Garik пишет:Nipsu пишет:Не, давайте тут!)
и ножкой, топ!
Ножкой это не интересно, лучшей рукой по мордасам
ручечкой шлепп?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Интерьеры. Дизайн.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Garik пишет:Nipsu пишет:Не, давайте тут!)
и ножкой, топ!
Ножкой это не интересно, лучшей рукой по мордасам
ручечкой шлепп?
У вас нет ощущения, что это комната... вообще не особенно для жизни. в смысле, какой-то интуит занятный такое придумать только мог бы.
ковёр криво постелен, точно интуит.
зы. вапще немного деталей и норм будет.
Не, меня задняя стена выбешивает. Ощущаю себя Гамлетом с 3Ф. БРРРРР, это адовый пиздец!
Мне тут только шторы очень нра ))
Вообще в квартире такое обилие узоров и паттерном, ад.... АД!
Вот тут кусок смотрится отлично
И вот тут
Черная ванная... Может мне тоже в ванной такие шторы понапялить?
Но туалет уже - меня бы хватила кандрашка. Или кондрашка. Один из двух точно бы схватил...
Не, меня задняя стена выбешивает. Ощущаю себя Гамлетом с 3Ф. БРРРРР, это адовый пиздец!
Ну надо её частично хоть прикрыть, меж ночниками и до потолка картину в серых тонах "лицо будды", и однотонныке кресло-шезлонг спиной к окну и низкую тумбу для книг в ноги у кровати либо шкаф к правой стене)))
У вас нет ощущения, что это комната... вообще не особенно для жизни. в смысле, какой-то интуит занятный такое придумать только мог бы.
мне нравится.. по моему вполне для жизни
раскраска на стене (обои это или что) .. советскую сауну напоминает, я бы поменял, но если бы это дорого стоило, то так бы и оставил
Nipsu пишет:У вас нет ощущения, что это комната... вообще не особенно для жизни. в смысле, какой-то интуит занятный такое придумать только мог бы.
мне нравится.. по моему вполне для жизни
раскраска на стене (обои это или что) .. советскую сауну напоминает, я бы поменял, но если бы это дорого стоило, то так бы и оставил
пф. думаю крайне дорого стоило это поставить!
пф. думаю крайне дорого стоило это поставить!
хз... всё равно бы поменял. сам бы сделал
я люблю контрастные цвета. тут слишком нейтральные, на художническом языке говоря "цвета ни о чём"
щас вообще какая то странная мода у дизайнеров выставлять нейтральную палитру.
я думаю палитра интерьера всегда должна быть "о чём-то".
хо хо какие клевые чишные подушечки и плед..ябхотела(с)
Мне тут только шторы очень нра ))Вообще в квартире такое обилие узоров и паттерном, ад.... АД!
Пестровато, да. Но гамма хорошая
И вот тут
Черная ванная... Может мне тоже в ванной такие шторы понапялить?
Не, вот это мимо. Депресняк гаранитрован со временем
Nipsu пишет:Не, меня задняя стена выбешивает. Ощущаю себя Гамлетом с 3Ф. БРРРРР, это адовый пиздец!
Ну надо её частично хоть прикрыть, меж ночниками и до потолка картину в серых тонах "лицо будды", и однотонныке кресло-шезлонг спиной к окну и низкую тумбу для книг в ноги у кровати либо шкаф к правой стене)))
Зеркало большое горизонтальное
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Интерьеры. Дизайн.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 72 запросов