41

Evgeniy12 пишет:
Nipsu пишет:

Ой, зачем знать соционику? Достаточно просто вести себя совершенно себе не свойственно, по телодвижениям, мимике, голосу.

Ну да - литр пива - и совсем другой чел!

Увы - не прокатит, модель А проверяется ПР и наоборот. Будут нестыковки и противоречия.

Не знаю про литр пива, я про трезвых говорю.

42

А мне не нравится Джим Керри. Не люблю слишком много кривляния.

43

Соглашусь. Почти всегда переигрывает.

44

Azzaro пишет:

Соглашусь. Почти всегда переигрывает.

посмотреть на эти кривляния было забавно один раз - в Ace Ventura. примерно тогда же вышла маска где он кривлялся по сюжету. играть полудурков всё время стало перебором

45

Sol пишет:

Джим Керри - ИЛЭ

+1

46

Evgeniy12 пишет:
Des пишет:
Evgeniy12 пишет:

его "весёлое поведение" на экране - это смесь хамства и глумежа

это наше все :]

Не-а - хамство и глумёж - только у психопатичных Джеков, да и то если они в данный момент на алкоголе или препаратах.
На трезвую голову такое поведение Джекам вообще не свойственно.

на прошлой работе мы вели несколько его брокерских счетов. так вот. default/smile большего хама и неадеквата наши банкиры просто не видели в жизни. этот человек "за кадром" совершенно не умеет общаться. дон 100-ый!

игру его не люблю. всегда переигрывает и видеть его постоянные гримасы -мерзко.
единственное на мой взгляд исключение - это "вечное сияние чистого разума". робский типаж ему неплохо дался.

47

Jack пишет:

большего хама и неадеквата наши банкиры просто не видели в жизни. этот человек "за кадром" совершенно не умеет общаться. дон 100-ый!

Ты просто ещё раз подтвердила, что он - Жук - болевая БЭ, отвечающая за "хама-неадеквата, не умеющего общаться" - есть и у Жука и у Дона.

игру его не люблю. всегда переигрывает

Всё верно - подзаказные часто воспринимаются недостаточно компетентными.

48 Отредактировано Jack (09.02.2015 18:29:27)

Evgeniy12 пишет:

Ты просто ещё раз подтвердила, что он - Жук - болевая БЭ, отвечающая за "хама-неадеквата, не умеющего общаться" - есть и у Жука и у Дона..

у жуков это получатся без "неадеквата".  те  жук может быть и хамом, но все будет предельно понятно и точно (даже в одном -скажем -чл контексте) причем разница восприятия чл-контекста отличается именно за счет разного положения БИ у дона и жука.

версия Сол-а кажется ближе к реальности. имхо.
но никого ни в чем не переубеждаю )

49

БГ можно приводить много, очень много доводов, но против факта подвижности, ловкости, пластичности и уверенных движений сенсорика Керри - все уверения, что Керри - Дон, базовый интуит, с ЧС в ролевой,  а не Жук, с ЧС в базе - кажутся большой натяжкой.

50 Отредактировано Jack (09.02.2015 18:56:29)

Evgeniy12 пишет:

БГ можно приводить много, очень много доводов, но против факта подвижности, ловкости, пластичности и уверенных движений сенсорика Керри - все уверения, что Керри - Дон, базовый интуит, с ЧС в ролевой,  а не Жук, с ЧС в базе - кажутся большой натяжкой.

не знаю Евгений где там жук.
https://www.youtube.com/watch?v=jX0GHn70rWc
сенсорика полностью клоунская и гиперболизированая. не естественная. выдрессированная.
на моем опыте жуки-таки "постабильней" в пространстве )))))
думаю корчить из себя клоуна и именно этим зарабатывать деньги (даже в ситуации, когда твоя семья бездомная годами, а ты уже как бы в возрасте помочь)   -жуку было бы просто противно.

51

Jack пишет:

думаю корчить из себя клоуна и именно этим зарабатывать деньги (даже в ситуации, когда твоя семья бездомная годами, а ты уже как бы в возрасте помочь)   -жуку было бы просто противно.

Кроме Керри - полно Жуков-комиков, взять того же Хазанова, например.
Ничего "противного" он что-то в своей, по сути, "клоунской" профессии, не нашёл, кроме славы и гонораров.

52

Evgeniy12 пишет:

Ничего "противного" он что-то в своей, по сути, "клоунской" профессии, не нашёл, кроме славы и гонораров.

он этим занимался задолго до славы и гоораров )
причем и из клубов его выгоняли и положение было не просто тяжелым, а катострафическим.
думаю жук бы даже тогда нашел оплачиваемую работу, а не кривлялся у зеркала годами.