрекалось нЕкогда)

63

NobodyKnows пишет:
asya пишет:

Ну пишут же везде, что не каждый дуал - "твой" дуал)))

дело не в этом)

64

LiveEvil пишет:
asya пишет:
LiveEvil пишет:
asya пишет:

вот сейчас ты все портишь, все портишь(((((

нет, меня устраивает, что ты мой подзаказный ))))

коза))) устраивает ее

а че ты кипятишься-то))))

. Со стороны отношения социального заказа воспринимаются как ровные, бесконфликтные. Инициатором их почти всегда является заказчик. Приемник ощущает со стороны заказчика какое-то душевное расположение к себе. Заказчик старается всячески поощрить приемника, позаботиться о нем, поддержать его по мере сил. Обратный отклик бывает обычно только на первых порах. Попытки договориться с заказчиком на равных не имеют успеха, обратная связь никак не налаживается. Заказчик, увы, не слышит приемника. Вследствие этого приемник отходит от него и старается держаться на расстоянии, а то и задеть его каким-либо образом, пуская в ход свою сильную функцию, которая у заказчика является предметом лишь периодической заботы. Таким образом, эти отношения могут быть названы отношениями покровительства при отсутствии обратной связи.

65

)))да да я знаю. габенки мне по работе постоянно попадаются)

66

LiveEvil пишет:

ты видела меня вживую .

именно поэтому я знаю что мы не тожды. и зачем тебе это всё - я хз...

67

LiveEvil пишет:

заботятся?))
я к своей драйке прям с гиперопекой относилась, хотелось от всех проблем отгородить)))

68

asya пишет:
LiveEvil пишет:

заботятся?))
я к своей драйке прям с гиперопекой относилась, хотелось от всех проблем отгородить)))

в каком-то смысле да но неравные отношения хоть и дистанция с габенами шииииирока и кофмортна все равно сложно назвать риал комфортными, отношение покровительства оч утомляет обоих со временем. все это одинаково заканчивается - еще большей удобной и паралельной дистанцией и так можно на паралельных орбитах существовать вечно без проблем.  я проходила отыгранный соц заказ раз наверное 5 в своей жизни.

69

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

ты видела меня вживую .

именно поэтому я знаю что мы не тожды. и зачем тебе это всё - я хз...

я считаю мы оч оч разные. но тим тут не имеет значения..ты больше как моника белучи а я как джен эйр..если бы не знала тебя раньше тоже бы вряд ли в тожды опеределила. разве что увидела вживую тут ты отыгрываешь далеко не себя хотя свято веришь что такая натуральная и естественная..

70

я бы попросила чтоб ты мне не говорила *люблю*. )) как для базового этика ты чересчур легко раскидываешься направо и налево такими понятиями. сказать *люблю* я могу очень небольшому количеству людей в своей жизни.
также не просто а по очень весомой причине я могу сказать человеку что он подл и тп.
так что моя твоя не панимайт и не поймет, это точно. эта странная игривость не по мне и не близка мне.

71

LiveEvil пишет:

ты больше как моника белучи

Блин, круто)))

72

собственно не удивительно что тебя массово щас типят в гексли. логически понять их можно.

73

вопрос в том что у меня с тобой не бывает игривости. проблемы на твоей стороне.

74

увы, но грош цена твоим словам.
и вот это как-то особо неприятно, когда о тебе вспоминаешь.

75

Светлая пишет:

увы, но грош цена твоим словам.
и вот это как-то особо неприятно, когда о тебе вспоминаешь.

все в глазах смотрящего)

76

у меня два глаза и они мои, да. у тебя даже это похоже как-то иначе извилисто устроено, а я чел простой.
а за проезд мне по болевой и всевозможное нацепляние всяких птичьих ярлыков, на кои ты богата - отдельное спасибо, конечно.

77

LiveEvil пишет:
asya пишет:
LiveEvil пишет:

заботятся?))

в каком-то смысле да но неравные отношения хоть и дистанция с габенами шииииирока и кофмортна все равно сложно назвать риал комфортными, отношение покровительства оч утомляет обоих со временем. все это одинаково заканчивается - еще большей удобной и паралельной дистанцией и так можно на паралельных орбитах существовать вечно без проблем.  я проходила отыгранный соц заказ раз наверное 5 в своей жизни.

Наш тоже закончился, но ты негативист) я больше хорошее помню))

78

asya пишет:
LiveEvil пишет:
asya пишет:
LiveEvil пишет:

заботятся?))

Наш тоже закончился, но ты негативист) я больше хорошее помню))

нет..почему плохие да и не хорошие. итог ввсегда один - полное безразличие увы. тут нет плюса или минуса.

79

Достоевский

80

будешь умолять поменять тебе тим