LiveEvil пишет:asya пишет:нее, Лив со мной не дуалится (((
вот сейчас ты все портишь, все портишь(((((
нет, меня устраивает, что ты мой подзаказный ))))
коза))) устраивает ее
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » СОЦИОН. Сага. Самотипирование.
LiveEvil пишет:asya пишет:нее, Лив со мной не дуалится (((
коза))) устраивает ее
asya пишет:нее, Лив со мной не дуалится (((
Ну пишут же везде, что не каждый дуал - "твой" дуал)))
не все дуалы одинаково полезны, помнится изрекалось нЕкогда)
asya пишет:нее, Лив со мной не дуалится (((
Ну пишут же везде, что не каждый дуал - "твой" дуал)))
дело не в этом)
asya пишет:LiveEvil пишет:asya пишет:нее, Лив со мной не дуалится (((
коза))) устраивает ее
а че ты кипятишься-то))))
. Со стороны отношения социального заказа воспринимаются как ровные, бесконфликтные. Инициатором их почти всегда является заказчик. Приемник ощущает со стороны заказчика какое-то душевное расположение к себе. Заказчик старается всячески поощрить приемника, позаботиться о нем, поддержать его по мере сил. Обратный отклик бывает обычно только на первых порах. Попытки договориться с заказчиком на равных не имеют успеха, обратная связь никак не налаживается. Заказчик, увы, не слышит приемника. Вследствие этого приемник отходит от него и старается держаться на расстоянии, а то и задеть его каким-либо образом, пуская в ход свою сильную функцию, которая у заказчика является предметом лишь периодической заботы. Таким образом, эти отношения могут быть названы отношениями покровительства при отсутствии обратной связи.
)))да да я знаю. габенки мне по работе постоянно попадаются)
ты видела меня вживую .
именно поэтому я знаю что мы не тожды. и зачем тебе это всё - я хз...
)))да да я знаю. габенки мне по работе постоянно попадаются)
заботятся?))
я к своей драйке прям с гиперопекой относилась, хотелось от всех проблем отгородить)))
LiveEvil пишет:)))да да я знаю. габенки мне по работе постоянно попадаются)
заботятся?))
я к своей драйке прям с гиперопекой относилась, хотелось от всех проблем отгородить)))
в каком-то смысле да но неравные отношения хоть и дистанция с габенами шииииирока и кофмортна все равно сложно назвать риал комфортными, отношение покровительства оч утомляет обоих со временем. все это одинаково заканчивается - еще большей удобной и паралельной дистанцией и так можно на паралельных орбитах существовать вечно без проблем. я проходила отыгранный соц заказ раз наверное 5 в своей жизни.
LiveEvil пишет:ты видела меня вживую .
именно поэтому я знаю что мы не тожды. и зачем тебе это всё - я хз...
я считаю мы оч оч разные. но тим тут не имеет значения..ты больше как моника белучи а я как джен эйр..если бы не знала тебя раньше тоже бы вряд ли в тожды опеределила. разве что увидела вживую тут ты отыгрываешь далеко не себя хотя свято веришь что такая натуральная и естественная..
я бы попросила чтоб ты мне не говорила *люблю*. )) как для базового этика ты чересчур легко раскидываешься направо и налево такими понятиями. сказать *люблю* я могу очень небольшому количеству людей в своей жизни.
также не просто а по очень весомой причине я могу сказать человеку что он подл и тп.
так что моя твоя не панимайт и не поймет, это точно. эта странная игривость не по мне и не близка мне.
ты больше как моника белучи
Блин, круто)))
собственно не удивительно что тебя массово щас типят в гексли. логически понять их можно.
вопрос в том что у меня с тобой не бывает игривости. проблемы на твоей стороне.
увы, но грош цена твоим словам.
и вот это как-то особо неприятно, когда о тебе вспоминаешь.
увы, но грош цена твоим словам.
и вот это как-то особо неприятно, когда о тебе вспоминаешь.
все в глазах смотрящего)
у меня два глаза и они мои, да. у тебя даже это похоже как-то иначе извилисто устроено, а я чел простой.
а за проезд мне по болевой и всевозможное нацепляние всяких птичьих ярлыков, на кои ты богата - отдельное спасибо, конечно.
asya пишет:LiveEvil пишет:)))да да я знаю. габенки мне по работе постоянно попадаются)
заботятся?))
я к своей драйке прям с гиперопекой относилась, хотелось от всех проблем отгородить)))в каком-то смысле да но неравные отношения хоть и дистанция с габенами шииииирока и кофмортна все равно сложно назвать риал комфортными, отношение покровительства оч утомляет обоих со временем. все это одинаково заканчивается - еще большей удобной и паралельной дистанцией и так можно на паралельных орбитах существовать вечно без проблем. я проходила отыгранный соц заказ раз наверное 5 в своей жизни.
Наш тоже закончился, но ты негативист) я больше хорошее помню))
LiveEvil пишет:asya пишет:LiveEvil пишет:)))да да я знаю. габенки мне по работе постоянно попадаются)
заботятся?))
я к своей драйке прям с гиперопекой относилась, хотелось от всех проблем отгородить)))в каком-то смысле да но неравные отношения хоть и дистанция с габенами шииииирока и кофмортна все равно сложно назвать риал комфортными, отношение покровительства оч утомляет обоих со временем. все это одинаково заканчивается - еще большей удобной и паралельной дистанцией и так можно на паралельных орбитах существовать вечно без проблем. я проходила отыгранный соц заказ раз наверное 5 в своей жизни.
Наш тоже закончился, но ты негативист) я больше хорошее помню))
нет..почему плохие да и не хорошие. итог ввсегда один - полное безразличие увы. тут нет плюса или минуса.
Достоевский
будешь умолять поменять тебе тим
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » СОЦИОН. Сага. Самотипирование.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 81 запросов