121

Uncia Uncia пишет:
GluckyKlucky пишет:
Витача пишет:

ну, ладно, бардак - громко сказано, но далеко не образцовый порядок. все-таки БС в большой степени отвечает за комфорт, а не за порядок...

А что отвечает за порядок?

БЛ.

Если сомнения баль/макс, то максу противоречит резко. Балю - не очень.

сомнения вроде были Бальзак или Габен.

122

bmn пишет:
Uncia Uncia пишет:
GluckyKlucky пишет:

А что отвечает за порядок?

БЛ.

Изначально ты спрашивал макс/баль. Габ/баль уже потом, после типирования на этом форуме. Ну, что могу сказать? Габену тоже пока не очень противоречит.

А скажи, ты что любишь из еды? (звини если уже спрашивали, тема-то уже длинная)

123

Uncia Uncia пишет:
bmn пишет:
Uncia Uncia пишет:

БЛ.

Изначально ты спрашивал макс/баль. Габ/баль уже потом, после типирования на этом форуме. Ну, что могу сказать? Габену тоже пока не очень противоречит.

Честно говоря совершенно всеядна.. Обожаю сладости, но в то же время и мясо очень люблю... Вот к овощам спокойно отношусь...
Причем из сладостей - не булки и варенье, а шоколад, конфеты, кексы всевозможные...

124 Отредактировано Uncia Uncia (29.03.2006 20:44:30)

bmn пишет:
Uncia Uncia пишет:
bmn пишет:

Честно говоря совершенно всеядна.. Обожаю сладости, но в то же время и мясо очень люблю... Вот к овощам спокойно отношусь...
Причем из сладостей - не булки и варенье, а шоколад, конфеты, кексы всевозможные...

И все же ближе к бальзаку. Смазанно как-то для базовой, я думаю. К тому же вряд ли габен ЛЮБИТ все из еды. Сначала  ты ответила не "что ты любишь" - тоже не за сильную сенсорику.