ну а вот это зашла к тебе мама в гости а ты ее за эту стойку..или бабушка. ну я правда не знаю) оно как-то для совсем молодых. там вдвоем хату снимать..
видно я уже сильно зрелой становлюсь)) старею потихоньку)
все же как-то лучше на кухне за большим столом вечером чаю выпить или когда свой какой гость зашел посидеть) ують)
но все сделано конечно оч стильно. тут я не спорю. как смотреть - красиво)
мне даже в баре за барной стойкой сидеть неудобно)
мы помню всего один раз за ней сидели.. и то просто бар модный и не хотелось уходить, а место было только там.
меня вот смущает все это *присесть у бара..не знаю как дома в гостях. все же стол это стол) внешне все симпатично но както не для семьи имхо вся эта новомода а для холостячков))
да, тоже вот эти барные стулья подбешивают, у нас на работе такие в столовой...уже 2 года привыкнуть не могу, как неудобно
ыыы и ни одного деревца.
ыыы и ни одного деревца.
да там пляжей и прочих прелестей хватает:)) А конкретно между домами можно и ощутить себя в дворце
429 12.08.2017 20:09:11 Отредактировано Danaia (12.08.2017 20:12:36)
Как-то не оч....вроде и улица, а все равно ощение какого-то замкнутого прострастранства возникает.
И слишком ярко.
Давит на психику почему-то это все.
картина))
ушла в интерьеры и там же просто мечтать...
А я уже несколько лет хочу мозаичный столик
А я уже несколько лет хочу мозаичный столик
кстати, видела мк по таким столикам, ничего сложного вроде) инструмента тоже минимум) берёшь обычный столик за основу, всякой плитки-стёклышек...)) рисуночек продумываешь и вот она мечта Заниматься просто этим непонятно где, но у тебя есть дача, на которой бываешь
Ingaga пишет:А я уже несколько лет хочу мозаичный столик
кстати, видела мк по таким столикам, ничего сложного вроде) инструмента тоже минимум) берёшь обычный столик за основу, всякой плитки-стёклышек...)) рисуночек продумываешь и вот она мечта Заниматься просто этим непонятно где, но у тебя есть дача, на которой бываешь
Да-да, я именно так и думала. Но вопрос где разных плиток битых найти, вот это главное.
можно и во время ремонта заказать..тут вопрос в ритме жизни и в ценностиях. если в семье такое никому не интересно перестаешь что-то такое со временем делать увы..
Да-да, я именно так и думала. Но вопрос где разных плиток битых найти, вот это главное.
В некоторых магазинах можно купить поштучно плитку. Ещё, говорят, можно в небольших магазинах спрашивать бой-брак.